{var_dump()}
发文

印象还凑合的新加坡的🐦-乌节路VOCO

5070 17
临时安排的行程到坡县,为了试试刚刚到手的40N酒廊权益,订了这家乌节路VOCO(2022刚刚摘Hilton),因为对voco品牌的认识从南京的voco开始,印象很不错!而且这次价格还算合理!
机场grab 差不多15新币到酒店,半小时路程,而且赶上新加坡下雨晚上下班时间,还算不错的啦。
酒店位置没得挑,shopping areas,吃饭、买东西很方便。
第一感觉酒店翻新装修不完全到位(稍后说)
前台还算比较IHG风格,效率很高,酒廊权益不需要特别提供,他们说系统已经识别,所以直接升级club access的房型,可能就是房间给了高楼层,含待遇这样!
房间就是大床,没有特别,茶包标配坡县TWG,备品貌似可以不过我没有用,房间不配矿泉水,取而代之是直饮水
酒廊感觉有按voco的风格装修了,服务非常好!这个必须点赞!
直接看图吧!待会上早餐图! 印象还凑合的新加坡的🐦-乌节路VOCO

鲜花 (11朵) 鲜花榜
简约不简单2024-1-24 11:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2024-1-20 20:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaowugui2024-1-9 09:01
飞客20963922024-1-9 08:53
qdh2024-1-9 07:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

tony_faya  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 23:40:16  | 显示全部楼层
早餐想安静一点,于是选择了在酒廊用餐,有专门做鸡蛋和面条的人在服务!品种来说还ok啦,早餐也就能吃这些啦! 印象还凑合的新加坡的🐦-乌节路VOCO
tony_faya  蓝钻会员   楼主| 2024-1-8 23:43:12  | 显示全部楼层
中途还跑回来酒店充电….碰到下午茶!是直接一套set,一个人吃不完味道还行!happy hour这家是点单的,我就没有尝试,看到不少外国友人在吃,就会是一些芝士啊什么的吧,到了新加坡,没有窝酒店里面吃happy hour的道理啦!白胡椒螃蟹走起!这家应该是比较出名!! 印象还凑合的新加坡的🐦-乌节路VOCO
飞客2642483  钻石会员  2024-1-9 02:43:50  | 显示全部楼层
虽然但是这家前身是希尔顿并且有恐怖故事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Grenoble2024-1-9 13:16
飞客2642483  钻石会员  2024-1-9 02:44:36  | 显示全部楼层
不过客房终于翻新了 比以前好多咯
千手之涯  白金会员  2024-1-9 07:02:30  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2024-1-9 02:43
虽然但是这家前身是希尔顿并且有恐怖故事
细说
tony_faya  蓝钻会员   楼主| 2024-1-9 07:59:49  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2024-1-9 02:44
不过客房终于翻新了 比以前好多咯
哈哈哈哈
飞客2642483  钻石会员  2024-1-10 02:00:47  | 显示全部楼层
千手之涯 发表于 2024-1-9 07:02
细说
连续跳楼
tony_faya  蓝钻会员   楼主| 2024-1-10 06:16:24  | 显示全部楼层
住下来感觉:空调还是吵了一点下次应该还是老老实实住洲际 印象还凑合的新加坡的🐦-乌节路VOCO
tony_faya  蓝钻会员   楼主| 2024-1-10 06:17:17  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2024-1-10 02:00
连续跳楼
哈哈哈,我试过伦敦的大波树也是有这个
飞客2471221  银卡会员  2024-1-20 19:46:50  | 显示全部楼层
空调很吵吗?看中交通位置,没定洲际,voco订了过年后半段好几晚
潜水小盖  蓝钻会员  2024-1-20 19:54:02  | 显示全部楼层
想听这家店前身的故事
Alexlihk  终钻会员  2024-1-20 20:05:43  | 显示全部楼层
飞客2471221 发表于 2024-1-20 19:46
空调很吵吗?看中交通位置,没定洲际,voco订了过年后半段好几晚
1. 情侶不可以「壁咚」:因為俗話說「抹壁鬼」,也就是牆壁為陰冷之地,鬼魂容易穿牆而過,一不小心當心親到好兄弟。
2. 不要在空地或郊區喊彼此的名字:容易吸引好色鬼前來,若被好色好兄弟看見當心鬼壓床。
3. 情侶切莫一起騎車或手牽手到墳場、靈骨塔、姑娘廟拜拜:因為太過恩愛,會讓一些沒有伴侶的好兄弟嫉妒,嚴重的話會拆散情侶。
4. 情侶切莫對另一半說「想死你了」或者「我愛死你了」、「為了你我可以去死」:當心得罪好兄弟。。。
tony_faya  蓝钻会员   楼主| 2024-1-24 11:27:49  | 显示全部楼层
空调声音大!
tony_faya  蓝钻会员   楼主| 2024-1-24 11:28:22  | 显示全部楼层
如果有条件,订洲际吧,bugis或者码头的都可以