{var_dump()}
发文

南京园博园傲途格,积分预定多扣我3000分

3948 8
        之前积分预定,一笔订单两间房,只扣了一间房的积分,我以为相当于定金,另外一间房入住完成后再扣分。结果现在入住完了,是扣了另外一间房的积分,但是是按照最新积分价格扣的,而不是我预定的时候积分价扣的,多扣我3000分。
        打电话给酒店,说要找万豪官方;打电话给万豪官方,又说他们系统后台看不到,要我提供证明。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
007可乐王子2024-2-1 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

……论坛里都说烂了,一间以上积分房找客服订
鲜花 (5朵) 鲜花榜
勉为其难的旅享家2024-5-21 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justin1881.2024-3-27 05:25
i大米2024-2-1 17:31
小宇不困2024-2-1 10:43
帝王引擎2024-2-1 10:08
打分哥  钻石会员  2024-2-1 10:01:48  | 显示全部楼层
朋友,你以为没用,一贯都是如此,当时没扣分,后来追扣都是按当日积分扣的
小manら°  钻石会员  2024-2-1 10:22:22  | 显示全部楼层
其实只有一个订单一个订单分开订就行了
apollosea  蓝钻会员  2024-2-1 15:58:34  | 显示全部楼层
打分哥 发表于 2024-2-1 10:01
朋友,你以为没用,一贯都是如此,当时没扣分,后来追扣都是按当日积分扣的
我还曾经被青岛的某艾美把我四万分券扣走了,但那只是一个两万分的房啊,还好年底发现了,要回来了,房券还免费延了一年,塞翁失马,焉知非福。