在ib上面通过ach连接wise不成功

4635 13
各位大佬们,为什么我在盈透证券上面发起通过ACH连接Wise,输入了路由号码和银行账号,然后点击下一步会提示,我们无法连接您的银行账户,无法确认提供的银行信息,这是怎么回事呢?
我输入的就是外置上面提供的美国银行账户呀,前几天刚激活的Wise,用的国内地址,但是美国账户已经激活并且给我路由和账号了,确定是没有填错的呀。 在ib上面通过ach连接wise不成功
在ib上面通过ach连接wise不成功
@-某人-

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Geodesic2023-11-29 04:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

BRI88  钻石会员  | 2023-11-28 17:48:36  新加坡  | 显示全部楼层
是否通过2笔小额验证?
hsl3500  白金会员   楼主 | 2023-11-28 18:10:16  云南  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2023-11-28 17:48
是否通过2笔小额验证?
都没有到那一步呢,直接就提示无法连接
keepzero  白金会员  | 2023-11-28 18:32:13  福建  | 显示全部楼层
一样,应该是盈透故意不让 ACH 连 wise 了。
盈透后台有个直接从 wise 入金的,不过那个入金美元要收手续费,所以,应该懂了为什么不让 ach 连 wise 了。。
hsl3500  白金会员   楼主 | 2023-11-28 19:45:21  云南  | 显示全部楼层
keepzero 发表于 2023-11-28 18:32
一样,应该是盈透故意不让 ACH 连 wise 了。盈透后台有个直接从 wise 入金的,不过那个入金美元要收手续费,所以,应该懂了为什么不让 ach 连 wise 了。。
会不会过段时间又可以了啦,不可能就是专门为了收,每次0.39美元的手续费吧
ibill  钻石会员  | 2023-11-28 22:16:43  广东  | 显示全部楼层
出金可以绑定ach,入金我也没成功
老李88  白金会员  | 2023-11-28 22:48:05  辽宁  | 显示全部楼层
一样,应该是盈透故意不让 ACH 连 wise 了。盈透后台有个直接从 wise 入金的,不过那个入金美元要收手续费,所以,应该懂了为什么不让 ach 连 wise 了。。
应该是这样的,IB绑定Wise
Balance转账要钱。都走ACH了咋收费
cardcredit  金卡会员  | 2023-11-29 19:14:41  美国  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2023-11-28 17:48
是否通过2笔小额验证?
这个好像早都不验证了。估计IB不想给人打钱
飞客小鱼  白金会员  | 2024-1-1 13:56:00  天津  | 显示全部楼层
入金美元秒到吗     手续费多少       入金港币收费吗