[已解决]汇丰pulse银联钻石双币卡申请要求

6497 28
求教,hsbc账户里面要求1万港币是等值1万港币还是必须是港币形态啊?有里面是美元或者离岸人民币下卡的吗?
我里面放的是港币、离岸人民币、美元都有,加起来等值1万多港币的,可以吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

南方树叶  白金会员  | 2024-4-2 20:34:35  中国香港  | 显示全部楼层
可以的,等值就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hsl35002024-4-2 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

lordvader  白金会员  | 2024-4-2 20:35:17  云南  | 显示全部楼层
感觉还是凑成一种货币比较好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lensmart  钻石会员  | 2024-4-2 20:42:29  浙江  | 显示全部楼层
内地卓越存了10万申了半年了没下过卡,这个批卡就是玄学
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2106573  白金会员  | 2024-4-2 20:47:47  甘肃  | 显示全部楼层
应该可以……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
诺言520  蓝钻会员  | 2024-4-2 20:50:24  江苏  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-4-2 20:42
放了10+,申了8个月了,拒了20多次。
eagan  钻石会员  | 2024-4-2 20:50:53  北京  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-4-2 20:42
20都没批呢,md
天外小飞客  黑钻会员  | 2024-4-2 22:45:59  广东  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2024-4-2 20:50
放了10+,申了8个月了,拒了20多次。
看来有比我惨的
诺言520  蓝钻会员  | 2024-4-2 23:03:20  江苏  | 显示全部楼层
天外小飞客 发表于 2024-4-2 22:45
看来有比我惨的
从去年4月开始玩港卡,马上满一年,信用卡战绩: 汇丰拒25次,渣打拒3次,工银拒3次,信银拒3次,AmexHK拒3次,恒生拒1次,至今未能拿到1张香港信用卡,线上线下全试过了。
打算有空过去线下填表渣打保证金(押金卡)了,听说100%批卡。
RedTree  金卡会员  | 2024-4-2 23:21:39  安徽  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2024-4-2 23:03
从去年4月开始玩港卡,马上满一年,信用卡战绩: 汇丰拒25次,渣打拒3次,工银拒3次,信银拒3次,AmexHK拒3次,恒生拒1次,至今未能拿到1张香港信用卡,线上线下全试过了。打算有空过去线下填表渣打保证金(押金卡)了,听说100%批卡。
为什么如此执着于信用卡呢,信用卡也不是刚需,可有可无的啦
HKLQ  白金会员  | 2024-4-2 23:30:22  广东  | 显示全部楼层
RedTree 发表于 2024-4-2 23:21
为什么如此执着于信用卡呢,信用卡也不是刚需,可有可无的啦
得不到的才是最好的,我也有这感觉。
HKLQ  白金会员  | 2024-4-2 23:33:53  广东  | 显示全部楼层
从去年4月开始玩港卡,马上满一年,信用卡战绩: 汇丰拒25次,渣打拒3次,工银拒3次,信银拒3次,AmexHK拒3次,恒生拒1次,至今未能拿到1张香港信用卡,线上线下全试过了。打算有空过去线下填表渣打保证金(押金卡)了,听说100%批卡。
你这是跟香港信用卡绝缘?
诺言520  蓝钻会员  | 2024-4-2 23:44:17  江苏  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2024-4-2 23:33
你这是跟香港信用卡绝缘?
差不多吧 去年一共去了5次HK,线下填表几次也全拒,连最容易的信银放30+都拒了,频繁申卡导致TU已降到D。
渣男一世  黑钻会员  | 2024-4-3 10:09:43  中国澳门  | 显示全部楼层
从去年4月开始玩港卡,马上满一年,信用卡战绩: 汇丰拒25次,渣打拒3次,工银拒3次,信银拒3次,AmexHK拒3 ...
这。。。。
飞客2987657  白金会员  | 2024-4-3 13:13:04  河南  | 显示全部楼层
如果是真的,这真的惨
经.典.白  钻石会员  | 2024-4-3 16:02:53  广东  | 显示全部楼层
从去年4月开始玩港卡,马上满一年,信用卡战绩: 汇丰拒25次,渣打拒3次,工银拒3次,信银拒3次,AmexHK拒3 ...
我擦 你这是港信也黑了啊  这样的也是少数
诺言520  蓝钻会员  | 2024-4-3 16:11:01  江苏  | 显示全部楼层
经.典.白 发表于 2024-4-3 16:02
我擦 你这是港信也黑了啊  这样的也是少数
没黑,打印了TU,没什么黑记录,就是显示频道申卡,评分降低了。停手半年应该能回到B。
天外小飞客  黑钻会员  | 2024-4-4 17:12:09  广东  | 显示全部楼层
这是为啥呢,搞不懂,会不会黑名单了
天外小飞客  黑钻会员  | 2024-4-4 17:12:26  广东  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2024-4-3 16:11
没黑,打印了TU,没什么黑记录,就是显示频道申卡,评分降低了。停手半年应该能回到B。
如何能看到TU
龙之父  钻石会员  | 2024-4-4 20:28:46  福建  | 显示全部楼层
我也是去年4月玩港卡的,目前信用卡已批核,渣打3张+信银2张+工亚4张而已还没小学毕业