C1 限制 地址证明

9999 29
C1 限制 地址证明
Id上传护照已解决,地址证明一定要水电账单或者checking statement, 而现在c1开不了checking了已经,其他velo开户300美金难绷,hsbc us太麻烦了,大家还有什么办法,淘宝P图就算了,唯一想到的是postpaid 电话号码google fi的账单也许可以? 大家有什么办法吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不願再熬夜2024-2-17 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2024-2-17 05:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ZinZin  黑钻会员  | 2024-2-16 23:13:17  美国  | 显示全部楼层
给个DP, Google Fi 帐单可以。
Elipt00  白金会员  | 2024-2-16 23:20:03  湖北  | 显示全部楼层
我帮忙得就是hsbc us checking通过的
YeahLand  金卡会员   楼主 | 2024-2-16 23:24:48  中国香港  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-2-16 23:13
多谢,那多问一句,可以我开通google fi,然后发二维码给在美国的人激活吗,我听说激活了马上有第二天就有statement
lordvader  白金会员  | 2024-2-16 23:32:48  云南  | 显示全部楼层
Google Fi 可以云开吗
一路向北N  金卡会员  | 2024-2-17 00:07:41  河南  | 显示全部楼层
关注下后续
喔妖飞的更高  金卡会员  | 2024-2-17 00:52:27  广东  | 显示全部楼层
同蛋疼,被锁网银登录不了,不能进去下载c1的信用卡账单
beeffff  钻石会员  | 2024-2-17 01:03:58  德国  | 显示全部楼层
这是因为啥触发了限制要地址证明?
好奇问一下下
ZinZin  黑钻会员  | 2024-2-17 01:09:31  美国  | 显示全部楼层
YeahLand 发表于 2024-2-16 23:24
多谢,那多问一句,可以我开通google fi,然后发二维码给在美国的人激活吗,我听说激活了马上有第二天就有statement
可以这样激活,至于是不是第二天就有Statement 不太确定
ZinZin  黑钻会员  | 2024-2-17 01:11:25  美国  | 显示全部楼层
lordvader 发表于 2024-2-16 23:32
Google Fi 可以云开吗
可以,你先开了Fi套餐。然后把二维码传给你美国朋友激活,然后再选择转移手机,给你(如果你有支撑Esim的话,实体卡就是一样操作,他先激活,然后卡片寄给你,不过现在Google的政策长期在中国IP进行国际漫游会被锁网路。
lordvader  白金会员  | 2024-2-17 11:12:05  云南  | 显示全部楼层
喔妖飞的更高 发表于 2024-2-17 00:52
同蛋疼,被锁网银登录不了,不能进去下载c1的信用卡账单
用C1信用卡账单来作为解除C1信用卡风控的地址证明,这可行吗
听说信用卡账单不能作为地址证明,Checking账户账单才能
苏墨  蓝钻会员  | 2024-2-17 20:10:26  江苏  | 显示全部楼层
现在开不了C1 的checking了嘛?
YeahLand  金卡会员   楼主 | 2024-2-17 23:06:01  中国香港  | 显示全部楼层
苏墨 发表于 2024-2-17 20:10
现在开不了C1 的checking了嘛?
现在系统直接提示itin要线下in person
告别之夏  钻石会员  | 2024-2-18 15:34:34  上海  | 显示全部楼层
难绷,现在就卡在地址证明,也找不到人帮忙开google fi
Elipt00  白金会员  | 2024-2-22 16:16:15  广东  | 显示全部楼层
告别之夏 发表于 2024-2-18 15:34
难绷,现在就卡在地址证明,也找不到人帮忙开google fi
Hsbc checking也可以
YeahLand  金卡会员   楼主 | 2024-2-26 23:38:44  中国香港  | 显示全部楼层
不可以,被拒了。理由是上面没有个客服电话去验证...
走路上班  金卡会员  | 2024-2-26 23:45:23  广东  | 显示全部楼层
跟你一样的情况,刚开通了c1 360 checking,前两天网上提交,刚打了个电话就过了,没要上传资料
YeahLand  金卡会员   楼主 | 2024-2-27 00:00:09  中国香港  | 显示全部楼层
走路上班 发表于 2024-2-26 23:45
跟你一样的情况,刚开通了c1 360 checking,前两天网上提交,刚打了个电话就过了,没要上传资料
Restricted还能开360吗
飞客3286816  金卡会员  | 2024-2-27 00:05:37  上海  | 显示全部楼层
cp565 KEYI