{var_dump()}
发文

有被好好照顾到-JW Marriott Macau🇲🇴

4613 31

本文参加了飞客网「旅行不能停」征文活动,只需要在标题上加上#旅行不能停#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

酒店推荐:4.8/5🌟
(留0.2 怕它骄傲哈哈哈哈哈)
常旅客会籍:钛
综合评价
啊 没啥不好的哈哈哈哈
硬件不错 升房给力 同事也还是很体贴滴~

二、 客房 |  In Room

说起来
一年去六趟澳门🇲🇴
五家万豪系都住遍了🤣
W太像样板间 Sheraton在装修
Ritz太贵(这个可能是我的问题🥲🥲🥲
瑞吉的话~其实也挺好
就是吧 happy hour有点素 比外滩w素多了
jw 性价比 真真是一等一了哈哈哈
白/钛/大使 直接上酒廊ci
13xx mop的房价 还是很香
前台的同事 今天是victory接待的我
熟悉的“欢迎回家”
确实 上个月我才回来过哈哈哈哈
手续还是弄的很快 也闲聊了一下
回房回房~
到了房间不久 果盘和酒也到了😆
还是老几款哈哈哈哈
马卡龙+果盘+出场次数不少的红酒🍷
窗外的天浪淘园景 还是很正
大瓶的aa 分区合理的套房 爱惨了爱惨了 有被好好照顾到-JW Marriott Macau🇲🇴

三、 餐饮 |  Dining

一天四顿的酒廊 真真不比楼上rc差😆
印象中 它比长沙分号 更好餸了是
ps:
但是长沙jw的杨枝甘露 真好吃
好吃到我一广州人念念不忘
就 晚饭 有虾 有牛 各种各样的硬菜
还有烧腊 今天是烧鸭
(甚至还在某些时候 见过澳门烧肉🤣
真的好真的好哈哈哈哈
当然 酒廊也开早餐🍳
早餐开到 忘了 好像是11:00🤔️
反正🤣都是踩点到酒廊哈哈哈哈哈哈哈
拿完 内里区域关闭 就在另一个区域吃了是~
下午茶的话 单人份 是用碟子装
双人份 精致些 还有个下午茶塔
就是……下午茶没得酒水
(突然想念楼上rc的巴黎之花🥲

四、 设施 |  Facilities

健身房的话 和RC共用
but~分开门进 还是保障隐私滴
天浪淘园开放的话 健身房也有门通往
(还会给你 盖个小章啥的
设备的话 还不错还不错 该有都有系列
就是 去厕所的时候 坐在入口的同事
都情不自禁的站起来 有被狠狠尊敬到🤣
(此处没图哈哈哈哈 delete掉嘞

五、 难忘瞬间 |  the Moments

特别鸣谢nata and victory 两位小姐姐~
有一说一 真真是贴心又可爱
还能分享一些 在她们家乡or城市的旅游攻略
像是回家一样 开开心心闲聊
当然 专业还是很专业滴
(新来的香港小哥和外籍supervisor也很ok!
上一年五月 从重庆~澳门
不小心烫到水泡的时候 让酒店送个烫伤膏到房间
原本打算用完就给回同事
殊不知 小哥直接就给我了
独在异乡 因为这一份情谊 我也会继续选择它

六、 总结 |  Conclusion

90+mop
足够两人吃扶墙的下环街市
给我冲冲冲!!! 有被好好照顾到-JW Marriott Macau🇲🇴

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
puzzle_li2024-5-27 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19190642024-5-25 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2024-5-25 22:04
天鹅湖的小白鞋2024-5-25 18:17
人来人往2024-2-11 23:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

abcdabvd  终钻会员  2024-2-8 18:17:42  | 显示全部楼层
20 21年一直300多块住 现在怎么都觉得贵
黄芒果  黑钻会员  2024-2-8 20:52:41  | 显示全部楼层
kerokero
引用了文章中的图片:
hsjingyi  钻石会员  2024-2-8 21:17:49  | 显示全部楼层
一日4顿?除了早,下,晚还有啥
GarywuGz  白金会员   楼主| 2024-2-8 22:07:04  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-2-8 20:52
kerokero[引用图片]
一代童年回忆了哈哈哈哈哈
GarywuGz  白金会员   楼主| 2024-2-8 22:07:32  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2024-2-8 21:17
一日4顿?除了早,下,晚还有啥
还有晚饭后的小酒和甜点哈哈哈哈哈聊胜于无聊胜于无
GarywuGz  白金会员   楼主| 2024-2-8 22:07:57  | 显示全部楼层
给我冲 发表于 2024-2-8 21:00
不错哦
可以的可以的 现在🇲🇴五家 性价比头牌了是
GarywuGz  白金会员   楼主| 2024-2-8 22:08:42  | 显示全部楼层
abcdabvd 发表于 2024-2-8 18:17
20 21年一直300多块住 现在怎么都觉得贵
没办法没办法其他酒店这个价钱不管饭不升套5555
wxiaobai  终钻会员  2024-2-9 10:57:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
Lovelyz8  终钻会员  2024-2-9 11:14:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
yinzdai  终钻会员  2024-2-9 11:55:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2024-2-9 12:18:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享~!
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
raymondjava  终钻会员  2024-2-9 14:36:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
Zeonhou_  蓝钻会员  2024-2-9 15:00:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广东人不是有60天签注限时
BroAkantor  钻石会员  2024-2-9 16:04:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家论坛出现度好低哈哈
Jenerly贝  终钻会员  2024-2-9 16:37:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错的
chenxzvb  白金会员  2024-2-9 21:30:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个发是个啥?
引用了文章中的图片: