有没有大佬试过在英国申请HSBC HK的信用卡?

2556 5
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
苦于英国市场是在没有什么好玩的又馋HSBC HK的pulse和visa signature
但是在网申的时候却找不到寄送地址有英国的选项
是可以直接找RM绕过这个流程吗?
还是说可以肉身去香港分行要求开卡再寄送到英国?(英国地址 下个星期正好去香港)

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Johnnyboii2024-5-6 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

死如秋叶  钻石会员  | 2024-5-6 07:59:37  河南  | 显示全部楼层
1、网申默认是储蓄户口的地址,不需要选寄送地址,我见过直接网申寄到加拿大的,理论上uk也可以
2、pulse是银联卡,并且除了内地和港澳其他地区使用都有ftf,利益最大化的话只适合在内地和澳门用
3、汇丰很玄学不一定批
鲜花 (1朵) 鲜花榜
江借时2024-5-6 19:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
江借时  新手会员   楼主 | 2024-5-6 19:18:21  英国  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-5-6 07:59
1、网申默认是储蓄户口的地址,不需要选寄送地址,我见过直接网申寄到加拿大的,理论上uk也可以
2、pulse是 ...
感谢回复!
我又试了一下登陆直接申请,HSBC还是显示不能申请
The residential address we have on record for you is in a country / region where we can't provide this service.
看来英国地址就是不行
smile-66  金卡会员  | 2024-5-6 19:29:32  湖北  | 显示全部楼层
江借时 发表于 2024-5-6 19:18
感谢回复!我又试了一下登陆直接申请,HSBC还是显示不能申请The residential address we have on record for you is in a country / region where we can't provide this service.看来英国地址就是不行
英国汇丰信用卡不香嘛
江借时  新手会员   楼主 | 2024-5-6 21:12:21  英国  | 显示全部楼层
smile-66 发表于 2024-5-6 19:29
英国汇丰信用卡不香嘛
不咋地 英国整体而言只有AMEX还稍微有点玩头
积分大概1GBP 1 Avios/AM 但是2.99% FX charge
给一个无限次的PP 如果只考虑PP的话£195似乎还勉强可以接受
這邊沒有momo嗎  白金会员  | 2024-5-15 19:08:03  加拿大–不列颠哥伦比亚  | 显示全部楼层
有,我拿到 Premier Credit Card,用了加拿大信報,6000 鎊。