{var_dump()}
发文

江阴万怡|精选开放式客房体验 竟然会遇到如此不耐烦的gsa

11300 99

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:三颗星
位置:四颗星
服务:一颗星(给的一颗仅是因为退房的时候的人还不错)
卫生:四颗星
设施:三颗星
常旅客会籍级别:钛金卡+白金卡
概括一下为什么服务是一颗星,以及gsa 小哥是说了什么做了什么吧。
check in 的时候,询问了一句“你好,请问现在还有多余的套房可以升吗?”
小哥眼神斜睨,说“现在住酒店都要提前一个星期预定的,要不然谁给你套房啊,没有套房给你住的!”
我说“啊,是不是你们酒店生意比较好呀,那可能是入住率比较高,所以得提前吧~”然后就准备等着人脸识别了。
谁知道小哥停下手中的工作,直直的盯着我,眼神里尽是嘲讽“你去上海住,去苏州住,去北京住,你就知道了。”
我……没有说话。
然后,人脸识别之后,我们问了一句“请问酒店有酒廊吗”
于是,小哥就身份证也不给我,房卡也不给,房间号也不告知,继续停下动作,直直的盯着我“我们酒店没有酒廊哈,万怡酒店基本上都没有酒廊了现在,这不知道吗,万怡哪有酒廊了现在,没有酒廊了,你房间有mini吧哈,那个你能用,现在哪里还有万怡有酒廊啊,没有酒廊,万豪酒店的都知道”
……我真的……
被凶的不敢说话,房卡都没拿就要去房间,转头的瞬间才想起来,赶紧问他拿了就跑了……
呃,我入住的时间也不是凌晨啊,就是晚上九点,而且我是白天的时候就已经预定好了……
而且,我也没有强制要求要升套房啥的……只是有礼貌的问了一句,没有就不要啊……而且全程都是用的敬语……就不知道哪件事哪句话让他不开心了……
啊对了,在我问有没有酒廊的那句话的时候……
小哥听完,是先把他放在屏幕前的手机,拿起来摔在了桌面上,是的,是摔,很不爽的摔了手机之后,抬头盯着我,说出了上面的那些话,语气中充满着不耐烦和嘲讽……
咱也不知道,有什么不耐烦和可嘲讽的呢~
然后一夜都没睡好,讨好型人格一直在反省自己,到底是不是哪里让小哥不舒服了…
退房的时候跟前台的其他小姐姐说了这件事,幸好他们有监控,且监控都是听得见声音的~
所以晚上给我的回复是会对那个员工进行处罚。
幸好不是我做错了什么事……要不然…… 江阴万怡|精选开放式客房体验  竟然会遇到如此不耐烦的gsa
江阴万怡|精选开放式客房体验  竟然会遇到如此不耐烦的gsa
江阴万怡|精选开放式客房体验  竟然会遇到如此不耐烦的gsa

二、 客房 |  In Room

升级到了精选开放式客房,在11楼。
房间整体挺干净整洁的~
欢迎礼选择了积分。
欢迎水果有一根香蕉,一个橘子,一个苹果和一颗梨。
卫生间有一个浴缸。
淋浴间的淋浴头设计的不太合理,没办法调节角度,幸好玻璃门的密封效果很好,水不会溅出去~
备品里没有剃须刀,需要再打电话到前台。
房间整体空间利用的很好。 江阴万怡|精选开放式客房体验  竟然会遇到如此不耐烦的gsa

三、 餐饮 |  Dining

早餐的种类真的是特别特别特别少。
面条自己调的味道,还是挺好吃的。
面点那边,来了好多个客人,都会问服务人员,每一个里边是什么,因为没有牌子……就很麻烦。
而且每一个蒸笼摆的太密集了,十分钟里,就有五六个人,因为打开盖子之后只能垒在其他的蒸笼盖子上,而导致盖子摔落在地上,然后服务人员也没有过来清洗、整理……
摔落在地上那么大的声音,听不见吗???
香蕉是烂的,发黑。

四、 设施 |  Facilities

健身房环境还不错,东西设备不算太齐全,但是也够用~
跑步机那边的视野很不错,很开阔。 江阴万怡|精选开放式客房体验  竟然会遇到如此不耐烦的gsa

五、 难忘瞬间 |  the Moments

特别好奇,那个小哥是怎么心情那么不好了呢?

六、 总结 |  Conclusion

为了去旁边的君山古庙找认识的道长~
还是值得来庙里一趟的!!!
嘿嘿 很荣幸,拿到了明朝的象牙笏板~
道长说拿给我玩~
那就!奉旨发财吧!!!
附近的江阴人家饭店也不错~
口味不是很甜的那种~挺不错的
而且价格不算很高~性价比不错哟~ 江阴万怡|精选开放式客房体验  竟然会遇到如此不耐烦的gsa

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
王严2024-1-16 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
咕噜咕噜的灰灰2024-1-16 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
southray2024-1-16 08:33
大汗淋漓52382024-1-9 12:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
3gold2024-1-9 12:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

久睡成瘾  蓝钻会员  2024-1-7 02:34:32  | 显示全部楼层
形容词很多,观察仔细。但人家所有的流程和话语也没啥毛病,可能实话伤人吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aricktin2024-1-7 14:11
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
swoffzhuang  蓝钻会员  2024-1-7 09:02:20  | 显示全部楼层
能给开房套已经很可以了,像我这种只会提前在APP询问,如果给不了的到了前台也不会问。上次住在江阴万怡也没有吃他家早饭,直接去了陶兴宝,尝尝鲜嘛
万怡并没有都取消酒廊啊,苏州两个万怡就都有,楼主也是脾气好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662024-1-7 15:51
zengcheng  蓝钻会员  2024-1-7 09:19:10  | 显示全部楼层
同情楼主,现在年轻人是这样的哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-1-16 08:27
frank_fang  蓝钻会员  2024-1-7 09:23:47  | 显示全部楼层
😂楼主估计带着口罩
黄芒果  黑钻会员  2024-1-7 09:28:42  | 显示全部楼层
说话感觉像ljq文学
CrisZ  黑钻会员  2024-1-7 09:35:59  | 显示全部楼层
想起一个事情,之前去杭州万象城拿积分兑换礼品的时候雅诗兰黛柜姐一顿输出,明明电脑一查的事情,非得巴拉巴拉一顿说,就当他是小丑吧
雅高旅享家  钻石会员  2024-1-7 09:40:01  | 显示全部楼层
怎么难忘瞬间放两根烂香蕉
liumeiyao  钻石会员  2024-1-7 10:10:53  | 显示全部楼层
江阴也能和上海北京放在一起谈了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662024-1-7 15:51
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2024-1-7 11:31:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的……花西币真贵啊
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2024-1-7 11:32:18  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2024-1-7 09:40
怎么难忘瞬间放两根烂香蕉
主要是想知道小哥为啥那么不爽…还有早餐的香蕉发黑…哈哈就简略了
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2024-1-7 11:32:39  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2024-1-7 09:35
想起一个事情,之前去杭州万象城拿积分兑换礼品的时候雅诗兰黛柜姐一顿输出,明明电脑一查的事情,非得巴拉巴拉一顿说,就当他是小丑吧
这些人工作久了,就觉得自己也是大品牌了
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2024-1-7 11:32:54  | 显示全部楼层
frank_fang 发表于 2024-1-7 09:23
😂楼主估计带着口罩
没有啊…
小刘同学唷  钻石会员   楼主| 2024-1-7 11:33:31  | 显示全部楼层
zengcheng 发表于 2024-1-7 09:19
同情楼主,现在年轻人是这样的哈
年轻人整顿职场?那也不能随便发脾气吧