{var_dump()}
发文

浦东丽晶,浦发2点预订,整体中规中矩,服务很冷淡,40N钻 升一级到东方明珠塔景房,......

5426 26
浦东丽晶,浦发2点预订,整体中规中矩,服务很冷淡,40N钻 升一级到东方明珠塔景房,强调了下第三方预定不给行政待遇,没有洗衣服权益,但是前台跟我说看订单包含一位早餐(很奇怪,浦发订应该没早餐),也没有额外给第二份早餐,盖了章 复核也通过了,浦发下订单时备注了会员号,app同步显示了详细的预订信息。 浦东丽晶,浦发2点预订,整体中规中矩,服务很冷淡,40N钻 升一级到东方明珠塔景房,......
浦东丽晶,浦发2点预订,整体中规中矩,服务很冷淡,40N钻 升一级到东方明珠塔景房,......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
老实人天2023-12-20 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jamie0212023-12-20 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
教授02023-12-20 10:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

湾区费加罗  蓝钻会员  2023-12-20 09:44:40  | 显示全部楼层
谢分
或许是偶然  白金会员  2023-12-20 09:47:18  | 显示全部楼层
我之前入住,D40N,说升一级,还达不到明珠房,我接受规则,但态度无比冷漠,早餐也很一般。
williamZ  钻石会员   楼主| 2023-12-20 09:57:02  | 显示全部楼层
或许是偶然 发表于 2023-12-20 09:47
我之前入住,D40N,说升一级,还达不到明珠房,我接受规则,但态度无比冷漠,早餐也很一般。
我以为豪华房上面就是塔景房了,原来中间还有,他家服务真是不行,前台有一个男性经理,傲娇的感觉很像西虹市首富里面那个酒店管家😄
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-12-20 09:57:28  | 显示全部楼层
留下了羡慕的眼泪!章比待遇重要多了啊! 一直没有浦发盖这家成功都是报告, 就没敢去吃螃蟹
怪米日眼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
0-0  白金会员  2023-12-20 10:24:16  | 显示全部楼层
第三方不给40n的酒廊吗。
dango@  钻石会员  2023-12-20 10:42:58  | 显示全部楼层
年度行政酒廊使用权仅适用于符合奖赏标准的住宿,包括奖励住宿以及通过 OTA(线上旅行社)预订的符合奖赏标准的住宿。好奇第三方预订不是OTA符合奖赏标准的吗?
YoungforU  金卡会员  2023-12-20 11:32:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是长风华邑吧?
YoungforU  金卡会员  2023-12-20 11:33:18  | 显示全部楼层
dango@ 发表于 2023-12-20 10:42
年度行政酒廊使用权仅适用于符合奖赏标准的住宿,包括奖励住宿以及通过 OTA(线上旅行社)预订的符合奖赏标准的住宿。好奇第三方预订不是OTA符合奖赏标准的吗?
符合奖赏四个大字
williamZ  钻石会员   楼主| 2023-12-20 14:03:26  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-12-20 09:57
留下了羡慕的眼泪!章比待遇重要多了啊! 一直没有浦发盖这家成功都是报告, 就没敢去吃螃蟹
我也是抱着试试看的心态
或许是偶然  白金会员  2023-12-20 14:07:13  | 显示全部楼层
williamZ 发表于 2023-12-20 09:57
我以为豪华房上面就是塔景房了,原来中间还有,他家服务真是不行,前台有一个男性经理,傲娇的感觉很像西 ...
对,我应该知道你说的是谁,一个戴眼镜的梳着油头的男士。哈哈。确实如你所述,很有画面感。
williamZ  钻石会员   楼主| 2023-12-20 14:08:51  | 显示全部楼层
0-0 发表于 2023-12-20 10:24
第三方不给40n的酒廊吗。
看酒店,理论上不给
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-12-20 14:42:05  | 显示全部楼层
YoungforU 发表于 2023-12-20 11:32
是长风华邑吧?
衡山华邑只有待遇,长风华邑待遇和snp都有,两家浦发都能敲章。衡山hh在西餐厅,长风hh在个很局促和昏暗的酒廊。吃的绝对是衡山好很多,长风排全国华邑倒数第一没悬念。对新发展的印象都比长风好很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alf1262023-12-21 00:59
china小晴天  蓝钻会员  2023-12-20 17:17:45  | 显示全部楼层
williamZ 发表于 2023-12-20 09:57
我以为豪华房上面就是塔景房了,原来中间还有,他家服务真是不行,前台有一个男性经理,傲娇的感觉很像西 ...
预定都看不到豪华房 我定的就是尊享了 下一级是东方明珠
Helder  黑钻会员  2023-12-21 07:05:19  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-12-20 14:42
衡山华邑只有待遇,长风华邑待遇和snp都有,两家浦发都能敲章。衡山hh在西餐厅,长风hh在个很局促和昏暗的酒廊。吃的绝对是衡山好很多,长风排全国华邑倒数第一没悬念。对新发展的印象都比长风好很多
有一说一,新发展在吃的方面无可挑剔,无论是万豪还是万枫
hzg958598  终钻会员  2023-12-21 07:23:09  | 显示全部楼层
比我入住的时候强多了。我入住的时候,前台红衣油头男士自称主管的,并没有给任何升级选项,连塔景都没有,早餐也没有,冷漠、傲娇且不易沟通。