{var_dump()}
发文

ana出的sq的里程票,婴儿现金票出不了

1968 15
ana出的sq的里程票,婴儿现金票出不了?
因为找sq出票很难挂上大人,理论上不都是谁出的大人票找谁出婴儿票么
是我咨询的客服不专业,还是ana就是这样?
求大佬解惑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2023-12-10 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Edisonhuang  钻石会员   楼主| 2023-12-9 11:03:35  | 显示全部楼层
两岁以下不占座婴儿票
orz=3  蓝钻会员  2023-12-9 11:27:56  | 显示全部楼层
我沒有孩子,我回答不上
akl_cat  黑钻会员  2023-12-9 11:48:00  | 显示全部楼层
里程票都没有婴儿票这么一说的,要么按成人里程出一张,要么就要找执飞航司手工买一张。这个应该是要找SQ的。
一般婴儿票我都不敢兑换都是现金买,就怕出这种篓子
akl_cat  黑钻会员  2023-12-9 11:51:01  | 显示全部楼层
不过SQ按理来说可以操作啊?婴儿票按你奖励客票舱等里面现有在卖的最便宜子仓位的10%计算。
正宗菜农  黑钻会员  2023-12-9 11:59:01  | 显示全部楼层
找承运人出票! 报大人票号,挂INF/CHD票即可!
你找NH有个球用啊。。。
小蚂蚁爱搬家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1990808  钻石会员  2023-12-9 14:00:01  | 显示全部楼层
拿着你票号打新航电话,直接买一张婴儿票不就完了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小蚂蚁爱搬家2023-12-9 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edisonhuang  钻石会员   楼主| 2023-12-9 17:18:45  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-12-9 11:48
里程票都没有婴儿票这么一说的,要么按成人里程出一张,要么就要找执飞航司手工买一张。这个应该是要找SQ的。一般婴儿票我都不敢兑换都是现金买,就怕出这种篓子
你这个说的不大对,大多数欧美航司是可以按照10%里程出的,比如常见的ac ua ba,像ua甚至可以出占座婴儿票,当然是成人10%,极个别航司完全不合理,比如sq,不占座居然要100%里程,当然ana现在出不了里程婴儿票,但现金也出不了就离谱了
Edisonhuang  钻石会员   楼主| 2023-12-9 17:27:42  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-12-9 11:59
找承运人出票! 报大人票号,挂INF/CHD票即可!你找NH有个球用啊。。。
正常情况下,肯定大人的票谁出的找谁,欧美是这样的,国内也是这样,比如川航出南航,也是找川航,而且sq这边也建议我找ana,sq他们出票可能会出现挂不上大人的情况
Edisonhuang  钻石会员   楼主| 2023-12-9 17:31:28  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2023-12-9 14:00
拿着你票号打新航电话,直接买一张婴儿票不就完了
没错,sq是能出,但是sq客服建议我找ana出,他们出票可能会挂不上大人,所以我这边问问大佬,ana是 确实就出不了,还是客服不专业
正宗菜农  黑钻会员  2023-12-9 17:50:23  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2023-12-9 17:27
正常情况下,肯定大人的票谁出的找谁,欧美是这样的,国内也是这样,比如川航出南航,也是找川航,而且sq ...
我us出的br票两边挂inf的价格都不一样
而且br打出发/到达/中转 3个站点的客服电话报的价格也不一样
我比了一下价选了个最低的出票。。。
akl_cat  黑钻会员  2023-12-9 19:45:34  | 显示全部楼层
Edisonhuang 发表于 2023-12-9 17:18
你这个说的不大对,大多数欧美航司是可以按照10%里程出的,比如常见的ac ua ba,像ua甚至可以出占座婴儿票,当然是成人10%,极个别航司完全不合理,比如sq,不占座居然要100%里程,当然ana现在出不了里程婴儿票,但现金也出不了就离谱了
你说的确实没错,学习了。看来还是要看各个出票航司自己的规矩。
AC是不管什么票都只要2500miles,UA是10%的原价票价,US$250封顶。NH我看了也只是10%的里程啊?当时出票的时候没有这个选项吗?
Dragon0119  蓝钻会员  2023-12-9 23:06:59  | 显示全部楼层
我前几天用SQ里程出了两个大人,婴儿票直接线下去的SQ ION里面的票务中心买的,10%的现金票价,外加选座婴儿吊篮位置。感觉你还是要找SQ,承运方负责婴儿票吧。
Edisonhuang  钻石会员   楼主| 2023-12-10 00:55:32  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2023-12-9 19:45
你说的确实没错,学习了。看来还是要看各个出票航司自己的规矩。AC是不管什么票都只要2500miles,UA是10%的原价票价,US$250封顶。NH我看了也只是10%的里程啊?当时出票的时候没有这个选项吗?
ana网页没有婴儿票选项,客服说ana自家票可以10%里程出
Edisonhuang  钻石会员   楼主| 2023-12-10 00:56:47  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-12-9 17:50
我us出的br票两边挂inf的价格都不一样 而且br打出发/到达/中转 3个站点的客服电话报的价格也不一样我比了一下价选了个最低的出票。。。
是的,我看一般两边都能出,然后还能对比一下价格