{var_dump()}
发文

选择困难症 京都酒店怎么选

5412 13
走过路过求帮我选选呀,选择困难症没救了…
春节京都3n,离开京都去大阪要退一次房。有没有威斯汀和dt都住过的uu,主要是指点一下威斯汀是否值得在3晚中间再换一次酒店吗?
万豪降到金卡=白板,所以得花钱买早饭;
希尔顿有钻卡,但是这家dt也没酒廊 选择困难症 京都酒店怎么选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ParkerQ  钻石会员  2024-1-1 14:54:31  | 显示全部楼层
预算够就三天威斯汀 不够就三天大波吹 京都换酒店还要等房 如果打算去景点的话有点麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisAn2024-1-1 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明哲狂刀  白金会员  2024-1-1 15:00:11  | 显示全部楼层
不建议在日本换酒店,旅游中时间也是金钱,看好哪家直接入住3n吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CEIPHIED  蓝钻会员  2024-1-1 15:13:16  | 显示全部楼层
花园交通还算方便,但是房间太朴素了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aaaxl  钻石会员  2024-1-1 15:40:01  | 显示全部楼层
换酒店真的费时费事,不太建议。我选择方案2
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liyuheng1219  终钻会员  2024-1-1 15:42:36  | 显示全部楼层
日本的希尔顿貌似一般啊,没听说有什么很出彩的,我自己在日本的希尔顿系也住得比较少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tsggbbz  钻石会员  2024-1-1 16:56:21  | 显示全部楼层
花园性价比很高 出去玩的话无所谓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
光光ww  白金会员  2024-1-1 17:50:52  | 显示全部楼层
dt的位置我觉得是挺方便的 而且感觉体验下来也不错 12月份刚去过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisAn2024-1-1 18:17
Missing_Sadu_  钻石会员  2024-1-1 17:55:43  | 显示全部楼层
花园位置比威斯汀好太多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KrisAn2024-1-1 21:29
KrisAn  白金会员   楼主| 2024-1-1 21:29:26  | 显示全部楼层
光光ww 发表于 2024-1-1 17:50
dt的位置我觉得是挺方便的 而且感觉体验下来也不错 12月份刚去过
谢谢,我也不纠结了,直接三晚dt
dander  钻石会员  2024-1-1 21:30:51  | 显示全部楼层
选当地的特色酒店呀,找那种山边寺旁的酒店,晚上很有感觉
抢铁  蓝钻会员  2024-1-3 12:12:48  | 显示全部楼层
Roku一步到位
hh_tt  蓝钻会员  2024-1-5 09:36:32  | 显示全部楼层
只住过westin,楼下就是机场大巴,买的东西多很方便
wblastdance  白金会员  2024-1-5 14:30:18  | 显示全部楼层
留一天给LXR吧,积分很划算,体验起飞