{var_dump()}
发文

嘉兴希尔頓酒店 豪华大床/双床房

3957 30
浙江嘉兴市在上海的南部与上海松江青浦奉贤相连,也可以称为上海的后花园。
以往嘉兴除了南湖红船,嘉兴粽子出名外,嘉兴还是上海外销的加工基地,旅游,历史文化远远比不上苏杭宁,通常从上海出发往南旅行嘉兴大多是擦身而过。
但是这几年嘉兴深耕不断,已经演变成了可以开始旅游,停留的目的地。
而且,嘉兴的酒店住宿,品牌已经初具规模,而且价格十分美丽引人。
嘉兴希尔頓酒店在嘉兴城区万达广场附近,全落地玻璃设计,俯瞰嘉兴全城,酒店的餐饮相当出彩好食且价格合理,健身房综合性丰富,泳池相当大,酒店很新,由于价格不贵,基础房价从 600 多块起,面积大约 45 平方米。 嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
酒店是一幢单体建筑,独立由希尔頓酒店经营,拥有 300 多间客房,中西餐厅,行政酒廊,泳池健身房 sap 等。 嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
客房正面是嘉兴万达广场。 嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
入住大堂热闹欢乐宽敞,客来客往,入住客人似乎不少本地人士,对于嘉兴这个浙江富饶之乡的老百姓来说几百块钱一家人到酒店快乐开心玩不是什么问题。 嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
豪华大床客房提供一张 1.8 米大床,希尔顿酒店的床品质量一般般,与它同级酒店比较略差多少,但几百块钱一晚的希尔頓我们还有什么事去去挑剔呢? 嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
豪华双床房配置两张 1.35 米的单人床,嘉兴希尔顿酒店很新,疫情期间开业,实际上全面使用也是在近期,因此客房内一切的东西还是不错的。 嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
其实现在万豪,洲际包括雅高系列很多品牌都在改变数十年老旧的思维以全新的设计,装修跟上时代的潮流,但希尔顿旗下的希尔顿系列酒店依然故我,连用了几十年的洗浴用品都没更换,落后啦!我是很期待希尔顿和它的康莱德,或者新的品牌出来可以让我们去享受享受。 嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
酒店的卫生间还是比较宽敞的,干净的,也许是新,没有任何的异味,马桶仍然是旧式马桶,洗浴用品就不说了。
酒店提供免费的咖啡和茶,瓶装水,其他的要收费。
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
希尔顿酒店中西餐厅分别有自助餐,中餐,嘉兴本地菜属江浙菜系,食材新鲜,丰富,相当好味。
自助餐品种也相当多,物有所值。
可惜希尔顿酒店没有自己品牌的餐厅,每间希尔顿各显神通,蛮有意思的。 嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔顿令人刮目相看的是它的健身房,泳池和 sap,
也许是本人住过酒店中最多样性健身房的酒店了。
除了正常的健身房配置外嘉兴希尔顿还拥有拉伸,普拉提,瑜伽,而且规模不少,而且使用率很高。 嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
泳池也是热点之一,这是一个直角形的超大泳池和高挑的楼底使泳池显得特别大特别宽敞。 嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
嘉兴希尔頓酒店
豪华大床/双床房
展示你身材一刻来啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞客菜鸟1号2023-12-10 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30286682023-12-9 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29460362023-12-9 10:13
GeorgeLI2023-12-9 00:44
jxime2023-12-9 00:22

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

几百块钱一晚的希尔顿。。。很便宜么
600多的希尔顿也不算低价位吧
想她会笑  钻石会员  2023-12-7 20:32:11  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2023-12-7 20:29
几百块钱一晚的希尔顿。。。很便宜么
现在花几百住的起和10年前花几百住的起的不是一类人
康莱德和华尔道夫备品不都换了吗,希尔顿的瑰柏翠换了新味道,花园品牌改用彼得罗夫了,连嘉悦里都换了备品
iris0809  黑钻会员  2023-12-8 11:48:41  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
路人一  黑钻会员   楼主| 2023-12-8 13:17:51  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2023-12-8 11:48
感谢分享,送花
路人一  黑钻会员   楼主| 2023-12-8 13:20:53  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-12-8 10:58
康莱德和华尔道夫备品不都换了吗,希尔顿的瑰柏翠换了新味道,花园品牌改用彼得罗夫了,连嘉悦里都换了备品
可能我住的房间与你住的低几个等级吧
P导  钻石会员  2023-12-8 13:24:03  | 显示全部楼层
招商400,上海过去还蛮近的。就不知道有没有spn
@路人一  亲爱的宾客您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店,出行在外,住的舒心是每位旅者的期望,酒店始终秉承希尔顿传承百年的热情好客的待客之道竭力为宾客奉上可靠的环境、干净的客房、完善的设施、贴心的服务。衷心期待您的再次到来,祝您生活愉快 !
飞客25665  终钻会员  2023-12-8 14:53:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
忙人李大哥  蓝钻会员  2023-12-8 15:17:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
tlwu88  终钻会员  2023-12-8 15:31:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路人一 发表于 2023-12-7 20:15
浙江嘉兴市在上海的南部与上海松江青浦奉贤相连,也可以称为上海的后花园。
以往嘉兴除了南湖红船,嘉兴粽 ...
谢谢分享,送花。
hq4767  蓝钻会员  2023-12-8 15:47:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嘉兴希尔顿不错
路人一  黑钻会员   楼主| 2023-12-8 16:02:18  | 显示全部楼层
P导 发表于 2023-12-8 13:24
招商400,上海过去还蛮近的。就不知道有没有spn
路人一  黑钻会员   楼主| 2023-12-8 16:02:48  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-12-8 15:31
谢谢分享,送花。
谢谢你
路人一  黑钻会员   楼主| 2023-12-8 16:02:58  | 显示全部楼层
hq4767 发表于 2023-12-8 15:47
嘉兴希尔顿不错
谢谢你
路人一  黑钻会员   楼主| 2023-12-8 16:03:31  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2023-12-8 11:05
不错哦
还行吧

回帖奖励 +1 威望

这家酒廊甜品还行的