{var_dump()}
发文

沈阳希尔顿逸林丨搁那就行

6570 33

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数(3.1/5)
酒店常旅客会籍级别:D
综合评价:作为本次辽A之行的落脚点,沈阳希尔顿逸林酒店真的让lz有点刷新下限了。到店时间较晚,酒店特意帮我升级到了行政电梯房。本次入住为15000积分预定,本想着能用出每万分将近380元的价值,看来我还是年轻了。 沈阳希尔顿逸林丨搁那就行
好看点的大堂吧来做封面吧
素色大堂,两层挑高
对面是不知道什么市场
饼房,离店时感慨了一下,这不是早餐吃剩下的吗
欢迎光临~
很好奇,前台这么多人干嘛啊

二、 客房 |  In Room

前文提到了,酒店帮我升级到了行政电梯间1915,热情的赠送了刚下高铁的我一夜无眠特别体验,在此谢过。酒店开业于12年,房间也的确像是10年前后的偏旧的老干部设计。欢迎水果还算大方,minibar全空。沈阳并没有牙刷限令,这家的牙刷品质还不错,剃须刀需要打电话要。还有一点让人嫌弃的是浴缸太小了,考虑到开业年份…好吧,好吧。 沈阳希尔顿逸林丨搁那就行
老干部风
浴缸真的塞不进去自己…

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊下午一点半开门,本次入住时间仓促,虽然房间就在酒廊门口但没赶得上体验参观一下。
本次入住餐饮体验了全日餐厅“元素”的早餐。餐厅层左手边是儿童娱乐区和几台娃娃机,想细看一眼结果被餐厅前台小姐姐反复告知右边是餐厅…早餐种类不多,品质一般。即便是在逸林里也算是我吃过倒数的了。比较有意思的是面档有煮好的鸡架,新奇但不好吃。特别不明白为什么餐厅挑高如此之低,是为了给我压迫感然后少吃点吗。 沈阳希尔顿逸林丨搁那就行

四、 设施 |  Facilities

本次入住参观了健身房和游泳池以及位于餐厅层的儿童游乐区。健身房和游泳池看起来还是不错的,尤其是游泳池,整个泳池区域空间很大,挑高也很舒服,可惜没来得及体验一下。 沈阳希尔顿逸林丨搁那就行
窄长形的健身房,器材不少

五、 难忘瞬间 |  the Moments

本次入住…那可全是难忘瞬间…先是要求做两张房卡被拒了一次,到房间已经过了十二点了然后伴随着行政电梯间的特别一整晚几乎都在半梦半醒中。次日早上早餐也是完全没有服务,除了在餐厅前台想参观儿童区被告知了三次餐厅在右手边,特别值得一提的就是本篇报告题目的“搁那就行”。离店时准备去中街转转晚上切到希尔顿去,不想提包就说存前台吧。彼时礼宾台有一男一女两位礼宾员,我在大约距离礼宾台两米时说了一句“劳驾帮我存下行李”,女礼宾员明显听到了但是要装没听到,直到我走到礼宾台前又说了一遍之后才指了指距离她有一米之遥的另一位男礼宾说“你找他”。然后我说了第三遍“劳驾存下行李”,男礼宾指了指旁边地上“你搁那就行”。此处省略我对酒店管理层的问候一万字。随后去前台反馈了行政电梯房的噪声问题,前台很明显对这个问题的答案早已经背的滚瓜烂熟“不好意思,等您下次来入住…” 沈阳希尔顿逸林丨搁那就行

六、 总结 |  Conclusion

旅途挺愉快的,可惜这家酒店让人有点糟心。酒店交通并不便利,附近没有公共交通,也没有什么商场餐饮娱乐。听我的,别选就对了。 沈阳希尔顿逸林丨搁那就行
雪!
下高铁看到的万豪,真后悔啊
雪绵豆沙怪好吃的,但是一份五个直接给我干饱了你是有点亏贼在里面的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
L.....2023-11-22 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥2023-11-21 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给我冲2023-11-21 08:55
ddddx7112023-11-21 07:50
hoteLover2023-11-21 05:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2023-11-20 11:29:49  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
中囯鹰  终钻会员  2023-11-20 11:34:02  | 显示全部楼层
对面是五爱市场西区针纺城,酒店后身就是大名鼎鼎的五爱市场
至于周边交通,只有公交没法子啊,地铁没有在此规划
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2023-11-20 12:09:57  | 显示全部楼层
中囯鹰 发表于 2023-11-20 11:34
对面是五爱市场西区针纺城,酒店后身就是大名鼎鼎的五爱市场至于周边交通,只有公交没法子啊,地铁没有在此规划
受教了
碧泉1217  黑钻会员  2023-11-20 13:16:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬优秀
aidermoi88  终钻会员  2023-11-20 13:28:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享~
mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
金城  钻石会员  2023-11-20 13:39:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不选
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2023-11-20 13:55:14  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2023-11-20 11:29
感谢分享 送花支持
感谢支持
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2023-11-20 13:55:21  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2023-11-20 13:16
大佬优秀
感谢支持
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2023-11-20 13:55:26  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-11-20 13:28
感谢楼主分享~
感谢支持
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2023-11-20 13:55:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
晨兮Lnxy  蓝钻会员   楼主| 2023-11-20 13:55:36  | 显示全部楼层
金城 发表于 2023-11-20 13:39
感谢分享,不选
感谢支持~
豌豆荚  终钻会员  2023-11-20 14:00:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
tlwu88  终钻会员  2023-11-20 14:07:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
szken  终钻会员  2023-11-20 14:18:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
cageyang  钻石会员  2023-11-20 14:20:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

前台确实人好多
iris0809  黑钻会员  2023-11-20 14:29:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花