{var_dump()}
发文

+4P之巴厘,此地热闹--全新巴厘岛库塔福朋喜来登酒店一瞥+

4878 17
+4P之巴厘,此地热闹--全新巴厘岛库塔福朋喜来登酒店一瞥+
巴厘岛库塔福朋喜来登酒店刚开业不久,离KUTA海滩一刻钟步行可达。地理位置所处之地非常热闹,尤其是晚上临近一条街夜生活丰富,各种bar各种男人各种女人各种第三性各种肤色各种的各种。。。
酒店其实品质装修还是不错的,类似4P升级度假版本。服务出乎意料的好,热情的如同这里临街酒吧唱着love love love的当地美女。来之前我APP显示是升级到套房,后来C/I前台非常抱歉的说套房被预定blabla的为SPG白金升级到泳池景观豪华房,我真的不在意对她说没关系。就这样可能回答的轻描淡写倒引发前台美女惴惴不安,过了一会前台经理也再次出马又是打招呼又是握手的我还以为要和洲际RA一样要拍照合影来着,结果没有。。哈哈哈。。其实如此便宜的房价能有这般待遇这般客房品质我也是心满意足了。
客房品质继续出乎意料的好,简洁的IKEA风,床品也蛮舒服。窗外阳台可以看见不错的泳池,还带JACUZZI来着,一帮子来自宝岛的徐娘和帅哥深夜戏水欢娱,令人无比感慨生活的美好:)
如果说我住过的4P里挑出三家最有代表意义,可以罗列如下:浦东UU 4P---是它带我从此进入SPG白金“殿堂”,since那年尚亢奋的我们对SPG住2送1的狂热;巴塞罗那4P---第二天清晨拉开窗看见圣家堂的鸡冻欢呼雀跃永生难忘;巴厘岛4P---最度假STYLE福朋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
BAD12282015-11-6 12:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rick的秘密花园2015-10-31 17:37
土肥YUAN2015-10-29 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cookie5552015-10-29 09:48
ivan.xu2015-10-29 09:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

gelinwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
910925xP1 小时前
行走的天平  钻石会员  2015-10-28 16:55:15  | 显示全部楼层
shutexu 发表于 2015-10-28 16:24
可是 这家不是评价都很差吗???怎么LZ评价这么好
没有欢娱的图片,是该差评
llll  钻石会员  2015-10-28 16:57:45  | 显示全部楼层
lz选店档次起伏很大啊…
Jade_Z  钻石会员  2015-10-28 17:52:43  | 显示全部楼层
酒店不错,很有特点,风格我喜欢。
lucid  钻石会员  2015-10-28 20:54:08  | 显示全部楼层
cat 2
周末用分能到0.3左右
很划算呐!
rin  终钻会员  2015-10-28 21:23:41  | 显示全部楼层
灰常好哦,谢谢分享
blackvisit  钻石会员  2015-10-28 22:37:40  | 显示全部楼层
感谢分享            
姜板栗  钻石会员  2015-10-29 11:10:08  | 显示全部楼层
有Lounge吗?白金早饭怎么解决?
lzh1982  蓝卡会员  2015-11-1 15:37:09  | 显示全部楼层
明星结婚首选地
7331025  白金会员  2015-11-4 01:38:54  | 显示全部楼层
呵呵  赞同下巴塞罗那对角线福朋 大爱。。。