{var_dump()}
发文

不懂就问:钛金会员 新加坡积分兑5付4 暑假带娃……

8622 31
不懂就问:钛金会员 新加坡积分兑5付4 暑假带娃如何选?
三口之家 女娃一年级,钛金 有套房券,十多年前去过坡县 这次打算深度游,目前考虑:
1.积分能兑的 目前考虑瑞吉、威斯汀、南岸JW、艾迪逊、万豪董厦,W太旧太远暂不考虑。还有很多精品 臻品之类品牌国内没见过 不知道能否尝试
2.兑5付4 如果上券是必须上5张吗?还是1张连住 或者单独定1晚上券后 再续住5晚?
3.哪家的餐食比较OK ,行政酒廊HH有否热食
4.酒店泳池 新旧程度等其他设施
坡县有同学朋友 但对本地酒店都不熟悉,怎么感觉国内都是有家不回的 不懂就问:钛金会员 新加坡积分兑5付4 暑假带娃……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
saikoo2024-9-16 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zwq185-2024-4-27 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
里卡多多多2024-3-12 21:52
xiaodugu2024-3-11 14:04
洛克兰德2024-3-10 21:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Jayhawk  白金会员  2024-3-10 14:17:02  | 显示全部楼层
瑞吉和董厦万豪;位置合适,下楼啥都有;喜来登太老,威斯汀是商务区,W在圣淘沙岛上,出门不方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bohaobohao2024-3-15 14:08
PengCUI  钻石会员  2024-3-10 14:20:10  | 显示全部楼层
排除westin,酒店本身没啥太大问题,地处商务区,全是旅行团。
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-10 15:20:36  | 显示全部楼层
1,住新不住旧,艾迪逊无误(但早餐要钱)
2,几晚就几张
3,艾迪逊餐食一般,酒廊没有
4,艾迪逊新
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2024-3-10 16:37:50  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-3-10 15:20
1,住新不住旧,艾迪逊无误(但早餐要钱)2,几晚就几张3,艾迪逊餐食一般,酒廊没有4,艾迪逊新
本地也没住过艾迪逊这个牌子,瑞吉倒是经常能免费升套 不知道坡县的有没有这个传统
fbq0155  蓝钻会员  2024-3-10 16:42:42  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2024-3-10 16:37
本地也没住过艾迪逊这个牌子,瑞吉倒是经常能免费升套 不知道坡县的有没有这个传统
没有,想多了
Federinka  终钻会员  2024-3-10 17:29:48  | 显示全部楼层
你可以试试看后几晚让不让你搬
Mario丶  黑钻会员  2024-3-10 17:36:16  | 显示全部楼层
带娃可以考虑w阿 泳池大 环球影城方便,深度游不是一天两天其实无所谓交通不方便,两天时间能把市区玩个遍了。剩下的时间好好享受圣淘沙度假区
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2024-3-10 17:49:46  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-3-10 17:36
带娃可以考虑w阿 泳池大 环球影城方便,深度游不是一天两天其实无所谓交通不方便,两天时间能把市区玩个遍了。剩下的时间好好享受圣淘沙度假区
W会感觉很旧吗 只住过外滩W 也是这种夜店风吗 升级到壮美吗
jw或者瑞吉。w其实蛮好的,就是远离市区,周围玩的很多。
Mario丶  黑钻会员  2024-3-10 19:15:30  | 显示全部楼层
WORLD001 发表于 2024-3-10 17:49
W会感觉很旧吗 只住过外滩W 也是这种夜店风吗 升级到壮美吗
旧是有些旧了,我去年去过可以看看我的帖子,我是2天 用券升了一天的非凡套,第二天也没让我换房。有个转角大阳台,度假感很棒。出门的话酒店门口免费的接驳车送到轻轨站,免费坐到怡丰城,那边吃的和逛的挺多的,地铁就在怡丰城楼下。总的来说还是不错的。
不够不购  黑钻会员  2024-3-10 21:24:47  | 显示全部楼层
艾迪逊或者威斯汀吧
纵横山水  钻石会员  2024-3-11 00:36:53  | 显示全部楼层
我支持董厦,毕竟带娃,位置距离最重要,家里领导下楼就能买买买,买了随手回房间就能放了再出去,方便
施猊的卡卡  蓝钻会员  2024-3-11 08:22:20  | 显示全部楼层
推荐艾迪逊,所有待遇新加坡都不用考虑下,艾迪逊除了没酒廊没差
bbwhhh  蓝钻会员  2024-3-11 09:35:18  | 显示全部楼层
住5晚 我推荐董厦 位置好
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2024-3-11 13:08:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来坡县万豪系 大家都很纠结
WORLD001  蓝钻会员   楼主| 2024-3-11 13:08:34  | 显示全部楼层
Mario丶 发表于 2024-3-10 19:15
旧是有些旧了,我去年去过可以看看我的帖子,我是2天 用券升了一天的非凡套,第二天也没让我换房。有个转角大阳台,度假感很棒。出门的话酒店门口免费的接驳车送到轻轨站,免费坐到怡丰城,那边吃的和逛的挺多的,地铁就在怡丰城楼下。总的来说还是不错的。
好的
兔小兔冷冷  钻石会员  2024-3-11 14:04:12  | 显示全部楼层
bbwhhh 发表于 2024-3-11 09:35
住5晚 我推荐董厦 位置好
同意,而且酒廊hh好吃的