{var_dump()}
发文

请问 套房升级券只能提前三天确认嘛

5528 18
请问 套房升级券只能提前三天确认嘛 境外的三天确认来不及啊啊啊
补充:感谢大家的评论帮助 我再说下我个人看法 住酒店丰俭由人 比如我是普通工薪族 不可能天天大鱼大肉 生猛海鲜 但是也不至于偶尔吃一次都舍不得 举个栗子 100块钱的普通自助和200块钱的中档自助 可能吃的差别不太大 但是1000的自助食材就会有一些平时不太吃到的 如果能以400块钱的价格吃到 也是可以尝试一次的 毕竟人生也是一场体悟 就是权衡利弊和做出选择 选择性价比更高的那条道路 再说回酒店 2000块钱住一晚行政房或者小套房我个人觉得有些奢侈 如果没有太大的特色(景观 房型等)可能我会选择500-800的酒店 差别也不那么大 还会有免费的酒廊 早餐 但是让我能感受一次像是海口栗子四卧 巴厘岛悬崖别墅什么的 以2000的价格住18000的房型(随便写的价格) 我觉得非常值得体验 可能某些朋友钱夹子充盈不太在乎 作为普通老百姓 搞钱不易 偶尔吃顿饺子 也希望大家理解 我也不是非得要什么 只是现在有好的政策 可以合理利用规则 难道不是获得会籍保级回馈的权利嘛 再者 之前境内外bug积分房有看到的话 论坛社群的大佬们也是不错过的 更别提普通老百姓了 趋利避害 人之常情 善用规则 我觉得没什么值得被人嘲讽的 毕竟都要恰饭的嘛
再次感谢大家 发文只是对部分酒店设置的感慨 尊重理解酒店 同时想了解一下升级券实际确认时间的规则
最后 个人觉得 资金有限 要恰好饭 精于筹划 不丢人 又不是前台那啥 无理取闹 给升级券 选择升级 等待升级 寻求规则解答 都是正常操作

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Adrian912024-2-23 01:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

KnightleyL.  黑钻会员  2024-1-16 10:20:48  | 显示全部楼层
?为什么来不及
Sir_Galahad  钻石会员  2024-1-16 10:34:34  | 显示全部楼层
蹲个答案,新政待实测
神秘火龙果  白金会员  2024-1-16 10:39:19  | 显示全部楼层
你说的是提交申请吗?提交申请和确认入住是两个东西,提交了之后一般是入住前三天系统自动确认,你临近入住了看看还能不能提交,能提交就说明有希望
靛大仙  钻石会员  2024-1-16 10:42:51  | 显示全部楼层
因为境外酒店很多是提前2-3天免费取消
山禾  钻石会员  2024-1-16 10:44:31  | 显示全部楼层
KnightleyL. 发表于 2024-1-16 10:20
?为什么来不及
因为不可取消预订
小耶耶耶  黑钻会员  2024-1-16 11:00:23  | 显示全部楼层
KnightleyL. 发表于 2024-1-16 10:20
?为什么来不及
我也表示不理解
从不日白  钻石会员  2024-1-16 11:02:40  | 显示全部楼层
提前三天确认 -----不是说入住前3天就能确认,因为最晚确认时间可以是入住前一天的下午14点,甚至是入住的当天
GeryWang  终钻会员  2024-1-16 11:12:41  | 显示全部楼层
不一定吧
mosikai  钻石会员   楼主| 2024-1-16 11:17:42  | 显示全部楼层
呃呃呃 我的意思是奔着升级别墅或者套房去的 没法等确认升级再决定行程啊 3天时间紧张 机票 签证3天弄不完
温州岳云鹏  钻石会员  2024-1-16 11:24:47  | 显示全部楼层
mosikai 发表于 2024-1-16 11:17
呃呃呃 我的意思是奔着升级别墅或者套房去的 没法等确认升级再决定行程啊 3天时间紧张 机票 签证3天弄不完
提前一天还没确认直接小窗口谈心加钱上套房或者别墅
施猊的卡卡  蓝钻会员  2024-1-16 11:27:08  | 显示全部楼层
那就直接订,这个本来就是锦上添花的,又不是给你雪中送炭
Fluticasone  钻石会员  2024-1-16 12:06:31  | 显示全部楼层
你要是这个计划还是现金直接定
Federinka  终钻会员  2024-1-16 13:25:47  | 显示全部楼层
人家规则就这样,要么你就干脆别去。
xy-xy  黑钻会员  2024-1-16 14:11:50  | 显示全部楼层
原来提前5天就自动匹配了,新政等实测最早提前几天。国外还是不要赌了,签证机票一堆麻烦,毕竟不如家门口行动自由
黄芒果  黑钻会员  2024-1-16 17:42:33  | 显示全部楼层
不给套房就不住?