{var_dump()}
发文

南湖之畔,教堂庞隅,性价比之选嘉兴福朋

7367 38

一、 概览 | Overview

这一次是通过某猪预定的房间,送两千的积分,只要400多,价格是蛮不错的。
没事儿走走,从杭州出发到嘉兴,非常的方便啊,如果没有特别高的诉求,可以像我一样从杭州站出发,乘绿皮火车到嘉兴站。15块5就可以去溜达一下了。
嘉兴福朋喜来登的位置还是可以的,交通比较方便。外面临街有一条河,晚上可以在外面走走。 南湖之畔,教堂庞隅,性价比之选嘉兴福朋

二、 客房 |  In Room

首先原谅我这个暖色的拍片风格,也不知道为啥那天晚上拍出来就是这种色调。房间还是蛮大的,也比较新,反正没有那种旧旧的发霉的感觉。安排了高层好像也没有升级吧?whatever。
浴室我觉得还不错,去西塘古镇抱走了,回来泡了个澡还是很舒服的。
欢迎,水果一般般啦。将就吃吃得了。 南湖之畔,教堂庞隅,性价比之选嘉兴福朋

三、 餐饮 |  Dining

早餐我觉得比我的预期要好很多。但是我去的时间稍微有点晚了,东西都被吃的差不多了。我这个人就是一个中过位,走到哪里都会去看他的面档怎么样?
他们家的面档也就3.5分,调料种类也一般,不过还是看自己的水平。毕竟我们川渝人民吃面的话调个汤底的技术还是有的。 南湖之畔,教堂庞隅,性价比之选嘉兴福朋

四、 设施 |  Facilities

我专门去看了一下他们的这个健身房和泳池。健身房呢和餐厅是在同一楼层,然后健身房是室内的,泳池池是露天泳池。这个季节就已经关闭了,夏天他们才开放。
然后泳池呢是可以通过餐厅出去的也可以通过健身房隔壁的专门通道出去。其实我觉得他这个泳池如果是夏天的话,晚上游泳还是很惬意的。
泳池所在的楼层的高度跟高架桥差不多,早晨嘛,阳光明媚,看看风景也可以。 南湖之畔,教堂庞隅,性价比之选嘉兴福朋

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒廊没有赶上吃热食,从西塘古镇回来就已经7:30,然后8点吧。就直接去酒廊喝了点儿饮料,这一次在入住拍照的过程当中,被工作人员干预了,叫我不准拍照,我简直一个大震惊。然后跟宾客经理沟通了一下这个问题,我说这个拍拍酒店还被拦下来太尴尬了吧。不过宾客经理还是懂的,而且他自己也上飞客看酒店报告,笑死。也不知道他会不会看到这篇报告。 南湖之畔,教堂庞隅,性价比之选嘉兴福朋

六、 总结 |  Conclusion

嘉兴距离杭州这么近,没事儿,真的可以多来逛逛。这一次去了他们的圣母显灵堂,这个教堂的风格在嘉兴还真是很特别呢。在杭州我也没有看到这种教堂,估计是我自己还没有发现吧。嘉兴感觉人也不是很多,节奏挺慢的,悠悠闲闲的。很适合这种周末没有事儿,过来躺一下。 南湖之畔,教堂庞隅,性价比之选嘉兴福朋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
Flyhigh252024-1-12 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Abby.Y2023-12-3 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30286682023-12-3 12:40
英雄美人2023-11-28 11:16
volcano_12023-11-28 07:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

特特不困  黑钻会员  2023-11-25 21:52:52  | 显示全部楼层
感谢分享
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2023-11-25 23:09:45  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2023-11-25 22:59
不错
不错
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
rhythm1  白金会员  2023-11-26 03:09:05  | 显示全部楼层
这家福朋还有行政酒廊吗
青菜哥  白金会员  2023-11-26 09:57:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

宾客经理给你默默点赞
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2023-11-26 10:01:29  | 显示全部楼层
rhythm1 发表于 2023-11-26 03:09
这家福朋还有行政酒廊吗
有的,在楼上
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2023-11-26 10:01:37  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2023-11-25 23:53
送花支持
感谢🙏
aiseyo  终钻会员  2023-11-26 10:18:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2023-11-26 10:26:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持下!
飞客1889939  终钻会员  2023-11-26 10:53:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alex_Mint  金卡会员  2023-11-26 11:14:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错。有机会一定去体验下
tlwu88  终钻会员  2023-11-26 11:36:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,送花。
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2023-11-26 12:35:08  | 显示全部楼层
Alex_Mint 发表于 2023-11-26 11:14
不错不错。有机会一定去体验下
冲!送分不要太爽
憨憨的大侄子  黑钻会员   楼主| 2023-11-26 12:35:35  | 显示全部楼层
青菜哥 发表于 2023-11-26 09:57
宾客经理给你默默点赞
他说要请我吃午饭,我说不用了……
飞客25665  终钻会员  2023-11-26 12:50:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以