收不到工银亚洲的短信就不能进行高风险交易?

2755 11
这两天突然收到了工银亚洲的短信,说不能成功发给我交易的短信,我记得之前好像是可以的,但是后面又好像有段时间没有收到过,关键是其他香港银行的都没有问题,香港的手机短信是不能屏蔽的,包括拦截骚扰电话都不行,我就没有去操作。
也不知道是不是因为改过手机号码的缘故,之前为了绑定云闪付,就把内地手机号改成香港手机号了,要不是交易可能要使用手机验证码,我都觉得用内地手机号也不错。
然后致电工银亚洲客服,客服建议我更换手机号,说收不到工银亚洲的短信或者电邮,次数超过五次就不能进行高风险交易了?包括不能给未登记的账号转账,我觉得fps挺好的,很多自己的其他香港银行都没有登记,登记都挺麻烦的,设置一下fps ID,设置邮箱和手机号转账都很方便,或者扫码也行。这样搞会导致我无法转账。
致电给中国移动香港客服说不可能只屏蔽一个银行,要么就全部收不到,所以我也觉得奇怪,手机号收短信或者漫游上网都OK,不知道到底是什么情况?
而且我觉得要不要收到通知都是我的权利,比如短信或者电邮途径都是我的选择,好像你不接受就不能下一步了,我记得申请南洋招商永隆那些好像是这样,不能跳过,我不想收到任何银行的信息都是我的权利和选择吧!大妈行的操作果然霸气!
收不到短信或者电邮任何一个都会收到不能高危操作的通知! 收不到工银亚洲的短信就不能进行高风险交易?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

rebang  黑钻会员  | 2024-1-4 15:58:51  中国香港  | 显示全部楼层
工亚如果手机号长时间联系不到你一段时间后会直接非柜,所有业务要去柜台办理。
zhao681  钻石会员  | 2024-1-4 15:59:15  湖北  | 显示全部楼层
搞个联通的就好了,移动就是事多
BRI88  钻石会员  | 2024-1-4 16:06:52  新加坡  | 显示全部楼层
没遇到你的情况,我就是在网银上从+86改到+852的,能正常收到短信。
healion  钻石会员   楼主 | 2024-1-4 17:37:59  广东  | 显示全部楼层
反正我要改成内地手机号了,后面看看要不要手机验证码
LEON088  蓝卡会员  | 2024-1-6 00:27:08  广东  | 显示全部楼层
请问你的中移动香港是两地月租卡吗?