{var_dump()}

多利卡还挺香

9324 28
多利卡还挺香
以前都是各种刷里程,一直觉得返现太麻烦。每个月美团滴滴都要花几千块,都直接刷到农行微信了,上个月一算,工作生活每个月都要刷四五万,农行五倍严重溢出,农行微信联名卡也没五倍了,整个多利卡,把美团滴滴移过来,100也挺香 多利卡还挺香

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

阿比斯  蓝钻会员  2024-1-4 18:14:30  | 显示全部楼层
一年消费60万,不玩中信8倍卡可惜了
烈火之剑x  钻石会员  2024-1-4 18:15:49  | 显示全部楼层
月消费这么高?多利的玩法根本不属于消费高的人才玩的。该溢出还是溢出
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-1-4 18:25:19  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-4 18:14
一年消费60万,不玩中信8倍卡可惜了
懒得去中信存钱😂😂😂觉得开一张储蓄卡太麻烦。目前就三行,农行最近月月刷到90%,中信就一张终免IHG10万额度,话说中信悦卡值得整么,我感觉积分比例也不是太有诱惑力啊。主要还是之前农行五倍太香了,每个月悠然悦加南航五倍,海航和南航都有几千里程。
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-1-4 18:28:53  | 显示全部楼层
烈火之剑x 发表于 2024-1-4 18:15
月消费这么高?多利的玩法根本不属于消费高的人才玩的。该溢出还是溢出
主要是出差招待多,之前都是刷农行微信和航空联名。只是把滴滴和美团移过来了,
Dream HAN 发表于 2024-1-4 18:25
懒得去中信存钱😂😂😂觉得开一张储蓄卡太麻烦。目前就三行,农行最近月月刷到90%,中信就一张终免IHG10万额度,话说中信悦卡值得整么,我感觉积分比例也不是太有诱惑力啊。主要还是之前农行五倍太香了,每个月悠然悦加南航五倍,海航和南航都有几千里程。
20万资产的悦卡比悠然悦更香
阿比斯  蓝钻会员  2024-1-4 18:48:49  | 显示全部楼层
懒得去中信存钱觉得开一张储蓄卡太麻烦。目前就三行,农行最近月月刷到90% ...
最差的情况,6.25:1
最好的情况,1:1
怎么看,农行都不是中信悦卡的对手
另外也可以看看浦发ae白,反正你可以把权益拿满
月消费5万的人,刷农行太亏了。。。
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-1-4 19:06:10  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-4 18:48
最差的情况,6.25:1最好的情况,1:1怎么看,农行都不是中信悦卡的对手另外也可以看看浦发ae白,反正你可以把权益拿满月消费5万的人,刷农行太亏了。。。
其实之前农行联名5:1😂😂😂闷声捡了不少漏,现在没了。
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-1-4 19:07:34  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2024-1-4 18:49
下个浦发ae白
AE没试过,怕是下不来吧,我只是应酬需要消费高,精粹白都刚失败了😂😂😂
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-1-4 19:18:34  | 显示全部楼层
钱存哪里都是存啊
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-1-4 19:22:59  | 显示全部楼层
大家都说消费高😂,其实我觉得在销售类工作里真不算高,我这种都算消费低的。给大家指条路,要想真实消费刷的猛,去找各类销售和维护客户的工作,高频客户维护的应酬,二场,差旅,我身边一个月十几万的都很多,不用信用卡的话等报销周期都得愁死。
阿比斯  蓝钻会员  2024-1-4 19:31:02  | 显示全部楼层
Dream HAN 发表于 2024-1-4 19:22
大家都说消费高,其实我觉得在销售类工作里真不算高,我这种都算消费低的。给大家指条路,要想真 ...
你们那里不清楚。但是,上市公司请客户吃饭,**人员吃饭都有指标的。大家走报销没有这么明目张胆报销60万一年的
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-1-4 19:31:18  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-1-4 19:18
钱存哪里都是存啊
最近不是激烈讨论8倍可能不稳定么,我之前真没想过这条路。
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-1-4 19:50:18  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-4 19:31
你们那里不清楚。但是,上市公司请客户吃饭,**人员吃饭都有指标的。大家走报销没有这么明目张胆报销60万一年的
咳咳咳,不展开了😂反正传统行业都水深的很。
Dream HAN  白金会员   楼主| 2024-1-4 20:18:26  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-1-4 18:48
最差的情况,6.25:1最好的情况,1:1怎么看,农行都不是中信悦卡的对手另外也可以看看浦发ae白,反正你可以把权益拿满月消费5万的人,刷农行太亏了。。。
对了,请教一下,我存20万办个悦卡金就可以八倍积分了么,有没有上限,我一般消费都是在微支。另外兑换里程是不是还要再配个什么卡,之前研究过广发全家桶,看到那么多卡头疼。
阿比斯  蓝钻会员  2024-1-4 20:29:57  | 显示全部楼层
Dream HAN 发表于 2024-1-4 20:18
对了,请教一下,我存20万办个悦卡金就可以八倍积分了么,有没有上限,我一般消费都是在微支。另外兑换里 ...
如果你嫌麻烦,2000年费悦卡白金
如果不嫌麻烦,悦卡金+480年费Safari
0-5k积分4倍
5k-10k积分6倍
10k以上积分8倍
上限根据你的信用卡额度
你额度6万,刷空就行了
远方的风  钻石会员  2024-1-4 20:44:12  | 显示全部楼层
Dream HAN 发表于 2024-1-4 19:22
大家都说消费高😂,其实我觉得在销售类工作里真不算高,我这种都算消费低的。给大家指条路,要想真实消费刷的猛,去找各类销售和维护客户的工作,高频客户维护的应酬,二场,差旅,我身边一个月十几万的都很多,不用信用卡的话等报销周期都得愁死。
现在这环境 大部分公司销售费用都卡得紧
我们公司用信用卡都还在垫资 因为公司报销太慢了 超过了账单周期 你那样算少数了…
羡慕,我们招待出差机酒都是走集采系统,根本没机会垫钱
jiu9tian  金卡会员  2024-1-4 23:26:30  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2024-1-4 21:04
羡慕,我们招待出差机酒都是走集采系统,根本没机会垫钱
差不多,我出差只能刷指定的公务卡,不能自己选卡