{var_dump()}

汇丰香港信用卡还款问题

4543 9
亲友在境外工作,能否转账到我的香港账户,我再还信用卡?
和兴业寰宇人生的方式那个损失少?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

chaseAmex  蓝钻会员  2024-3-7 15:37:58  | 显示全部楼层
可以。第一个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-3-7 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那你还行  金卡会员   楼主| 2024-3-7 15:39:07  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2024-3-7 15:37
可以。第一个
谢谢
汤雨  蓝钻会员  2024-3-7 16:03:02  | 显示全部楼层
还是建议自己转自己吧!你也不确定亲友嘅资金上游是否涉案,到时候出问题了就翻脸不认人就互伤感情了。当然,如果抛开上游资金涉案问题不讨论,你提问嘅方法是可行的,如果你亲友账户是香港账户,直接选“缴付账单及信用卡”  再选信用卡服务即可,直接转港币到你香港信用卡是可行的,这样直接省去转到你香港储蓄账户环节了。如果你亲友账户是非香港账户,那还是先汇款到你香港储蓄账户,然后你再给你嘅香港信用卡找卡数。
汇丰香港信用卡还款问题
汇丰香港信用卡还款问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zeroshot2024-3-7 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那你还行  金卡会员   楼主| 2024-3-7 16:42:23  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-3-7 16:03
还是建议自己转自己吧!你也不确定亲友嘅资金上游是否涉案,到时候出问题了就翻脸不认人就互伤感情了。当然,如果抛开上游资金涉案问题不讨论,你提问嘅方法是可行的,如果你亲友账户是香港账户,直接选“缴付账单及信用卡”  再选信用卡服务即可,直接转港币到你香港信用卡是可行的,这样直接省去转到你香港储蓄账户环节了。如果你亲友账户是非香港账户,那还是先汇款到你香港储蓄账户,然后你再给你嘅香港信用卡找卡数。
非常感谢,我亲友在境外工作,他正好也需要兑换境内的人民币
ideay  金卡会员  2024-3-7 18:37:36  | 显示全部楼层
那你还行 发表于 2024-3-7 16:42
非常感谢,我亲友在境外工作,他正好也需要兑换境内的人民币
这算不算是洗钱?
那你还行  金卡会员   楼主| 2024-3-7 21:55:00  | 显示全部楼层
ideay 发表于 2024-3-7 18:37
这算不算是洗钱?
我也想知道,这种会被查嘛?
gregory1204  白金会员  2024-3-8 11:01:27  | 显示全部楼层
亲友容易被银行反洗钱 一旦触发 就会锁掉账户 然后让你去柜台解释 还要关系证明 非常麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2024-3-8 21:34