{var_dump()}
发文

Hyatt Caption 集邮之旅,凯悦新品牌嘉荟大陆首店体验

19927 37

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

之前论坛看了大家的报告后,我内心已无波澜,奔着品牌打卡去的也就释然了。酒店位于长宁区中山公园对面,小时候一直去中山公园玩,也算是在那附近长大的,搬走后已经很久很久没有回来看看了。这家caption是大陆第一家,这样凯悦的溜子们又多了个可以打卡的品牌咯~撒花!酒店评价褒贬不一,心态放平入住也就还好了。
税前600多一点,看来定位也是moxy或者万怡水平,感觉酒店设计和简配程度更像凯悦版moxy吧。价格以后估计会回下来点,新开业的没办法了。 Hyatt Caption 集邮之旅,凯悦新品牌嘉荟大陆首店体验
最近上海的天气阳光明媚
Hyatt Caption 集邮之旅,凯悦新品牌嘉荟大陆首店体验
好久没来这边了 酒店体量看着不大 中山公园和小时候一样还是很热闹
进门就感觉到了花花绿绿的感觉
挺潮的 确实挺有moxy风格
到处都是涂鸦式的设计
没有传统酒店那种非常高挑的感觉 紧凑型
年轻人在这边喝喝酒聊聊天 还是可以的
checkin去咯
比较不起眼的办理入住的地方 五颜六色彰显着青春感 不过地方也确实小了点
最近很热 这里有水可以喝
员工好年轻 不会都是酒店管理专业的实习生吧

二、 客房 |  In Room

环球客都没得升级,我怎么可能有呢哈哈哈哈哈。乞丐房走起~让我们切身体会下到底是骡子是马 Hyatt Caption 集邮之旅,凯悦新品牌嘉荟大陆首店体验
这感觉………走到太窄了 我怎么感觉像提篮桥啊
这个宜家桌垫设计有点意思的
进门很多上墙了 很moxy
这里也很像,不会是一家装修公司吧
没有浴缸的 定位准确了属于是
弄了个架子摆放起来依旧是moxy风格
房间大小和urcove差不多,这么看其实性价比是不如逸扉的
换个角度看看确实很小的
窗外景色
茶杯乍一看像星巴克的城市杯 没有胶囊urcove完胜了哈哈
这………你是谁!你不是凯悦系嘛!怎么变成万怡了呢!!

三、 餐饮 |  Dining

因为不是环球客,自然也就没早饭了。这有啥的 外滩茹斯葵走起!酒店那份套餐什么的统统不在乎 Hyatt Caption 集邮之旅,凯悦新品牌嘉荟大陆首店体验
appetizer 1
茹斯葵的菜总体口味偏重 这款搭配了一款Rosè香槟
这家的也算是招牌的tata了
茹斯葵牛排还是要吃的,配菜我都吃饱了……
不比Wolfgang差 可以的~ 搭配了Chassane Montrachet
下午又吃了个下午茶 最近胖死了要 可惜酒店没泳池

四、 设施 |  Facilities

酒店没什么很好的健身设备,比较简单的健身房,也没泳池。最近已经不怎么跑步了,年纪大了膝盖疼 Hyatt Caption 集邮之旅,凯悦新品牌嘉荟大陆首店体验
酒店的一些小有设计感的logo还是有点意思的
简简单单 主打一个随性

五、 难忘瞬间 |  the Moments

打卡完毕,就这样了哈~下次隔壁那家泳池开了后去体验下centric

六、 总结 |  Conclusion

傍晚去了兴国宾馆丽笙酒店参加一个活动,大草坪搞party感觉还是很棒的。这里办婚礼场面肯定很气派了,这家酒店特别大感觉像度假村,以后去体验看看
caption看多了怕大家心里难受 还是看看这种霸气的酒店吧。下次urcove见啦 Hyatt Caption 集邮之旅,凯悦新品牌嘉荟大陆首店体验
天气真好,在这里结婚也是件很美好的事情
party
i人的我躲在角落里自己自high
最近看瓶子和sps在搞活动 买冷萃送牛仔杯套(买杯套送咖啡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
CrisZ2024-7-28 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2024-7-12 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
翀哥2024-6-14 06:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wklung2024-6-1 08:24
Mcdull2024-6-1 01:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

edwina420  蓝钻会员  2024-5-24 02:45:29  | 显示全部楼层
茹斯葵确实蛮不错的,我觉得比wolfgang好吃
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-5-24 09:07:43  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-5-24 09:05
真贵
刚开业没办法
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-5-24 09:08:12  | 显示全部楼层
edwina420 发表于 2024-5-24 02:45
茹斯葵确实蛮不错的,我觉得比wolfgang好吃
wolfgang很纽约味

回帖奖励 +1 威望

这酒店颜色用的蛮好的 张扬又克制 不像有些品牌年轻酒店饱和度高到让人头疼
firo  钻石会员  2024-5-24 09:44:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人生百味了属于是
ttmmair  终钻会员  2024-5-24 10:08:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-5-24 10:17:46  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2024-5-24 09:36
这酒店颜色用的蛮好的 张扬又克制 不像有些品牌年轻酒店饱和度高到让人头疼
嗯嗯 里面色块设计还是可以的 花哨的不土
junge202308  金卡会员  2024-5-24 10:22:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持
wxiaobai  终钻会员  2024-5-24 10:25:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Ricky+  终钻会员  2024-5-24 11:19:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Cool
插不进乱插  钻石会员  2024-5-24 12:46:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

球客一级还是能升的。
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
英索  蓝钻会员  2024-5-24 13:47:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉要是能在瑞金洲际的草坪办婚礼 更有感觉吧
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-5-24 14:15:45  | 显示全部楼层
英索 发表于 2024-5-24 13:47
感觉要是能在瑞金洲际的草坪办婚礼 更有感觉吧
这两家都是市区里的霸气酒店 占地面积那么大
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-24 16:27:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家难道知道我会给他们打3分,所以不敢给我发评分邮件吗
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-5-24 17:00:10  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-5-24 16:27
这家难道知道我会给他们打3分,所以不敢给我发评分邮件吗
哈哈哈哈哈 大概怕集体打低分?
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-24 17:13:16  | 显示全部楼层
插不进乱插 发表于 2024-5-24 12:46
球客一级还是能升的。
还真的不一定