{var_dump()}

六年申卡路,忽然间发现似乎可以暂告一段落了

8426 22
自申请第一张信用卡已近六年,忽然间发现似乎可以暂告一段落了,毕竟想申且能下的都已到手,剩下的便是或不能申或不想申的卡了。
目前中行、农行、工行、中信、招商、广发和光大,其中中行有0001、冬奥白和遗像猫,广发还有个水钻,纠结是否要销了这两行——可是遗像猫卡面还蛮好看的。其他的光大还有五十来万分,哪天分不好拿就销吧,其他的大概就这样吧。
哪天不那么穷了,准备试试丝袜卡——就当长期目标吧。
那就暂别了,我的申卡之路。
六年申卡路,忽然间发现似乎可以暂告一段落了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客32536172024-3-2 20:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
real03062024-3-2 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下独酌2024-3-2 08:19
她日记说谎了2024-3-2 06:15
飞客23662982024-3-2 05:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客2366298  黑钻会员  2024-3-2 05:24:02  | 显示全部楼层
厉害
暴躁外皮  白金会员  2024-3-2 06:13:27  | 显示全部楼层
这些卡跟丝袜卡 差的十万八千里
这就是传说中的神帖吗?我得赶快收藏起来!
pcpop7  白金会员  2024-3-2 06:38:17  | 显示全部楼层
终于大彻大悟了,中行留个火种就行啦,没权益的统统销掉,好好搬砖
尤文宽粉  钻石会员  2024-3-2 07:50:40  | 显示全部楼层
两千🧱是不怎么穷,巨佬应该还有北京两套房吧。
pl0709  白金会员  2024-3-2 07:57:36  | 显示全部楼层
下步就是进入销卡路了
rocdotwon  钻石会员   楼主| 2024-3-2 08:23:20  | 显示全部楼层
暴躁外皮 发表于 2024-3-2 06:13
这些卡跟丝袜卡 差的十万八千里
所以是长期目标呀
rocdotwon  钻石会员   楼主| 2024-3-2 08:23:59  | 显示全部楼层
pl0709 发表于 2024-3-2 07:57
下步就是进入销卡路了
准备销中行和废行
建行一条龙  白金会员  2024-3-2 09:07:27  | 显示全部楼层
光大也没用  现在你的 我只保留 招行 建行 农行
rocdotwon  钻石会员   楼主| 2024-3-2 09:17:57  | 显示全部楼层
建行一条龙 发表于 2024-3-2 09:07
光大也没用  现在你的 我只保留 招行 建行 农行
不是今年年费刚扣完还剩五十多万分嘛,现在就周五或者在app里八倍积分随意用用,啥时候积分没了啥时候销,感觉还能撑个四五年。
ArnoldWinnie  白金会员  2024-3-2 15:32:24  | 显示全部楼层
rocdotwon 发表于 2024-3-2 09:17
不是今年年费刚扣完还剩五十多万分嘛,现在就周五或者在app里八倍积分随意用用,啥时候积分没了啥时候销,感觉还能撑个四五年。
光大的积分基本上没有超过11个月的
rocdotwon  钻石会员   楼主| 2024-3-2 17:43:54  | 显示全部楼层
ArnoldWinnie 发表于 2024-3-2 15:32
光大的积分基本上没有超过11个月的
这两年奖励积分是,前面几年的永久积分好像是五年还是几年?至少当年世界杯的积分还在……
ArnoldWinnie  白金会员  2024-3-2 17:58:22  | 显示全部楼层
rocdotwon 发表于 2024-3-2 17:43
这两年奖励积分是,前面几年的永久积分好像是五年还是几年?至少当年世界杯的积分还在……
前面好像就pay线下是三年
python  蓝钻会员  2024-3-2 18:13:35  | 显示全部楼层
rocdotwon 发表于 2024-3-2 09:17
不是今年年费刚扣完还剩五十多万分嘛,现在就周五或者在app里八倍积分随意用用,啥时候积分没了啥时候销 ...
参加周五五倍和APP扫码8倍,目前情况下估计积分抵扣年费能支撑很长时间。
胖灰  黑钻会员  2024-3-2 18:15:34  | 显示全部楼层
这些也不少年费呢,除了精粹都挺费劲
rocdotwon  钻石会员   楼主| 2024-3-2 20:00:40  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-3-2 18:15
这些也不少年费呢,除了精粹都挺费劲
我这么懒的人怎么可能为年费费心这里面就小招生日需要一笔,工行的是国贸香,中信的是国航世界,现在是周五有需要刷个光大,平时微信刷个农行,支付宝刷中信。