{var_dump()}
发文

【多图旅记】上海中山公园尚萃酒店-偶尔慢下来的意义,就是让我醉在这里

26717 26

一、 概览 | Overview

差旅周的周五,既然已经是一个完美的差旅周,那为何不让这一周再完美一些呢?所以就计划着在差旅结束的周五晚起,再营造一个完美的周末吧,就从打新开始!
既然要打新,那自然是嘉荟隔壁的尚萃是最好的对象。当然现金按现在的性价比必然是舍不得的,用8000分预定,正好两个里程碑一共的4000分,嘉荟新店2n的1000分和尚萃新店的500分,等于2500分入住(数学大师
星期五和客户分别之后,立马赶回嘉荟整理行李和退房,然后立马挪步10多米到尚萃,美妙周末,即将启幕 【多图旅记】上海中山公园尚萃酒店-偶尔慢下来的意义,就是让我醉在这里
镇楼图,和远处的三件套,魔都神笔等等遥相呼应,恍如lost in Shanghai
【多图旅记】上海中山公园尚萃酒店-偶尔慢下来的意义,就是让我醉在这里
回到住店日
办理入住很快,或者说是提前沟通好了

二、 客房 |  In Room

入住的前一天见完前老板回来路上顺手看了看小程序房态,看到第二天已经无套了,于是就先到尚萃询问是否可以有比较惊喜的升级,前台mm表示三种套房目前一共就6间,大把都是被现金客人直接预定的,正好上海的友人也有兴趣一起来入住,就表示同样帮忙大改双,但请帮忙给安排个最好的房间体验,前台mm貌似是和GSM沟通了一下,立马改了订单并锁定,至少还算爽快
于是第二天到前台也没有太多的沟通问题,立马领到房卡便上楼准备开盲盒看看给安排什么样的房型。是日房间2901,属于豪华景观双床的序列,不过相比App上的展示图,这个房间最大的特色是真角房,双面180°窗,采光相当通透舒服,我认为这应该是是套房以下最好的房间没有问题。
双床之间没有床头柜,两张床往中间一推就是大床,所以这间房可以灵活的在大床和双床之间灵活切换。房间用料相比隔壁嘉荟必然是上升不止一个档次,三星电视尺寸大不少,五金也更加考究。房间通体红紫金配色和广康有点相似但跳脱活跃的多,再加上中山公园和愚园路方向无敌全景,感觉第一眼属实惊艳惊喜,不过浴室实在是太小是一大败笔 【多图旅记】上海中山公园尚萃酒店-偶尔慢下来的意义,就是让我醉在这里
通往房间的电梯厅
客房层电梯门前的椅子
是日房间2901
惯例房型图
第一眼确实会被窗外景色惊艳
是双床拼成的超大床,灵活改变房型
视野十分开阔舒服
忘记问Mini Bar是否免费了,貌似是免费的
落地摄影灯有种很潮的感觉
浴室就很小了,败笔
这浴缸小到要么只有小朋友能洗,要么就只能做洗脚池了
床头闹钟带音响和无线充电,不过我还是习惯用三星电视了
电视是三星Smart TV没错,但是和嘉荟一样阉割了系统级的投屏和Dex功能,用三星和华为这种自带电脑模式的,真有种“拔剑四顾心茫然”的感觉
出门了一趟回来hskp已经帮忙还原成真双床了
今年度目前最搞笑欢迎水果
隔壁是套房,只能说隐私方面确需要小心注意

三、 餐饮 |  Dining

用了酒店的早餐,服务不错现在大多服务生都会主动帮客人端面或者蛋,也能主动帮忙准备咖啡和茶,不过实际上早餐种类不多,蛋档没有班尼迪克比较减分,希望以后可以配置上 【多图旅记】上海中山公园尚萃酒店-偶尔慢下来的意义,就是让我醉在这里
早餐在尚派1555用
餐厅和酒吧是连通一体的
餐厅设计感还不错
其实品种不多,所以也没怎么拍早餐
这辣肉面这油度,怎么有点似曾相识?和隔壁一样的油
还是喝杯冰美式刮刮油水吧

四、 设施 |  Facilities

接下来是简单的Hotel Tour时间,能感受得到酒店确实是有过精心设计过,从一进门的帽子墙,精致的酒吧,通往三楼会议厅的连廊,以及还没开放的泳池,都能看得出设计师的用心和考究,也让我开始有点的酒店审美疲劳一下子好了不少 【多图旅记】上海中山公园尚萃酒店-偶尔慢下来的意义,就是让我醉在这里
帽子墙真的很有意思
通往3层会议室和宴会厅的楼梯
三层的设计素雅也很有特色
健身中心不大设备够用
泳池六月底才开,希望还有机会来体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

随着落日余晖慢慢撒在上海滩,属于这上海周末的欢愉即将到来。映衬着这周完美的天气,似乎一个个鲜活的灵魂,正蠢蠢欲动,跳入这华灯初上的夜
待友人到来,就如同这美妙周末的正戏即将开演。无规划的从周边一家家精致的bistro中挑选中意的一家,大快朵颐一番且小喝几杯之后还未尽兴,继续漫无目的的找寻适合second round的场所,途中误入新的社区,感受久违的惊喜。最终酒酣耳热,微醺之后,散步回到酒店,就着柔和的灯光,色艺的睡去
或许是近期压抑的心情终得到释放,好人,好事,搭配着一周的好天气,同时发生,人也舒畅了不少 【多图旅记】上海中山公园尚萃酒店-偶尔慢下来的意义,就是让我醉在这里
在沙发上打了个小盹,醒来已经逐渐日落
日落时分,上海的另一面即将开始
下楼,开始入夜
挑了家楼下的云南菜Bistro,确实是颠覆我和友人对多年熟悉的云南菜的理解,也算是一种土洋结合?
第一杯,代表夜的开始
小锅米线配葡萄酒,下次有回昆明我也试试这么搭
云南泡酒,向老板蹭了几杯喝,确实有内味儿
夏天也快到了
在找喝一杯的地方时误入的仿佛是新开的社区
仿佛回到了初识上海时,那种转角都有惊喜的感觉
晃眼好像在国外
不妨再醺一点
回到酒店,似乎还意犹未尽
一瞬间感觉有电影级别的光影

六、 总结 |  Conclusion

最后说回到酒店,目前尚萃全新开业的阶段全身是力,服务专业且热情。在目前这软硬双新,加上无敌locate的时刻,相信尚萃可以成为新的城中度假选择,不过唯有一点,就是价格仍不够有性价比,目前还是推荐使用积分体验
后记:
这部分就留给这次美妙差旅的结尾,感谢松江凯悦和东航的鼎力支持 【多图旅记】上海中山公园尚萃酒店-偶尔慢下来的意义,就是让我醉在这里
退房,出发松江
松江凯悦早就是我和友人的周末基地了,今次天气那么好但不热,没选择套房,体验下露台湖景房
偶尔迷离一下
用里程兑换的SHA-XMN公务舱,比是日的经济舱里程还低
多年没来的21米层,不过先前都是招行,而今次是东航
东航那碗面还是很能打
今次的虫草花鸡肉饭意外的好吃
即将落地,就如同这如梦似幻的一周,也终究要结束了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (79朵) 鲜花榜
咕噜咕噜的灰灰2024-6-16 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
砂子一屋子2024-6-16 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝色天鹅绒2024-6-7 20:40
车干2024-6-6 14:11
szbingo2024-6-6 13:55

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

回帖奖励 +1 威望

感谢
telecomcat  黑钻会员  2024-5-25 09:01:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来不错
ttmmair  黑钻会员  2024-5-25 09:33:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分
miaolinqing  黑钻会员  2024-5-25 10:24:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
wxiaobai  终钻会员  2024-5-25 10:33:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2024-5-25 11:35:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
Ricky+  终钻会员  2024-5-25 11:46:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看 谢谢分享
飞客1889939  终钻会员  2024-5-25 14:06:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
njuxiaoru  钻石会员  2024-5-25 14:14:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就贵了200左右,这个房间的质感确实比caption好太多了,有点小w的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-5-25 22:54
cwhlxxx  黑钻会员  2024-5-25 16:14:03  | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 送花花
Charles20220703  钻石会员  2024-5-25 16:30:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2024-5-25 18:03:34  | 显示全部楼层
njuxiaoru 发表于 2024-5-25 14:14
就贵了200左右,这个房间的质感确实比caption好太多了,有点小w的感觉
我入住那天现金大概差接近300块,不过我缺的又不是这300确实这家感觉有W的味道,就是Indigo,Canopy或者万丽艾美这类有点花样的酒店,轻奢感
白流苏  终钻会员  2024-5-26 08:50:19  | 显示全部楼层
看着挺豪华的
黑鹰之王6  黑钻会员  2024-5-26 09:36:55  | 显示全部楼层
送花支持群友,不错呀
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2024-5-26 11:50:16  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2024-5-26 09:36
送花支持群友,不错呀
感谢群友支持
科文·李7  黑钻会员   楼主| 2024-5-26 11:50:33  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2024-5-26 08:50
看着挺豪华的
豪华那说不上,轻奢吧