请教美国账户

3781 14
汇丰大陆已经卓越了
请教一下怎么申请us的储蓄账户
(有什么需要注意的吗)
谢谢各路大神

鲜花 (1朵) 鲜花榜
daming92024-3-22 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Taoliu  蓝卡会员  | 2024-3-22 18:34:52  日本  | 显示全部楼层
我前几天申请的,被拒了,
HSBC U.S recently has updated the requirements to open a Premier account. As your account has not been open for 30 days or more at the date of this application and you do not receive U.S. Payroll, you currently do not meet HSBC USA premier qualifications. This application cannot be progressed.
美国汇丰银行最近更新了开设卓越理财账户的要求。由于您的账户在本申请之日已有30天或更长时间未开立,并且您没有收到美国工资单,因此您目前不符合汇丰美国卓越理财资格。此应用程序无法进行。
Taoliu  蓝卡会员  | 2024-3-22 18:35:24  日本  | 显示全部楼层
今天又重新申请了一下,还不知道能不能过,cn hk 都是卓越理财
afemchen  白金会员   楼主 | 2024-3-22 20:28:30  广东  | 显示全部楼层
Taoliu 发表于 2024-3-22 18:35
今天又重新申请了一下,还不知道能不能过,cn hk 都是卓越理财
我去开国内的时候 汇丰的人拿了我护照 然后应该是复印了 说要审核一下 大概4-5天 不知道是托词 还是真的要审核
HhsbsbTai  蓝卡会员  | 2024-3-23 00:31:52  山东  | 显示全部楼层
afemchen 发表于 2024-3-22 20:28
我去开国内的时候 汇丰的人拿了我护照 然后应该是复印了 说要审核一下 大概4-5天 不知道是托词 还是真的要审核
国内的好开的很,存50就行了
反茶斗士  蓝钻会员  | 2024-3-23 00:50:25  中国香港  | 显示全部楼层
网申
英得利息  钻石会员  | 2024-3-23 01:23:32  英国  | 显示全部楼层
HhsbsbTai 发表于 2024-3-23 00:31
国内的好开的很,存50就行了
国内理财经理不给开,说没有美国签证
Flyer121  黑钻会员  | 2024-3-23 06:19:02  澳大利亚  | 显示全部楼层
機翻的
luwei0924  蓝钻会员  | 2024-3-23 08:34:04  江苏  | 显示全部楼层
自己在网页上申请,申请通过了记得找hsbc cn理财经理设置主账户
paulwu  黑钻会员  | 2024-3-23 12:35:51  加拿大  | 显示全部楼层
afemchen 发表于 2024-3-22 18:20
汇丰大陆已经卓越了
请教一下怎么申请us的储蓄账户
(有什么需要注意的吗)
美国要有个地址,然后中国客服经理帮你联系美国汇丰的客服经理,基本上就可以开户了,我说的是去面开。
afemchen  白金会员   楼主 | 2024-3-24 01:00:03  广东  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-3-23 08:34
自己在网页上申请,申请通过了记得找hsbc cn理财经理设置主账户
app还是网页版?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Phong2024-3-24 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luwei0924  蓝钻会员  | 2024-3-24 07:33:11  江苏  | 显示全部楼层
afemchen 发表于 2024-3-24 01:00
app还是网页版?
网页
afemchen  白金会员   楼主 | 2024-3-24 14:21:35  广东  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-3-23 08:34
我不改变主帐户 打算主帐户还是在cn 那还要致电客户经理改吗
luwei0924  蓝钻会员  | 2024-3-24 14:51:35  江苏  | 显示全部楼层
afemchen 发表于 2024-3-24 14:21
我不改变主帐户 打算主帐户还是在cn 那还要致电客户经理改吗
只是确认一下cn和us的账户已经关联,然后把cn设为主
飞客3292200  新手会员  | 2024-4-6 20:59:37  日本–东京都  | 显示全部楼层
Taoliu 发表于 2024-3-22 18:34
我前几天申请的,被拒了,
HSBC U.S recently has updated the requirements to open a Premier account ...
请问后续申请成功了吗,最近条件确实变严格了