{var_dump()}
发文

Park Hotel Pacchiosi, 意大利Parma的意外收获

2571 11
因为在意大利计划有变,提前两天在agoda上搜了Parma的酒店,发现这家在trip advisor上4.5分,而且才800人民币,就迅速定下来了。
酒店是在Parma相对市中心的地方,走15分钟可以到老城区,而且不在限行的ZTL区(在意大利自驾的朋友一定要去查这个东西,外国游客应该没有不中招的,我当天就领了122欧的罚单)
酒店是在一座古典建筑里,里面装饰也是相应的风格。房间很大,因为住一楼的关系,卫生间和淋浴还放在了地下室,很有风格。
晚上在酒店用的餐,服务员很客气地赠送了Parma的奶酪和红酒,吃到一半才反应过来这不就是大名鼎鼎Parma火腿的诞生地么!
也因此,在餐厅碰到了在Fidenza Village购物之后在旁边大卖场被砸车偷箱子的一路上海同胞。自驾在意大利一定要小心!
晚上停车一晚要15欧,小贵。其他不多说了,总之非常推荐,上图!
Park Hotel Pacchiosi, 意大利Parma的意外收获
酒店正门
大堂
走廊
卧室
细节
细节
往地下浴室的楼梯
淋浴
洗漱台
晚餐

鲜花 (2朵) 鲜花榜
hwj6090971602015-11-5 09:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ivan.xu2015-11-5 08:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

很赞的酒店 很赞的价格
PiKaBo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Volfogg  蓝钻会员  2015-11-5 01:23:55  | 显示全部楼层
看上去性价比不错
HansK  终钻会员  2015-11-5 11:16:23  | 显示全部楼层
好赞的价格!Park Hotel是百乐酒店集团吧?
williamking  蓝钻会员   楼主| 2015-11-5 13:48:12  | 显示全部楼层
HansK 发表于 2015-11-5 11:16
好赞的价格!Park Hotel是百乐酒店集团吧?
不知道呀 叫park hotel的应该很多吧
williamking  蓝钻会员   楼主| 2015-11-5 13:48:44  | 显示全部楼层
wanziwanzi 发表于 2015-11-5 01:08
我只能说 价格好给力!
对 软硬件都很棒 在米兰应该可以开到4000/晚的价格了
sunpierre  钻石会员  2015-11-5 23:50:18  | 显示全部楼层
parma火腿没有去吃?有家叫金公鸡的店我每次必去 coq d'oro好像是叫
wizkhalifaLL  钻石会员  2015-11-5 23:54:11  | 显示全部楼层
好美好美好美好美
williamking  蓝钻会员   楼主| 2015-11-7 00:25:09  | 显示全部楼层
sunpierre 发表于 2015-11-5 23:50
parma火腿没有去吃?有家叫金公鸡的店我每次必去 coq d'oro好像是叫
因为只待临时一晚 parma什么攻略都没有做
但在酒店有吃 已经觉得很不错了
astr119  白金会员  2015-11-7 19:37:59  | 显示全部楼层
看上去很好啊,幸福快乐
Jade_Z  钻石会员  2015-11-8 01:16:00  | 显示全部楼层
美食不错,酒店就一般般吧。