{var_dump()}

上海银行外滩钻虹桥浦东cip可以带人不

10928 8
上海银行外滩钻虹桥浦东cip可以带人不
我想知道是不是可以带人,我只不扣龙腾点数那种,扣点数的连95594客服也知道1+2
标签: 外滩

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandy.fun2024-5-18 09:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

elijahcheung  钻石会员  2024-5-17 18:16:32  | 显示全部楼层
可以带人,上行高端卡就上海两场可以走cip,不过浦东如果是走国际要提前打电话预约 上海银行外滩钻虹桥浦东cip可以带人不
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paullin0022024-9-6 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三点水  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 18:21:20  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-5-17 18:16
可以带人,上行高端卡就上海两场可以走cip,不过浦东如果是走国际要提前打电话预约
也是1+2?
浦东T1国际有几次没预约,安检前给我填了单子,,直接贵宾厅
elijahcheung  钻石会员  2024-5-17 19:11:15  | 显示全部楼层
三点水 发表于 2024-5-17 18:21
也是1+2?浦东T1国际有几次没预约,安检前给我填了单子,,直接贵宾厅
对,外滩钻扣点1+2,无限卡无限次1+1,这是上行**的地方
三点水  蓝钻会员   楼主| 2024-5-18 00:05:43  | 显示全部楼层
上海两场的话国内cip应该不扣点无限次,这个不知道可以带人不?
三点水 发表于 2024-5-18 00:05
上海两场的话国内cip应该不扣点无限次,这个不知道可以带人不?
规则上上海两个机场也是扣点的。但我实际用起来,国际cip没扣过,国内的扣过的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paullin0022024-9-6 09:40
Lenigal  钻石会员  2024-6-15 23:19:13  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2024-6-1 15:14
规则上上海两个机场也是扣点的。但我实际用起来,国际cip没扣过,国内的扣过的。
确实,国际贵反而不扣,挺奇葩的漏洞
Stein_Wang  钻石会员  2024-7-13 01:23:52  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-5-17 18:16
可以带人,上行高端卡就上海两场可以走cip,不过浦东如果是走国际要提前打电话预约
标白有嘛?