全球付T3实名成功绑定香港支付宝

4958 15
为什么执着于香港支付宝绑卡,是因为不确定什么时候会被降级,香港支付宝日常使用都有羊毛,虽然不多。
没有实名的全球付虚拟卡无法绑定香港支付宝,也不是绝对不行,但是大概率是不行的,如果可以绑定上去那很幸运。
香港支付宝绑定信用卡,有时候很奇特,有些账号没有实名认证在绑定全球付的时候需要输入名字,有些不用,输入名字的可以绑定后正常使用,没有输入名字的不行,绑定了不能用,直接风控!实名的香港支付宝不需要输名字,因为已经实名了。
一张卡可以绑定多个账户但是容易风控,特别是虚拟卡,香港信用卡就不会,因为香港支付宝有规则说一张香港信用卡可以最多绑定五个香港支付宝账号。这是完全没有问题的。所以想要薅羊毛,还是老老实实搞香港信用卡吧!不容易风控,特别是无门槛的恒生enjoy消费卡。 全球付T3实名成功绑定香港支付宝

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

wzj163  蓝钻会员  | 2024-1-26 14:08:02  上海  | 显示全部楼层
帮你顶一下
BRI88  钻石会员  | 2024-1-26 16:34:54  新加坡  | 显示全部楼层
这是绑卡,不是绑银行账户,我记得当初alipayhk帮助里写的要求是要绑银行账户才能保级,但现在找不到这个帮助内容了。
请问一下这58元内地消费券包含什么券?
粤D·GUEST  蓝卡会员  | 2024-1-26 16:40:47  中国澳门  | 显示全部楼层
请问无门槛的恒生enjoy是要多少🧱才能申请吗
healion  钻石会员   楼主 | 2024-1-26 16:55:26  广东  | 显示全部楼层
粤D·GUEST 发表于 2024-1-26 16:40
请问无门槛的恒生enjoy是要多少🧱才能申请吗
无门槛,
healion  钻石会员   楼主 | 2024-1-26 16:55:58  广东  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2024-1-26 16:34
这是绑卡,不是绑银行账户,我记得当初alipayhk帮助里写的要求是要绑银行账户才能保级,但现在找不到这个帮助内容了。请问一下这58元内地消费券包含什么券?
满多少就能用或者你可以**出来。
圣诞老人  钻石会员  | 2024-1-26 17:17:42  江苏  | 显示全部楼层
香港支付宝必须hkID和手机号吗?
healion  钻石会员   楼主 | 2024-1-26 17:28:11  广东  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-1-26 17:17
香港支付宝必须hkID和手机号吗?
有信用卡就能消费,但是不能转账之类的,仅限消费。
圣诞老人  钻石会员  | 2024-1-26 18:09:39  江苏  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-1-26 17:28
有信用卡就能消费,但是不能转账之类的,仅限消费。
我有汇丰pulse和premier信用卡,但是香港支付宝没法注册,需要香港手机号
ysjcmcc  白金会员  | 2024-1-26 19:17:11  四川  | 显示全部楼层
T1无法绑定吗  拒绝特定mcc交易
healion  钻石会员   楼主 | 2024-1-26 21:14:12  广东  | 显示全部楼层
ysjcmcc 发表于 2024-1-26 19:17
T1无法绑定吗拒绝特定mcc交易
是的,必须实名。
healion  钻石会员   楼主 | 2024-1-26 21:14:39  广东  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-1-26 18:09
我有汇丰pulse和premier信用卡,但是香港支付宝没法注册,需要香港手机号
又不能,费用还低,随便搞个手机号不就好了,虽然有可能被别人注册过
粤D·GUEST  蓝卡会员  | 2024-1-27 00:50:29  中国澳门  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-1-26 16:55
无门槛,
意思是里面一分钱也没有也能申请???
healion  钻石会员   楼主 | 2024-1-27 09:35:27  广东  | 显示全部楼层
粤D·GUEST 发表于 2024-1-27 00:50
可以,没有卡只有账号而已,要卡需要充值350免虚拟卡费,
飞客3018581  白金会员  | 2024-1-28 22:20:57  陕西  | 显示全部楼层
粤D·GUEST 发表于 2024-1-27 00:50
enjoy消费卡有点类似内地0额度的信用卡