{var_dump()}

新开HSBC ONE,一周内存入1W HKD,即可下汇丰信用卡?

10807 38
刚才在飞客看到有大佬发文,说红薯上有帖子描述说:新开HSBC ONE,一周内存入1W HKD,即可下汇丰信用卡。
请问有人能分享帖子的来源吗?多谢!
本人背景:我2.17在中环HSBC总行新开HSBC ONE,当场申请PULSE,总行小哥和我说,一周内存入1W HKD,即可下卡。
背景:申请时HKID还未下来,只有HKID编号,所以开卡也是用港澳通行证办的。
截止今天,PULSE还未下卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cd161662024-2-29 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mzlife2024-2-28 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-2-28 18:54

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

一一先生  钻石会员  2024-2-28 17:01:05  | 显示全部楼层
内地卓越,搬砖二十万去了,希望能下吧
BCBCBC001  金卡会员  2024-2-28 17:01:15  | 显示全部楼层
持续关注,三月底去HK办ID,如果活动持续的话可太好了
HKLQ  白金会员  2024-2-28 17:19:15  | 显示全部楼层
我看到了那个帖子,后面不知道为啥因违规被删了,下的是red。
a豌豆射手a  白金会员  2024-2-28 17:33:19  | 显示全部楼层
你有HKID,难度也不会很大吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-2-28 22:29
LeoWang777  白金会员   楼主| 2024-2-28 17:39:30  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2024-2-28 17:19
我看到了那个帖子,后面不知道为啥因违规被删了,下的是red。
感谢!但我在中环开卡的时候,小哥说的也确实是,存入一万就可以下卡,我说我申请的是PULSE也是一万吗?他说是的。
当然,截至目前也没有任何下卡的动静
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-28 17:46:42  | 显示全部楼层
1W也不包你下吧
LeoWang777  白金会员   楼主| 2024-2-28 17:47:05  | 显示全部楼层
a豌豆射手a 发表于 2024-2-28 17:33
你有HKID,难度也不会很大吧
临时ID,非永居,不在香港工作,没有香港地址,基本没用。
况且HSBC只想申请PULSE,按坛子里面的经验,现在不搞个卓越存个20砖,基本没戏。
a豌豆射手a  白金会员  2024-2-28 17:50:10  | 显示全部楼层
LeoWang777 发表于 2024-2-28 17:47
临时ID,非永居,不在香港工作,没有香港地址,基本没用。况且HSBC只想申请PULSE,按坛子里面的经验,现在不搞个卓越存个20砖,基本没戏。
随缘吧🤣
LeoWang777  白金会员   楼主| 2024-2-28 18:21:39  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-2-28 17:46
1W也不包你下吧
当然不包,要是包下我当场想给柜员小哥一个大红包
HKLQ  白金会员  2024-2-28 20:44:45  | 显示全部楼层
LeoWang777 发表于 2024-2-28 17:39
感谢!但我在中环开卡的时候,小哥说的也确实是,存入一万就可以下卡,我说我申请的是PULSE也是一万吗?他说是的。当然,截至目前也没有任何下卡的动静
感觉是对新户放了点水。
飞客3156682  金卡会员  2024-2-28 21:03:58  | 显示全部楼层
刚看到个评论大概时间线19日开户-21日存了2砖,26日下卡(pulse)
尘堂羽  白金会员  2024-2-28 21:36:23  | 显示全部楼层
真 Red,额度5K。
LeoWang777  白金会员   楼主| 2024-2-28 21:39:21  | 显示全部楼层
飞客3156682 发表于 2024-2-28 21:03
刚看到个评论大概时间线19日开户-21日存了2砖,26日下卡(pulse)
我也看到小红书那个哥们了,找他私聊了下。确实是纯纯HSBC ONE新户,存了2wHKD,结果就下了pulse了
飞白已毕业  白金会员  2024-2-28 21:44:55  | 显示全部楼层
一一先生 发表于 2024-2-28 17:01
内地卓越,搬砖二十万去了,希望能下吧
卓越不是要50万吗
一一先生  钻石会员  2024-2-28 22:16:52  | 显示全部楼层
飞白已毕业 发表于 2024-2-28 21:44
卓越不是要50万吗
内地存了五十砖所以卓越啦,再搬砖二十去香港帐户
飞客3156682  金卡会员  2024-2-28 22:39:33  | 显示全部楼层
LeoWang777 发表于 2024-2-28 21:39
我也看到小红书那个哥们了,找他私聊了下。确实是纯纯HSBC ONE新户,存了2wHKD,结果就下了pulse了
感覺是对用户放水了,我也放了几个砖试试结果
飞客6678259  蓝钻会员  2024-2-29 07:49:26  | 显示全部楼层
LeoWang777 发表于 2024-2-28 17:47
临时ID,非永居,不在香港工作,没有香港地址,基本没用。况且HSBC只想申请PULSE,按坛子里面的经验,现在不搞个卓越存个20砖,基本没戏。
大佬,为啥只想申请PULSE啊,返现高是吗,年费咋解决