{var_dump()}
发文

盛京之巅的旗舰?沈阳康莱德还需努力

5170 30

一、 概览 | Overview

这家康莱德,在坛子里我觉得是人气口碑最高的,我出差其实很少去东北三省,所以这次突然临时有机会去沈阳,当然要打卡下。小程序预定带100美金,性价比是真的没的说。酒店在市政恒隆广场,开车很容易找到,到酒店进门,也没人来帮忙拿行李,不拿其实也没啥,关键也没人做任何指引,就在那个指引牌下站着。
因为之前就听闻88楼的大堂,自己就直接上去办理入住了,走上去发现怎么一大堆人,估计是有活动吧,这个不影响。办理入住,前台很利索,办理过程中听到周围服务员喊了句我们的酒廊给金钻会员,不错这家金卡钻卡都有酒廊,难怪都说好了。反正也不影响我吃饭,都给也没啥。想要个延迟退房,告知必须2点,哦?还没等我做“谈心”,马上要求我理解。好家伙啊,我是不是一提要求就是不理解啊。因为当时是急着回房间打电话会,也就OK了。心里安慰自己,肯定是酒店入住率高。 盛京之巅的旗舰?沈阳康莱德还需努力

二、 客房 |  In Room

房间我还是那句话,占了色调和成立时间的光,这种风格就不大容易有“老干部”感觉,只要干净点,然后天气稍微好点,都会觉得感官很新。房间没有欢迎礼,好家伙啊,钻卡连个红绿灯都没了,一直到我退房也没人来送温暖。你说这个是广康,我到是能理解的,但是好评如潮的沈康就有点呵呵了。
想想有啥好评哦,也有。卫生间很大,冲淋泡澡很舒服嘿嘿,然后东北小虎很可爱(这个也是我前台讨来的,还好没拒绝我)。 盛京之巅的旗舰?沈阳康莱德还需努力

三、 餐饮 |  Dining

酒廊在83层,空间很大,视野非常棒,可以远眺日落,体验大东北盛京之巅的全风貌。下午茶选择很多,味道也可以。晚间HH热菜不如以前看的文章里提到的那么好,但是吃饱没问题,也有鸡汤面现煮,还不错。但我能说这家的HH不如上海康莱德么,哈哈。服务么不好不坏,只能说正常水平吧,要知道我这个社恐一般不会去招惹服务员,通过话痨去刷存在感的,我说服务一般通常是真的一般了(只要稍微好点我就会写上很不错这样的话)。
重点说说100美金,这家是只能用在满堂中餐厅,还必须是一次用完,另外税费另付只能抵扣餐费。我推荐萝卜炖牛腩,可能这个菜我在北京国贸大吃过就爱上了,不管哪里只要有我都会点,太好吃了!另外第一次去东北的小伙伴,我强推锅包肉,美味啊!我一个人一份上来,东北小妞服务员问我你吃的下么,当然吃不下,可惜一个人。另外就是提醒东北菜的分量,一份叉烧海鲜炒饭,贴心的服务员打印给我半份,结果,好家伙,这一份我感觉我可以吃四顿。当一大盘(半份)炒饭端上桌,我看了一眼炒饭,也看了一眼服务员,没忍住笑。 盛京之巅的旗舰?沈阳康莱德还需努力

四、 难忘瞬间 |  the Moments

周围3公里内有沈阳瑞士和沈阳香格里拉,实在太冷就打车酒店和客户单位两点一线了。

五、 总结 |  Conclusion

客观公正平价:性价比很高,尤其结合小程序消费额度和双倍积分。满堂中餐厅好评,如果是两个人100美金,可以吃的不错。视野(尤其酒廊)也足够打高分。但是酒店整体感观,无论房间本身还是服务,离被定义为旗舰康莱德,差距不小。真正的旗舰,作为酒店行业(服务行业)依然是服务,哪怕愿意给套房不也是服务的体现么?希望我们国家的酒店被定义为旗舰是真正的设施服务的优秀,而不仅仅是“性价比”。
东北小虎还是极其可爱的 盛京之巅的旗舰?沈阳康莱德还需努力
标签: 沈阳康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
景僧2024-1-26 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GeorgeLI2023-12-16 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2023-12-15 23:31
甜桃2023-12-14 14:00
Alex19852023-12-14 08:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2023-12-12 17:37:24  | 显示全部楼层
真正的旗舰,作为酒店行业(服务行业)依然是服务,哪怕愿意给套房不也是服务的体现么?
所以说来说去,就差个T呗~
鲜花 (2朵) 鲜花榜
daiyimin08262024-1-23 13:40
嫑忈2023-12-18 19:20
注册会员Davie  钻石会员  2023-12-12 17:43:11  | 显示全部楼层
夏天住过,礼宾部确实不行,hh比上康精致,早餐也不错,整体感觉良好。
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-12-12 17:52:02  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2023-12-12 17:37
真正的旗舰,作为酒店行业(服务行业)依然是服务,哪怕愿意给套房不也是服务的体现么?所以说来说去,就差个T呗~
不是哦,我从不要套的。
mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Albert593  白金会员  2023-12-12 20:52:45  | 显示全部楼层
上康的hh。。其实挺硬的 标准食堂
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-12-12 21:15:17  | 显示全部楼层
Albert593 发表于 2023-12-12 20:52
上康的hh。。其实挺硬的 标准食堂
对的,上康其他都不行但hh真的还好
涛4469  黑钻会员  2023-12-12 22:10:54  | 显示全部楼层
国庆hh有5j火腿还是可以的,客房么品质很好就是多少小了点,服务很热情啊,员工的服装都很漂亮
哩哩啦啦1001  钻石会员  2023-12-12 22:59:48  | 显示全部楼层
欢迎礼大概率是被漏了,你去酒廊找sahra,肯定给你迅速补上。以前是小蛋糕、水果、红酒三件套,水果也不是红绿灯那么简单。后来红酒改成依云➕圣培露,没有蛋糕了
wxiaobai  终钻会员  2023-12-13 10:14:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
给我冲  黑钻会员  2023-12-13 10:37:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
dragon1228  白金会员  2023-12-13 10:39:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习了
飞客25665  终钻会员  2023-12-13 10:39:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Lovelyz8  终钻会员  2023-12-13 10:43:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
追逐影子的人  黑钻会员  2023-12-13 10:53:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人少还能hold住,人一多就hold不住了,酒店业通病
aidermoi88  终钻会员  2023-12-13 11:22:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~!
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2023-12-13 11:31:26  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-12-13 10:53
人少还能hold住,人一多就hold不住了,酒店业通病
看人,有人去觉得很好,我确实感觉一般。后面一晚沈阳香格里拉服务好得多。
P导  钻石会员  2023-12-13 12:27:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哪个小程序顶啊
旅享家克里斯  黑钻会员  2023-12-13 12:42:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间感觉有点小
真麻烦1018_wx7  黑钻会员  2023-12-13 14:17:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大中华地区硬件第二的康莱德