[已解决]信银国际储蓄卡和信用卡开户的问题~~~

4332 6
各位大佬,
最近在论坛上看到,好多坛友下卡后,反映信用卡无法绑定到云闪付app,
请问新人打算去信银开户并申请信用卡,该如何避免此问题呢?
有点疑惑:信银开储蓄账户,绑内地手机号,申请信用卡 绑香港号码,这样也行?
那怎么收快递呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
029小爱2024-6-24 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

sxw061  黑钻会员  | 2024-4-21 06:22:23  日本–东京都  | 显示全部楼层
云闪付只能用香港手机号注册,并且信用卡预留香港手机号才能绑定,今天刚去改了香港手机号,问了下储蓄账户和信用卡的手机号是一个,要改只能一起改
提款卡是顺丰,信用卡是EMS,如果留香港手机号,应该都不会给你打电话,找客服要快递单号自己追吧,EMS还有很大概率你不去追就给你退回了
BearBro  钻石会员  | 2024-4-21 08:13:22  广东  | 显示全部楼层
关注进度,主动联系。问题不大。
f359350181  钻石会员   楼主 | 2024-4-21 17:17:59  广东  | 显示全部楼层
sxw061 发表于 2024-4-21 06:22
云闪付只能用香港手机号注册,并且信用卡预留香港手机号才能绑定,今天刚去改了香港手机号,问了下储蓄账户 ...
为啥有的人说,可以留两个不同的号码呢?
游-客  金卡会员  | 2024-4-21 21:15:09  广东  | 显示全部楼层
f359350181 发表于 2024-4-21 17:17
为啥有的人说,可以留两个不同的号码呢?
储蓄卡可以2个,信用卡只有1个
yuenkatsai  钻石会员  | 2024-4-21 21:36:18  广东  | 显示全部楼层
你开储蓄户口之后就去柜面填表改香港号码为主, 大陆号码为辅,  然后再申请信用卡。 这样就是 可以绑云闪付了。

举报    本楼为最佳答案   

守望麦田2021  禁止发言  | 2024-4-22 19:14:17  湖南  | 显示全部楼层
不绑云闪付 解千愁