{var_dump()}
发文

可能是硬件最好的福朋?天津会展中心福朋喜来登入住报告

5495 31
前一天还在瑞吉,第二天就因为舍不得补差标差价,麻溜滚去了“人迹罕至”的会展中心,没办法,这家是我司在天津唯一在差标内的万豪系酒店,为了达成白挑也只能跑远一点了。这也是我第一次入住该品牌,也算解锁一个新体验吧。
虽然协议价是400块,位置也挺偏远,但10底那几天日历房卖到了700左右,这家福朋可并不算便宜,这家的硬件和入住体验也确实刷新了我对这个品牌的刻板印象(在论坛里看到的福朋)。
酒店的装修走的应该是美式工业风?说美式其实是抬举了老美,因为大堂和房间硬装的质感完全吊打老美很多所谓高档酒店(有空再写写国庆在美国住的几家万豪的体验)。说工业是因为电梯厅能看到管道等元素,还是挺有意思的。
电梯内
门童同样有开车门和帮提行李的服务,前台也是热情主动,并提前登记了发票信息,表示会在退房前开好。谁说北方酒店没服务啦?
入住前APP已显示升到高级房(其实就是更高楼层),房间自然没有前一晚的瑞吉大,但也相当够用,设施非常新,床头的音箱支持无线充不新鲜,但能够显示magsafe充电动画我还是头一次见。
其实酒店隔壁就是万豪,两家的大堂是打通的,早餐也是直接在万豪用,感觉赚了!不过万豪的早餐餐厅是在二楼,而在大堂处并没有明确指示,第一次去摸不着头脑,还是问了路过的保洁人员才知道的。
餐厅比瑞吉的大不少,没有领位服务,但服务员还是挺有眼力见的,看到我在咖啡机前,会主动询问需求并帮忙倒好送到座位。煎饼果子是夹油条的,但我还是更喜欢薄脆!其他的食物就有让我印象深刻的了,但种类的丰富度和味道都符合国内万豪的水准,没什么可挑剔的。赶着干活,早餐都是匆忙用的,所以没有拍照,见谅。
总结:除了位置太远,其他没什么毛病。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
黑白郎君2023-12-23 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30347112023-11-21 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扶墙掏枪2023-11-19 19:58
白板挺好2023-11-19 18:59
cxyy2023-11-19 09:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

zhnginc  钻石会员  2023-11-17 21:51:12  | 显示全部楼层
楼主作为一个妹子也太拼了,跑那么荒凉的地方
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
兔子tuzi  蓝钻会员   楼主| 2023-11-18 09:40:15  | 显示全部楼层
zhnginc 发表于 2023-11-17 21:51
楼主作为一个妹子也太拼了,跑那么荒凉的地方
为了白挑没办法,当时正好差那几晚,住完就又变回白金了
zhnginc  钻石会员  2023-11-18 10:08:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

兔子tuzi 发表于 2023-11-18 09:40
为了白挑没办法,当时正好差那几晚,住完就又变回白金了
让我想起了当年为了白挑,从哥本哈根万豪搬到了AC
emilfriend  黑钻会员  2023-11-18 10:15:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
飞客25665  终钻会员  2023-11-18 10:30:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2023-11-18 10:49:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
sinibuy  白金会员  2023-11-18 10:54:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
aidermoi88  终钻会员  2023-11-18 10:59:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2023-11-18 11:42:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
超级雪松  白金会员  2023-11-18 12:22:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,以后可以过度一晚~
Bioreply  白金会员  2023-11-18 12:26:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

武汉江夏联投福朋喜来登:爱会消失是吗
Freya菲儿  蓝钻会员  2023-11-18 12:53:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
兔子tuzi  蓝钻会员   楼主| 2023-11-18 13:25:31  | 显示全部楼层
Bioreply 发表于 2023-11-18 12:26
武汉江夏联投福朋喜来登:爱会消失是吗
哈哈哈哈,有机会去试一下
Bioreply  白金会员  2023-11-18 15:51:28  | 显示全部楼层
兔子tuzi 发表于 2023-11-18 13:25
哈哈哈哈,有机会去试一下
武汉福朋是一家本来准备挂喜来登的福朋 空中大堂+泳池+全房型带浴缸
兔子tuzi  蓝钻会员   楼主| 2023-11-18 17:11:46  | 显示全部楼层
Bioreply 发表于 2023-11-18 15:51
武汉福朋是一家本来准备挂喜来登的福朋 空中大堂+泳池+全房型带浴缸
原来如此!
codasky  黑钻会员  2023-11-18 17:38:14  | 显示全部楼层
它这个房型设计风格和上海虹桥福朋喜来登差不多吧,福朋喜来登其实有不少高配的,比方说长春高新益田福朋喜来登,都很不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
兔子tuzi2023-11-19 03:51