{var_dump()}
发文

[已解决]OTA上明明买的南航共享航班,结果票号不是784

6455 20
请问大佬,OTA上明明买的是南航页面下的共享航班,结果票号不是784
1.这种情况是不是 里程就累计不到南航了。
2.今天本想改签到南航的其他航班,发现OTA上改签费用奇怪。平台是不是操作错了,他们是不是责任。
OTA上明明买的南航共享航班,结果票号不是784

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
CkkkkkkG72024-2-6 07:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2024-1-17 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

退休工人  蓝钻会员  2024-1-13 20:30:54  | 显示全部楼层
要看实际执飞的是哪家航司,东海航空出票的自然不是784开头的
odidas  蓝钻会员  2024-1-13 20:33:25  | 显示全部楼层
直接撕 让他们换出票方
永夜01  黑钻会员  2024-1-13 20:37:26  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2024-1-13 20:30
要看实际执飞的是哪家航司,东海航空出票的自然不是784开头的
错,是ota故意的,出承运票便宜,ota把差价自己吞了。厚道的ota买哪个共享出哪个票,不厚道的就吃差价了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
danielkwong2024-1-14 10:31
fantcm2024-1-14 09:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
背影。  蓝钻会员  2024-1-13 20:43:30  | 显示全部楼层
是他们的责任,直接打人工电话要求全额退,之前经历过这样的情况,也是二师兄平台
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27120682024-3-2 03:22
fantcm2024-1-14 09:00
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

教授  钻石会员  2024-1-13 21:03:44  | 显示全部楼层
发财了,有羊腿
lensmart  钻石会员  2024-1-13 22:29:28  | 显示全部楼层
携程乱七八糟的,上次我定了长龙,航变了打长龙电话去改签,他说预留电话不是我报的,我问他多少,他报出来一个我没听说过的号码。摆明了就是中间商赚差价了。而且官方航变是免费退改,到携程APP退改他要我补差价,就离谱
Haaa  钻石会员  2024-1-14 00:11:10  | 显示全部楼层
可以退一赔三了
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fjibcnba  钻石会员  2024-1-14 11:24:23  | 显示全部楼层
欺诈,投诉
fantcm  钻石会员   楼主| 2024-1-16 18:38:50  | 显示全部楼层
打电话联系了客服,说明了情况。
客服刚开始说不影响行程。
但我坚持说我是南航常旅客,需要累计南航行程,同时南航在沈阳的航线多,在特殊的航变情况下,会提供备选保障。所以在买票的时候特地选择了南航出票。(PS,通过查询航旅纵横南航出票价格和东海出票价格是一样的。)
最后客服沟通后,赔偿点现金,我同意了。
leon999  钻石会员  2024-1-16 18:48:30  | 显示全部楼层
fantcm 发表于 2024-1-16 18:38
打电话联系了客服,说明了情况。客服刚开始说不影响行程。但我坚持说我是南航常旅客,需要累计南航行程,同时南航在沈阳的航线多,在特殊的航变情况下,会提供备选保障。所以在买票的时候特地选择了南航出票。(PS,通过查询航旅纵横南航出票价格和东海出票价格是一样的。)最后客服沟通后,赔偿点现金,我同意了。
不是退一赔三吗,他们这么干应该不止糊弄你一个吧?
efm  钻石会员  2024-1-16 20:45:59  | 显示全部楼层
我有次也是买的南航的共享 去哪儿app上也是这么显示的 但是就是出的东海的票 这样就损失一个休息室权益 早看到也应该去交涉一下
Gestern  白金会员  2024-1-17 07:57:22  | 显示全部楼层
leon999 发表于 2024-1-16 18:48
不是退一赔三吗,他们这么干应该不止糊弄你一个吧?
OTA肯定是能糊弄一个是一个,糊弄不了再给一点钱,反正OTA自己不会亏钱。
punk-boy  蓝钻会员  2024-1-17 08:52:54  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-1-13 22:29
携程乱七八糟的,上次我定了长龙,航变了打长龙电话去改签,他说预留电话不是我报的,我问他多少,他报出来 ...
代理商一般会留下他们的手机号 我也遇到过
成成下单后 和客服说把我手机号加进去  
这样如果有问题 直接可以自己改
ouyue2  白金会员  2024-1-17 15:14:25  | 显示全部楼层
干过两次,都是买的南航代码,分别是MF和3U实际承运,都录屏了
第一次是某骆驼平台,买的Y舱,出的731客票,但是是第二天的航班,立即投诉,等处理的时候CZ这边已经关舱了,经过一轮撕逼,赔了500。另:恶俗的南航说只要不是784的票,他们管不了。也就是这种打着南航名头卖狗肉的事情南航不管,投诉到局方也是不管。
第二次是某鱼平台,出的876客票,距离航班时间比较多,投诉后重开了一张784客票,完毕
xl163  钻石会员  2024-1-17 23:37:55  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2024-1-17 15:14
干过两次,都是买的南航代码,分别是MF和3U实际承运,都录屏了第一次是某骆驼平台,买的Y舱,出的731客票,但是是第二天的航班,立即投诉,等处理的时候CZ这边已经关舱了,经过一轮撕逼,赔了500。另:恶俗的南航说只要不是784的票,他们管不了。也就是这种打着南航名头卖狗肉的事情南航不管,投诉到局方也是不管。第二次是某鱼平台,出的876客票,距离航班时间比较多,投诉后重开了一张784客票,完毕
请教怎么知道应该出的什么数字开头的票号