{var_dump()}
发文

南京珺懋傲途格——酒店与景区相辅相成

5477 29

一、 概览 | Overview

推荐指数4.9
会籍:白金
亮点:工作人员服务态度很好,酒店厚道,早餐优秀
遗憾之处:1.洗澡水不大,热水出得慢。
2.没有泳池,虽然可以去隔壁威斯汀,但还是有些影响。

二、 客房 |  In Room

订的积分房,旺季谈心升套失败,但多送了一份早饭,同时升了一级高楼层的房间。而且CI的时候还会问询欢迎礼,有水,小食,一千积分可选。
客房布局如图,卫洗硬件全套的科勒,看着很有质感。 南京珺懋傲途格——酒店与景区相辅相成

三、 餐饮 |  Dining

本店无酒廊。
早餐目前可能是因为旺季,全自助,人很多。牛排,班尼迪克蛋,松饼都很好吃…由于娃吵闹,没吃尽兴就匆匆出去溜娃了,只能等下次再来不过溜娃的时候员工给提供了一个小电动车给宝宝,真棒啊,就是宝宝太小不会操作怕她撞坏酒店设施,费大人 南京珺懋傲途格——酒店与景区相辅相成

四、 设施 |  Facilities

有健身房,没体验。
感受了一会泡池,蛮舒服的,就是有点闷热 南京珺懋傲途格——酒店与景区相辅相成

五、 难忘瞬间 |  the Moments

工作人员的服务态度是真不错,看东西多CI后帮忙推行李箱一直到房间。
还有个细节的地方,第一天的时候从外面逛回来还不熟悉路,走到了酒店餐厅B1外,正常这边是不开的,那个工作人员打扫卫生老远看到我一家,于是在那特意等了一会给我留门,避免了我多绕一圈从正门进。 南京珺懋傲途格——酒店与景区相辅相成
灯展没啥意思
有乐队唱歌很好听
酒店B1餐厅外的小竹林
工作人员就是在这给我留门的

六、 总结 |  Conclusion

1.园博园是我目前为止认为最适合溜娃的地方之一了,一定要两天一晚,时间充裕三天两晚更好。园区景点特色十足,硬件配套完善,园区的工作人员也十分热情。
2.园区交通方面刚去可能会一头雾水,首先园区内的交通大致分为缆车/小火车/接驳车。接驳车又分为酒店专线/1号线/4号线,我个人体验下来1号线是比较实用,双层巴士空间大,车次多,景点基本都覆盖到了。酒店专线我没坐,穿行于园区内各个酒店,有着固定发车时刻表。4号线坐了一次,是普通景区的那种观光车。小火车速度慢,有3条线路,单次30包天60。缆车单次60,往返100,由东至西横跨半个园区。
3.晚饭在龙吟九品吃的,鲍鱼红烧肉确实很棒,但其他菜属实一般,不符合这个价格。。3个人实付502。有推荐园区吃饭的也请飞友分享下
4.这是真的还会再来 南京珺懋傲途格——酒店与景区相辅相成
酒店门口的站点
神鹿!
水下植物园

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
鸟叔2024-4-28 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白周先森2024-1-31 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
herleywufan2024-1-31 10:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
樱桃爸2024-1-31 07:30
没钱网友2024-1-31 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

zt119zy  钻石会员  2024-1-30 16:14:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

遛娃很好?请问下娃多大了?我家1岁的不知道行不行
moritao  钻石会员  2024-1-30 16:17:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问积分房还有送门票吗
canny-12  终钻会员  2024-1-30 16:18:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
liumeiyao  钻石会员  2024-1-30 16:23:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

园博园是真的不错,去了还想再去。就是在园区用餐消费偏高,感觉都和迪士尼接轨了…
wxiaobai  终钻会员  2024-1-30 16:26:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
知与行  钻石会员   楼主| 2024-1-30 16:52:34  | 显示全部楼层
liumeiyao 发表于 2024-1-30 16:23
园博园是真的不错,去了还想再去。就是在园区用餐消费偏高,感觉都和迪士尼接轨了…
吃饭是挺贵的
知与行  钻石会员   楼主| 2024-1-30 16:52:56  | 显示全部楼层
moritao 发表于 2024-1-30 16:17
请问积分房还有送门票吗
送的哦,而且我三人入住,也是爽快的给了3张票
知与行  钻石会员   楼主| 2024-1-30 16:54:28  | 显示全部楼层
zt119zy 发表于 2024-1-30 16:14
遛娃很好?请问下娃多大了?我家1岁的不知道行不行
我的娃16个月,一岁也可以去。园区很多无障碍通道,同时1号线是双层巴士,带推车上去很方便。
nandehutuzj  钻石会员  2024-1-30 16:54:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

周末去的?私汤房都没升啊
Ricky+  终钻会员  2024-1-30 16:56:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错送花
知与行  钻石会员   楼主| 2024-1-30 16:56:58  | 显示全部楼层
nandehutuzj 发表于 2024-1-30 16:54
周末去的?私汤房都没升啊
周日去的,旺季估计升不了。等淡季再去看看
woanon  黑钻会员  2024-1-30 16:57:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问积分房还有送门票吗
放烟花期间不免,其他时候免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moritao2024-1-30 21:23
知与行  钻石会员   楼主| 2024-1-30 16:57:22  | 显示全部楼层
Ricky+ 发表于 2024-1-30 16:56
不错送花
多谢支持
johnicesea  白金会员  2024-1-30 18:21:42  | 显示全部楼层
请问积分房还有送门票吗
送的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moritao2024-1-30 21:23
cwhlxxx  黑钻会员  2024-1-30 19:07:28  | 显示全部楼层
感谢楼主分享 送花花
知与行  钻石会员   楼主| 2024-1-30 19:39:31  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2024-1-30 19:07
感谢楼主分享 送花花
感谢支持
小鱼儿s  钻石会员  2024-1-30 22:53:55  | 显示全部楼层
淡季周末也升不了 12月底好几个周末满房
知与行  钻石会员   楼主| 2024-1-30 23:48:12  | 显示全部楼层
小鱼儿s 发表于 2024-1-30 22:53
淡季周末也升不了 12月底好几个周末满房
9/10月份应该可以吧