{var_dump()}

经典白生日后下卡的年费问题

7536 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
2号生日5号下的卡,已经提前10天申请了,现在要等1年后才能刷,积分在次月1号收年费前到不了吧,这第一年的年费难道铁定要被收了?打了客服回复说生日改不了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客28038192024-5-25 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2024-3-10 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JustinLL2024-3-8 17:18
m_lonly2024-3-8 07:09
yellowsea2024-3-7 20:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

aidermoi88  终钻会员  2024-3-7 19:31:13  | 显示全部楼层
那就下年收了再退呗,然后还可以多搞点副卡
劉師兄''  金卡会员  2024-3-7 19:32:54  | 显示全部楼层
今年可以重新申请一天多倍积分日,不是改生日。
灵狐的那个  银卡会员  2024-3-7 19:33:01  | 显示全部楼层
打电话给客服,要求把本年度生日调整到指定日期,搞定
劉師兄''  金卡会员  2024-3-7 19:33:24  | 显示全部楼层
劉師兄'' 发表于 2024-3-7 19:32
今年可以重新申请一天多倍积分日,不是改生日。
跟客服说清楚,要参加多倍积分
bjstry  蓝钻会员  2024-3-7 20:23:51  | 显示全部楼层
打电话给客服,当他送你一万积分
tmpzw  金卡会员   楼主| 2024-3-7 20:56:02  | 显示全部楼层
感谢楼上各位兄弟,我再打客服电话沟通
第一年年费是明年收的。先生日后下卡无解,不可能给你补生日十倍的,不然你一个账单年里就有两次十倍积分了。亲测
XX1234  蓝钻会员  2024-3-8 00:37:00  | 显示全部楼层
可以先扣后抵的
aimar617  空乘  2024-3-8 01:11:00  | 显示全部楼层
今年申请补刷就行。你3月的生日,只要在4月30之前,打电话给客服,随便约一天,刷出年费就行。
只是微信那个10000分你是真的没办法了。
m_lonly  禁止发言  2024-3-8 07:09:24  | 显示全部楼层
可以改下个月生日
如意金轱辘  钻石会员  2024-3-8 07:34:41  | 显示全部楼层
那就只能被收之后打电话跟客服说积分抵了,谈心
njpatrick  终钻会员  2024-3-8 10:59:18  | 显示全部楼层
打客服电话延后刷
K12  钻石会员  2024-3-9 06:50:27  | 显示全部楼层
改不了,我生日后第二天下卡,只能等一年
tmpzw  金卡会员   楼主| 2024-3-10 19:19:46  | 显示全部楼层
K12 发表于 2024-3-9 06:50
改不了,我生日后第二天下卡,只能等一年
我打了客服电话还是改不了,积分来不及到账,客服也不明确等积分到账后是否能抵扣年费
经典白是下一年收年费啊
tmpzw  金卡会员   楼主| 2024-3-10 19:28:26  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-3-8 01:11
今年申请补刷就行。你3月的生日,只要在4月30之前,打电话给客服,随便约一天,刷出年费就行。只是微信那个10000分你是真的没办法了。
客服反馈无法补刷,打了两个电话了
tmpzw  金卡会员   楼主| 2024-3-10 19:30:40  | 显示全部楼层
不看人世烟花 发表于 2024-3-10 19:26
经典白是下一年收年费啊
3月生日,生日后下的卡,客服表示只能明年3月刷,明年4月1日收年费,但积分要7号左右才到账啊
tmpzw 发表于 2024-3-10 19:30
3月生日,生日后下的卡,客服表示只能明年3月刷,明年4月1日收年费,但积分要7号左右才到账啊
这样啊,那只能找客服商量一下,积分后抵扣了。明年刷2w积分,之后就没问题了。我刚刷完没几天,赠送积分还没到呢,wx积分也没到