{var_dump()}
发文

[已解决]春节广州行之奇葩天河公园万枫,厚道的海航威斯汀

7397 18
春节广州旅游 首先住了一晚天河公园万枫不奢求升级房型,但是给我的房间很奇葩 马桶就在方厅里边 大床和马桶基本亲密接触,关键方便一下 一定不能时间太长不让味道。。。。。。
厚道的海航威斯汀还是不错的 7XX 定的基础房 用了套房卷 直接升到94平米行政套房 这点还是要点赞的住起来很舒服!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
noblezds2024-2-20 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
007可乐王子2024-2-19 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Beaufort  黑钻会员  2024-2-19 18:15:04  | 显示全部楼层
奇葩房型没有拍照吗
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jasonf  蓝钻会员  2024-2-19 21:46:31  | 显示全部楼层
没有万枫的房内照片,也没有房型示意图?
yuanjicheng  钻石会员  2024-2-19 21:50:54  | 显示全部楼层
上次去,马桶在电视机墙壁后面,但是也没门,后来换了一个,直接是在门口,也就是第二个人从门外进来可以看到你在马桶上
飞客2942317  钻石会员  2024-2-19 21:54:01  | 显示全部楼层
我十一没用券也升套了
D了个Y  终钻会员  2024-2-19 22:23:53  | 显示全部楼层
广州好酒店不少 升级空间在
Alexlihk  终钻会员  2024-2-20 00:57:26  | 显示全部楼层
没图没真相,抱着厠所睡也挺有感觉的
Alexlihk  终钻会员  2024-2-20 00:57:48  | 显示全部楼层
yuanjicheng 发表于 2024-2-19 21:50
上次去,马桶在电视机墙壁后面,但是也没门,后来换了一个,直接是在门口,也就是第二个人从门外进来可以看到你在马桶上
恩爱
emil1127  蓝钻会员  2024-2-20 08:49:01  | 显示全部楼层
住了两天粤海喜来登,上卷给了套房,酒廊还有早餐,蛮好的。
直到切康莱德,一路恶心的骚操作,钻卡不要也罢,留个金卡当饭卡吧
tlwu88  终钻会员  2024-2-20 11:23:11  | 显示全部楼层
这样的房型估计原来是厂房改的。
BKtea  蓝钻会员  2024-2-20 12:38:44  | 显示全部楼层
万枫住过一次,太小了,确实有点尴尬
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我是jm  钻石会员  2024-2-20 14:27:33  | 显示全部楼层
emil1127 发表于 2024-2-20 08:49
住了两天粤海喜来登,上卷给了套房,酒廊还有早餐,蛮好的。
直到切康莱德,一路恶心的骚操作,钻卡不要也 ...
钻卡连个塔景房都不愿意升,差评。 我当天入住的房态还空的。
emil1127  蓝钻会员  2024-2-20 14:41:26  | 显示全部楼层
我是jm 发表于 2024-2-20 14:27
钻卡连个塔景房都不愿意升,差评。 我当天入住的房态还空的。
这家就这样,彻底摆烂。破罐子破摔,宁愿空着也不给,想江景就花钱。酒店提前一天给我电话,我还以为有啥惊喜,上来就查户口,因为一家出动,告知小朋友也收费,酒廊350一位。350?当我是凯子吗?  就那酒廊没法和粤海比。和粤海酒廊比就是在侮辱粤海喜来登。
小朋友也占用一个早餐名额,我早上没吃饭,气都气饱了。离开时候有个大姐带着年迈的父母一起吃饭,和工作人员就吵起来了,人家吃饭时候多次问第三人有没有购买早餐,真下头。
感觉你住他家不出点血出去都不行,反正没在我身上挣到一毛钱。最后给了一个江景双床。
我是jm  钻石会员  2024-2-20 20:49:52  | 显示全部楼层
emil1127 发表于 2024-2-20 14:41
这家就这样,彻底摆烂。破罐子破摔,宁愿空着也不给,想江景就花钱。酒店提前一天给我电话,我还以为有啥惊喜,上来就查户口,因为一家出动,告知小朋友也收费,酒廊350一位。350?当我是凯子吗?就那酒廊没法和粤海比。和粤海酒廊比就是在侮辱粤海喜来登。小朋友也占用一个早餐名额,我早上没吃饭,气都气饱了。离开时候有个大姐带着年迈的父母一起吃饭,和工作人员就吵起来了,人家吃饭时候多次问第三人有没有购买早餐,真下头。感觉你住他家不出点血出去都不行,反正没在我身上挣到一毛钱。最后给了一个江景双床。
哎,全国最垃圾的康莱德,去的时候有心理预期就好了
emil1127  蓝钻会员  2024-2-21 09:00:33  | 显示全部楼层
我是jm 发表于 2024-2-20 20:49
哎,全国最垃圾的康莱德,去的时候有心理预期就好了
它要是剩一两个江景也就算了,普通江景和套房江景加起来至少7个,一个也不给。
宁可空着也不给钻卡,也是没谁了。以后希尔顿就留着金卡,当个早饭卡。
realfaker  白金会员  2024-2-23 22:53:14  | 显示全部楼层
那个万枫我只有体检才去住