Pulse用汇丰Rewards 扫码有额外的RC吗?还是必须用云闪付或者Apple Pay?

4711 14
Pulse用汇丰Rewards 扫码有额外的RC吗?还是必须用云闪付或者Apple Pay?
死活绑定不上云闪付,说手机号不一致,汇丰留的是海外号码,用香港号绑定不上,后来意识到问题,就去改成香港号码,仍然绑定不了,一样的错误~
海外的号也去注册了云闪付,汇丰改回海外号码,也一样错误,现在不知道怎么办了。
还触发了汇丰的Fraud,打电话去解锁了~
有没有大家帮回答一下两个问题呢?
1. Rewads  的二维码支付,有没有额外的RC 2%?
2. 云闪付怎么解决呢?可以使用海外号码吗?还是必须两边都用香港号?
谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ydtj2024-3-14 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

auber  钻石会员  | 2024-3-14 16:27:10  上海  | 显示全部楼层
好奇二三  钻石会员  | 2024-3-14 16:28:12  北京  | 显示全部楼层
R+就是云闪付二维码,一样的rc,但是使用体验上不如云闪付,有些场景识别不出来R+的码。至于绑定云闪付,和手机号关系不大,我就用国内手机号绑的。建议实体卡激活后消费入账,再试试
leyiang  金卡会员  | 2024-3-14 16:30:07  浙江  | 显示全部楼层
改了号码要等几天生效。并且大陆和海外云闪付分开的,一个手机号码要么全部绑定大陆卡,要么全部绑定海外卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2024-3-25 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eagerbeaver  钻石会员   楼主 | 2024-3-14 17:57:37  澳大利亚–新南威尔士州  | 显示全部楼层
leyiang 发表于 2024-3-14 16:30
改了号码要等几天生效。并且大陆和海外云闪付分开的,一个手机号码要么全部绑定大陆卡,要么全部绑定海外卡
好的,谢谢,我这里一直提示失败,就一直说手机号与银行端不匹配
willyblue  钻石会员  | 2024-3-14 18:38:26  浙江  | 显示全部楼层
reward+可以基本上替换云闪付,我就没开云闪付,用了快一年了
狩猎  银卡会员  | 2024-3-14 19:47:23  中国香港  | 显示全部楼层
不怕麻烦的话云闪付可以注册两个账号,分别绑内卡港卡,切换使用
eagerbeaver  钻石会员   楼主 | 2024-3-14 19:50:09  澳大利亚–新南威尔士州  | 显示全部楼层
狩猎 发表于 2024-3-14 19:47
不怕麻烦的话云闪付可以注册两个账号,分别绑内卡港卡,切换使用
主要就是我注册了一个新的云闪付,云闪付要用我注册的手机号去验证HSBC那边的资料,就说不匹配,绑定不了…累了…手机号修改了也不行
狩猎  银卡会员  | 2024-3-14 19:58:54  中国香港  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2024-3-14 19:50
主要就是我注册了一个新的云闪付,云闪付要用我注册的手机号去验证HSBC那边的资料,就说不匹配,绑定不了 ...
是银行触发警报自动锁卡 导致你就算号码对了也绑不上  需要请客服转安保部门解锁  我最近恰好也遇到过类似情况 被云闪付里 “与银行预留信息不符或该账户信息不存在”德提示 误导 折腾了一个多小时
eagerbeaver  钻石会员   楼主 | 2024-3-15 04:29:35  澳大利亚–新南威尔士州  | 显示全部楼层
狩猎 发表于 2024-3-14 19:58
是银行触发警报自动锁卡 导致你就算号码对了也绑不上需要请客服转安保部门解锁我最近恰好也遇到过类似情况 被云闪付里 “与银行预留信息不符或该账户信息不存在”德提示 误导 折腾了一个多小时
解锁完毕后就可以绑定了吗?我是绑定太多次触发了锁卡,刚把信用卡解锁…仍然不行…所以是绑定拒绝一次的时候就需要打客服?谢谢!
狩猎  银卡会员  | 2024-3-15 10:15:08  中国香港  | 显示全部楼层
卡会不会又被锁了? 客服告诉我解锁后等一小时再试 实测过半小时不到一次性成功
eagerbeaver  钻石会员   楼主 | 2024-3-15 13:36:15  澳大利亚–新南威尔士州  | 显示全部楼层
狩猎 发表于 2024-3-15 10:15
卡会不会又被锁了? 客服告诉我解锁后等一小时再试 实测过半小时不到一次性成功
卡没被锁,还是不行,累了
狩猎  银卡会员  | 2024-3-15 15:25:43  中国香港  | 显示全部楼层
话说 你用的是虚拟卡还是实体卡绑定云闪付?
eagerbeaver  钻石会员   楼主 | 2024-3-15 19:34:43  美国  | 显示全部楼层
狩猎 发表于 2024-3-15 15:25
话说 你用的是虚拟卡还是实体卡绑定云闪付?
实体卡绑定云闪付…
eagerbeaver  钻石会员   楼主 | 2024-3-18 14:09:12  新加坡  | 显示全部楼层
狩猎 发表于 2024-3-15 10:15
请问下你用的是哪里的手机好绑定的HSBC哇?还有你开户证件是通行证还是护照?谢谢