{var_dump()}

[已解决]求推荐日常用卡

2066 16
本人以前也陆续玩过一些卡,近几年没有精力去玩卡了,只想守着一个卡日常消费就够了
求各路大神,推荐一下,月度用卡5K左右

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ROY______2024-4-10 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-3-18 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hm9051512024-3-18 10:27

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

青梅煮酒  白金会员  2024-3-18 10:23:53  | 显示全部楼层
有车就整个广发车主卡或者华为车主卡,没有就弄个建行生活卡还能薅羊毛,别的就算了吧,都太卷了
CurtisLau  钻石会员  2024-3-18 10:25:07  | 显示全部楼层
搞个工行刷免大白吧,010国贸香白,021环球旅行
hm905151  钻石会员  2024-3-18 10:27:02  | 显示全部楼层
那应该大部分线上支付的吧 办返现的卡吧 多少可以撸点羊毛。
日常用卡工行建行可以,直接积分换立减金,消费达标也有一些小毛。主打一个省心。以中信为首的一些铁公鸡银行,想换立减金都抢不到。农行开5倍你可能用不回本,还是多少有一点刷卡压力,可能会被迫多消费。
frankywang  蓝钻会员  2024-3-18 10:47:48  | 显示全部楼层
5K的消费水平,那就看你生活涉及的领域,以日常满减折扣为主,不要考虑积分里程回报。
常去的商场有那个银行经常搞活动,那就办一张免年费的。
经常叫某家外卖,那就办个和外卖联合有活动的。

举报    本楼为最佳答案   

hahaha369  白金会员  2024-3-18 11:02:15  | 显示全部楼层
这个消费水平,当然是那些没年费的返现卡,广发的就行
davidlzh2018  终钻会员  2024-3-18 12:27:11  | 显示全部楼层
工行光大广发都行
whateveryouwant  白金会员   楼主| 2024-3-18 15:53:52  | 显示全部楼层
青梅煮酒 发表于 2024-3-18 10:23
有车就整个广发车主卡或者华为车主卡,没有就弄个建行生活卡还能薅羊毛,别的就算了吧,都太卷了
我现在还拿着建行的大山白,不过看了下权益都没怎么用,也跟消费额度挂钩了
也懒得去折腾几倍积分了,就靠以前龙支付的结余,用完就销卡了
生活卡我看下具体情况
whateveryouwant  白金会员   楼主| 2024-3-18 15:55:22  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-3-18 10:25
搞个工行刷免大白吧,010国贸香白,021环球旅行
我有国贸香白,但很少用,以前工行时不时发点满减券,好像周三还是周四来着,这卡还有什么其他用途么
最早申请这个,其实是想薅一点工行的低息贷款额度,后来发现好像跟这个关系不大,估计还是跟工行房贷有关系,跟ccb类似
whateveryouwant  白金会员   楼主| 2024-3-18 16:01:27  | 显示全部楼层
hm905151 发表于 2024-3-18 10:27
那应该大部分线上支付的吧 办返现的卡吧 多少可以撸点羊毛。
以前玩过一些境外返现的,境内也有么,求推荐个
我记得返利网站比银行卡返利还多些
whateveryouwant  白金会员   楼主| 2024-3-18 16:02:50  | 显示全部楼层
阿猫阿狗主旋律 发表于 2024-3-18 10:29
日常用卡工行建行可以,直接积分换立减金,消费达标也有一些小毛。主打一个省心。以中信为首的一些铁公鸡银 ...
我之前是ccb房贷客户,现在发现,自从我清掉房贷之后,我在ccb待遇一落千丈
哎哟喂,不想再用ccb了
whateveryouwant  白金会员   楼主| 2024-3-18 16:06:46  | 显示全部楼层
frankywang 发表于 2024-3-18 10:47
5K的消费水平,那就看你生活涉及的领域,以日常满减折扣为主,不要考虑积分里程回报。
常去的商场有那个银 ...
你这个思路非常好,我在日常消费中发现
这种往往都演变成开通美团买菜会员,狗东会员,或者是那个商场的会员了
支付端的优惠,经常变动,应该是各个卡中心不定期的一些活动
只能扩充卡池来覆盖,其实是比较麻烦的
有没有一类信用卡,稳定消费还能有些不操心的小回馈
我那天路过某商场,一次开6个行的卡,送电动车。。。太狠了。。。
whateveryouwant  白金会员   楼主| 2024-3-18 16:08:23  | 显示全部楼层
hahaha369 发表于 2024-3-18 11:02
这个消费水平,当然是那些没年费的返现卡,广发的就行
广发之前弄了个水钻,没*用
还有一个高铁的,我记得还得满500送一次,我宁愿直接坐大厅
能坐几分钟,不差那点
我看看有哪些返现的