{var_dump()}
发文

轻度假可以来——厦门同安万丽

5383 30

一、 概览 | Overview

综合推荐:4.7/5(0.2分扣在磕牙鸡块,0.1分扣在浴室卫生)
会籍:金卡
预订方式:15000积分(日历房1100元)
预订房型:基础双床
入住房型:侧海景双床
综合评价:周边环境不错,房间面积够大,隔音一般,泳池吧餐饮不行❌,浴缸刷的不够干净
上一次去厦门岛外已是N年前,想必也是变了许多,于是乎选择了同安海岸作为本次厦门行最后的落脚点。在同安万丽和万豪之间纠结许久,虽知万豪待客厚道,但最终还是扛不住万丽官网基础房60平的描述(住大不住小),以及万分可用出730元的高性价比,积分下定了同安万丽。
从WA退房打车至同安万丽约50元,路途经过集美大桥,一上岸就发现集美已经变得同以前不一样了,一片大建的景象,甚好甚好~
车至大堂落客区,礼宾主动上前拉车门、拿行李,送到大堂门口就不再往里送了…fine
ci时告知已升至侧海景房~小小金卡有升已经蛮好了,也就不多要求什么了,遂自己拖着箱子去房间了

二、 客房 |  In Room

升1级至侧海景房,进房欢迎水果已经放在办公桌上了。
房间体感面积确实有60平这么大,进门右手边就是一个步入式衣帽间,摊开两个箱子空间还绰绰有余;卧室放下双床后依然有足够的空间摆放沙发;浴室则是长条形设计,面积感人的冲淋房以及足够长的洗漱台仅设置单台盆的操作把我看呆,属实有点浪费面积的成份在里面…
浴缸明显没刷干净,排水口附近还有类似鞋印的痕迹,自己再冲洗了一遍,搭配浴缸套也就可以安心使用了
minibar收费,但价格不贵~
景观确实是侧海景,左手边海景右手边源宿景😂源宿的入住率还挺高,晚上亮灯房间感觉比万丽多出不少~
不过房间隔音略差,用床头音响放了点歌,声音也没有调的很响,离开房间关上房门后在走廊里依然可以比较清楚地听到些许… 轻度假可以来——厦门同安万丽
床头柜设计成旅行箱式样,挺不错~
从wa搞来的玫瑰花继续带至万丽,次日举行了花葬😂
这台面空间完全够双台盆好吧,明明可以做的!
可以不拉窗帘洗澡,假装露天(不是)

三、 餐饮 |  Dining

至大堂吧搞了两份下午茶,某大众平台上有券可买,很划算,连吃了两天。
入夜后在池畔吧搞了点油炸食品 精酿啤酒的组合,貌似这个池畔吧是今年新开的,酒也是酒店自己酿的,有点意思……但炸鸡块的油温明显有点高的离谱了,磕牙
另叫了room service作为早餐,128大洋/份,价格偏贵,但看在味道很好的份上就绕过它了 轻度假可以来——厦门同安万丽
第一天下午茶,另有咖啡
第二天下午茶~
池畔吧环境 室外泳池已经关掉了
酒店自酿精酿
推了小餐车进来的,仪式感到位,就当是15%服务费的内容吧(确信)
单点的肯定要比全日餐厅的东西来得丰富不少,一套早餐吃下去到了中午都不饿

四、 总结 |  Conclusion

酒店底层出门即是同安海滨沙滩~一路散步到了波特曼那,整片大沙滩一个人都没有…感受了包场的快乐
晚餐去集美吃了临家闽南菜,系福建本地的连锁店,对于我们这种游客来说味道、价格和服务都是很合适的啦~之前在泉州也吃的他家。
第二天去了鳌园,那边的海比同安这边好看一些,配合建筑拍出了不少美照 轻度假可以来——厦门同安万丽
从海边望万丽
平地起#

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
WangHai已存在2024-2-5 23:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
louishallows2024-1-9 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有志不在年糕2023-12-21 00:31
大将军2023-12-18 17:25
樂樂小怪獸2023-12-7 14:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

老实人天  蓝钻会员  2023-12-5 14:41:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同安三兄弟积分兑换性价比真的高
Beaufort  黑钻会员  2023-12-5 14:51:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来挺好,这个季节海边冷不冷。
szken  黑钻会员  2023-12-5 14:52:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
跟我数123  白金会员   楼主| 2023-12-5 15:09:35  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-12-5 14:51
看起来挺好,这个季节海边冷不冷。
10月下旬去的,那时候需要穿件薄的防风衣
跟我数123  白金会员   楼主| 2023-12-5 15:09:46  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2023-12-5 14:41
同安三兄弟积分兑换性价比真的高
是的,性价比真的高
跟我数123  白金会员   楼主| 2023-12-5 15:09:52  | 显示全部楼层
szken 发表于 2023-12-5 14:52
感谢分享!!
ssChina  蓝钻会员  2023-12-5 15:19:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主的分享
跟我数123  白金会员   楼主| 2023-12-5 15:21:53  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2023-12-5 15:19
感谢楼主的分享
djkingsly  黑钻会员  2023-12-5 15:24:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持!
跟我数123  白金会员   楼主| 2023-12-5 15:26:26  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-12-5 15:24
送花支持!
谢谢☺️
碧泉1217  黑钻会员  2023-12-5 15:27:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太优秀了!送花
跟我数123  白金会员   楼主| 2023-12-5 15:35:51  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2023-12-5 15:27
太优秀了!送花
谢谢☺️
wxiaobai  终钻会员  2023-12-5 15:37:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-12-5 15:43:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

相当不错
拥抱阳光|'  钻石会员  2023-12-5 16:02:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hellojojo  终钻会员  2023-12-5 16:32:31  | 显示全部楼层
隔音差再怎么好都不会去了
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
牧野的星空  蓝钻会员  2023-12-5 22:20:14  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!