招商永隆销户成功

12012 32
一直搞不懂招商永隆银行的收费标准,感觉收费标准很混乱,下面这些是银行的规则,但是还有一些不一样的方式也能免管理费。
满足日均一万就能免管理费,或者金葵花账户可以免管理费,还有一个是一年120港币的持仓费,可以不满一万港币等值的日均。
有那个送的五股盈富基金不收管理费还是啥的?不买卖都不用收,好像是这样,只要一直持有就可以,我搞不懂,就是因为没有卖出盈富基金导致之前无法销户。
有的人可以零开招商永隆金葵花,啥都不问,有的却不行,非要验资才可以,不知道现在是什么情况了。
挺好的一点就是要么满一万港币,要么不满一百,不存够钱就不会被扣,不会被扣到负数。虽然不满一百不会被扣,但是很容易不小心超过一百就可能会被立刻扣除管理费。
本来是想着销户再用护照申请金葵花账户的,还有想绑定AlipayHK,但是现在不能用APP直接新开了,已经不是全新客户,怪我自己加入了护照,不然就能再多开一个了,无奈,证件方面只能选择身份证和护照,不能只选通行证,看来只有南洋商业银行是唯一销户之后随便开的银行了,虽然南洋商业银行也能使用身份证再开,但是再新开一个也是没有多大意义的。 招商永隆销户成功
招商永隆销户成功
招商永隆销户成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
congtoudaxia2024-2-17 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArrColin2024-2-17 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2024-2-16 20:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

johnwii  黑钻会员  | 2024-2-16 20:09:02  重庆  | 显示全部楼层
永隆开金葵花不就好了,没有管理费。
这银行适合用来盘活香港资金,非登记转账 2M,登记转账 5M。信用卡可以配合其他银行卡还卡操作,也有特点。最后可以选择资产计入招银集团,香港存钱內地有权益。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
RONHK2024-7-19 11:13
七八九蛇2024-2-17 16:19
Fengreek2024-2-17 07:55
健身的钢琴家  钻石会员  | 2024-2-16 20:11:40  北京  | 显示全部楼层
永隆收费一直都非常清晰明了 我反正用得非常满意 app也相当不错
healion  钻石会员   楼主 | 2024-2-16 20:25:59  广东  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-2-16 20:09
永隆开金葵花不就好了,没有管理费。这银行适合用来盘活香港资金,非登记转账 2M,登记转账 5M。信用卡可以配合其他银行卡还卡操作,也有特点。最后可以选择资产计入招银集团,香港存钱內地有权益。
现在不知道给不给零开了,民生香港现在什么好开吗?
pirate999  钻石会员  | 2024-2-16 20:47:29  美国  | 显示全部楼层
不存钱开户干嘛
rebang  黑钻会员  | 2024-2-16 20:59:26  安徽  | 显示全部楼层
永隆比南洋商业要好N倍 两家不是一个等级的银行
南洋目前在挤兑边缘
無痕  钻石会员  | 2024-2-16 21:05:05  北京  | 显示全部楼层
现场销户么?这跑一趟也麻烦啊
johnwii  黑钻会员  | 2024-2-16 21:26:30  重庆  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-2-16 20:25
现在不知道给不给零开了,民生香港现在什么好开吗?
永隆开金葵花好开的,民生这种开关后没啥人用了吧。
Summer431  钻石会员  | 2024-2-16 21:44:22  浙江  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-2-16 20:09
永隆开金葵花不就好了,没有管理费。这银行适合用来盘活香港资金,非登记转账 2M,登记转账 5M。信用卡可以配合其他银行卡还卡操作,也有特点。最后可以选择资产计入招银集团,香港存钱內地有权益。
想问问怎么选择资产关联计入内地招行?没找到入口,好像也没有自动绑定
johnwii  黑钻会员  | 2024-2-16 22:12:57  重庆  | 显示全部楼层
Summer431 发表于 2024-2-16 21:44
想问问怎么选择资产关联计入内地招行?没找到入口,好像也没有自动绑定
開戶的時候告訴客戶經理可以向內地招銀披露資產,會填一個表。如果開戶的時候沒有填,那麼需要再次親臨分行操作。
诸天至尊  钻石会员  | 2024-2-16 22:27:44  广东  | 显示全部楼层
开户时rm没帮你弄吗?我的开户时rm问了内地的管户经理名字,我问要了干啥他说把永隆连接内地户口,我永隆有多少钱内地管户经理都知道的
luwei0924  蓝钻会员  | 2024-2-16 22:53:59  江苏  | 显示全部楼层
可以联系内地招行的rm帮你操作,会给你一个表格填写永隆的信息,然后他们还要系统内操作
氢氰酸  钻石会员  | 2024-2-16 22:57:57  广东  | 显示全部楼层
秀儿
lickylee  白金会员  | 2024-2-16 23:08:48  北京  | 显示全部楼层
说一大堆就是没说怎么销户,进来就是看销户流程的
白大人  钻石会员  | 2024-2-17 00:14:01  广东  | 显示全部楼层
lickylee 发表于 2024-2-16 23:08
销户还要什么流程,人过去不就行了。
johnwii  黑钻会员  | 2024-2-17 06:37:46  重庆  | 显示全部楼层
诸天至尊 发表于 2024-2-16 22:27
开户时rm没帮你弄吗?我的开户时rm问了内地的管户经理名字,我问要了干啥他说把永隆连接内地户口,我永隆有多少钱内地管户经理都知道的
只能看到资产规模不能看到构成。
healion  钻石会员   楼主 | 2024-2-17 08:41:03  广东  | 显示全部楼层
lickylee 发表于 2024-2-16 23:08
填个表就可以了,如果账号没有基金股票那些就很容易就能销户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RONHK2024-7-19 11:02
反茶斗士  蓝钻会员  | 2024-2-17 10:37:32  中国香港  | 显示全部楼层
我想问下楼主,南商更改开户证件为护照容易吗?如果重新开户选择护照网点认证会接受护照开户吗?
healion  钻石会员   楼主 | 2024-2-17 14:49:24  广东  | 显示全部楼层
反茶斗士 发表于 2024-2-17 10:37
我想问下楼主,南商更改开户证件为护照容易吗?如果重新开户选择护照网点认证会接受护照开户吗?
不能更改为护照,重开的话应该可以,但是具体得看网点和解释你为啥要开多一个账户
lickylee  白金会员  | 2024-2-17 15:14:16  北京  | 显示全部楼层
healion 发表于 2024-2-17 08:41
填个表就可以了,如果账号没有基金股票那些就很容易就能销户
必须去开户的那间银行吗,APP远程不行吧