{var_dump()}

工行留环球白还是国贸白还是大莱白?

5988 18
工行留环球白还是国贸白?还有一套大莱白。总共3套。环球白3136了一堆各卡组织的。
之前环球白和大莱套白都是10年免年费,今年到期了。变成15笔免或者1万免了。和国贸白一样了,所以纠结留那个?
这几个现在权益或者积分或者微信支付宝差距大吗?坐标010。
感谢

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19382732024-3-2 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

myfk  钻石会员   楼主| 2024-3-2 10:53:05  | 显示全部楼层
大莱白是不是没必要了?
cd_peter  钻石会员  2024-3-2 10:57:09  | 显示全部楼层
021,大莱续卡了,让客服查了一下,之前十次免年费都没用上,因为都用香白刷20达标免了,所以我就留了大莱之前
xtayihcy  蓝钻会员  2024-3-2 11:39:52  | 显示全部楼层
myfk 发表于 2024-3-2 10:38
工行留环球白还是国贸白?还有一套大莱白。总共3套。环球白3136了一堆各卡组织的。
之前环球白和大莱套白都 ...
大莱是打客服说的1万免?
为啥我前几天打客服说要刷20万才能免?
User12345  黑钻会员  2024-3-2 12:36:13  | 显示全部楼层
香白积分没啥用了,可销
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Brigitte  钻石会员  2024-3-2 19:32:52  | 显示全部楼层
看个人能多刷就国贸攒积分吃饭 不刷省事儿就环球白
另外关于年费我理解一下,你申的是期免环球白,然后到期换卡后变刷免环球白?这是因为十次免年费都用了的缘故吗?
我是010刷免环球白,等到到期不知道换卡后年费什么政策
MIRACLE31  金卡会员  2024-3-2 21:10:17  | 显示全部楼层
大莱没必要了,环球和国贸看自己喜好
myfk  钻石会员   楼主| 2024-3-3 08:14:24  | 显示全部楼层
User12345 发表于 2024-3-2 12:36
香白积分没啥用了,可销
myfk  钻石会员   楼主| 2024-3-3 08:16:44  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-3-2 19:32
看个人能多刷就国贸攒积分吃饭 不刷省事儿就环球白另外关于年费我理解一下,你申的是期免环球白,然后到期换卡后变刷免环球白?这是因为十次免年费都用了的缘故吗?我是010刷免环球白,等到到期不知道换卡后年费什么政策
其实工行刷的少了。。都是光大农业这些有返现的先刷。对,基本都用了免年费。政策不好说,问了客服是说可刷免。
myfk  钻石会员   楼主| 2024-3-3 08:17:44  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-3-2 19:32
看个人能多刷就国贸攒积分吃饭 不刷省事儿就环球白另外关于年费我理解一下,你申的是期免环球白,然后到期换卡后变刷免环球白?这是因为十次免年费都用了的缘故吗?我是010刷免环球白,等到到期不知道换卡后年费什么政策
国贸吃饭意思是去香格里拉用积分吃饭吗?
itisDrChen  蓝钻会员  2024-3-3 09:11:10  | 显示全部楼层
刷免条件一致的情况下肯定是环球旅行白,外币卡境外pay wave 方便。你的不是环球影城白吧?
myfk  钻石会员   楼主| 2024-3-3 18:43:45  | 显示全部楼层
itisDrChen 发表于 2024-3-3 09:11
刷免条件一致的情况下肯定是环球旅行白,外币卡境外pay wave 方便。你的不是环球影城白吧?
环球旅游白
myfk  钻石会员   楼主| 2024-3-4 11:02:01  | 显示全部楼层
西木野长颈鹿 发表于 2024-3-3 19:02
环球加大来
大来有啥好处?
冷月葬花魂  蓝钻会员  2024-4-3 19:30:47  | 显示全部楼层
是16年办理的环球吗,能3136哪些卡,我的也是开始期免明年变成15笔,想3136个大莱,V和JCB,自带的是M,可行吗
夢闌insane  蓝钻会员  2024-4-3 19:32:59  | 显示全部楼层
反正都是15笔免,可以都留啊,大莱卡国内能消费吗?