{var_dump()}
发文

哈尔滨住了一圈2000的欢朋

4641 17
哈尔滨之行前几年就有打算了,大家都知道的原因一直未出行,今年再去没想到火了,一房难定,一票难求,最后为了省钱绞尽脑汁。
开定时候酒店没完全想好,后来发现欢朋都有两万积分的房就又转定欢朋,本来哈西住完打算当晚火车卧铺去沈阳,结果根本抢不到票,无奈又去jw积分房呆了一晚,导致住了五晚天天换酒店麻烦的要命……
1、中央大街希尔顿欢朋酒店
酒店位置可以,离很多饭店景区都比较近,第二天去火车站坐车也很方便,不过酒店房子有点年份了。因为第二天早起叫酒店打包了三份便携餐,行李也寄存到第二天傍晚才来取回
中央大街欢朋,建筑比较老了,楼层窗户也比较奇怪,没啥景观,不过周边比较方便,火车站什么都比价近,第二天去雪乡坐火车很方便……
1、道里希尔顿欢朋酒店
酒店在通达街,就是那个盒饭一条街,结果几家有名的盒饭都没开,没办法很晚了随便去了一家,结果价格太坑了三个人盒饭花了68
这家也是三家酒店中唯一一家积分房还收取了我1900押金的酒店,说后续要和官方再核实后才能退回,还要签协议,比较麻烦。不过道里这家那时候还能换到豪华房,房间的确比较基础房大许多,三家里面唯一一家吃了早饭的,小孩子补48一个人,早餐还过的去
3、哈西希尔顿欢朋酒店
位置相对主要景区远了点,不过周边还蛮发达的,万达广场就在对面,吃饭什么各种店都有,路对面就有好些看着蛮不错的饭店。本来火车第二天走很好的选择,无奈买不到火车票....
三家欢朋住下来总体感觉都不错,酒店洗衣机烘干机也蛮方便的,客房大姐和前台都很客气,要水要被子响应速度也很快,当然最主要是2万换的,你要我2000左右住欢朋我真的要自闭了....

鲜花 (7朵) 鲜花榜
yangzyyyyy2024-2-21 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红枫2024-2-21 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ddddx7112024-2-20 22:41
不断学习前辈2024-2-20 22:13
苏大大大大2024-2-20 22:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

mailjian80    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MHz  黑钻会员  2024-2-20 21:59:06  | 显示全部楼层
逆子还能惯着
射手云天空  钻石会员  2024-2-20 22:08:19  | 显示全部楼层
历史雄辩的证明,欢朋道夫远高于丽思卡尔顿。
上年过年万枫500一晚,住了5晚
mastera  黑钻会员   楼主| 2024-2-20 22:44:04  | 显示全部楼层
燒雞翼我鐘意食 发表于 2024-2-20 22:35
上年过年万枫500一晚,住了5晚
节假日期间这些连锁都上2000了,而且还是无房状态,万枫位置好更贵……
mastera 发表于 2024-2-20 22:44
节假日期间这些连锁都上2000了,而且还是无房状态,万枫位置好更贵……
是啊,今年过年人太多了
偶尔来来  黑钻会员  2024-2-21 07:39:53  | 显示全部楼层
这家也是三家酒店中唯一一家积分房还收取了我1900押金的酒店,说后续要和官方再核实后才能退回,还要签协议,比较麻烦。----------这么牛叉的吗
ConradMorningst  钻石会员  2024-2-21 08:43:23  | 显示全部楼层
我也不懂 现在欢朋哪里来的底气
牧野北上  钻石会员  2024-2-21 09:50:49  | 显示全部楼层
欢迎来到黑龙江,但是亲下回住的话,可以不住中央大街附近,都有地铁交通还是比较发达的,像大部分的城区都不太贵,住店选江南靠近地铁就可以
mastera  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 11:31:08  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2024-2-21 07:39
这家也是三家酒店中唯一一家积分房还收取了我1900押金的酒店,说后续要和官方再核实后才能退回,还要签协议,比较麻烦。----------这么牛叉的吗
给住就是了,感觉肯定被赖过积分了吧
mastera  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 11:32:46  | 显示全部楼层
ConradMorningst 发表于 2024-2-21 08:43
我也不懂 现在欢朋哪里来的底气
人多房间能卖光就是底气,过了18号以后就跌回四五百正常价了
偶尔来来  黑钻会员  2024-2-21 12:28:02  | 显示全部楼层
mastera 发表于 2024-2-21 11:31
给住就是了,感觉肯定被赖过积分了吧
我退了一个月才,退回来
@mastera 尊敬的客人您好,感谢您选择入住希尔顿旗下酒店。路上所有匆忙,止于入住的那一刻。希尔顿为您提供贴心周到的服务,旅途再手忙脚乱,入住后悠闲自在。非常高兴您对我们的关注与支持,期待您更多的分享,开启属于您的“希”游记。
mastera  黑钻会员   楼主| 2024-2-21 18:13:04  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2024-2-21 12:28
我退了一个月才,退回来
我的今天退回来了