{var_dump()}
发文

冲白金第三住 - 南昌融创美居酒店入住体验

7530 45

一、 前言

自从4月12日看了版主的帖子后,当天陆续入手臻享卡超悦版和马来西亚A佳,4月12日拿到30晚,4月13日又拿到了20晚,5月13日拿到了1000分。
原本的计划是住10晚看看雅高的服务体验,说实话,乌鲁木齐美爵和深圳北站铂尔曼入住体验是不错的,但积分入账和客服沟通真的是折磨啊。深圳北站铂尔曼还好,退房后5天积分就到账了,对比其他会员体系慢如牛,但对比乌鲁木齐美爵还能接受。
乌鲁木齐美爵5月2日退房,在5月8日时,联系了微信客服,客服告知要等够7天,如果着急就直接联系酒店,我给酒店打了电话,客服告知会通知经理去处理,并在当天晚些时候会给我打电话告知处理情况,等了一晚上也没有消息,5月9日是第七天,先联系了微信客服,客服查了账户后告知A佳会员只能联系A佳,给了邮箱,当日写了邮件,结果到现在也没有回复,写完邮件,又给酒店打了电话,告知会去处理,当天还是没到账,5月10日下午,因为没有收到A佳客服回复,继续打酒店电话,这回终于给我一个准确的消息,5月12日会到账。最终在5月12日收到了美爵的积分和房晚,身心俱疲。
直接影响到了后面的规划,放弃一晚一间酒店的体验,改为连住8晚,拿到白金会员。
查了下飞友们的分享,以及从深圳抵达的方便性,最终1200元入手了8晚南昌融创美居,不得不说,雅高空刷还是挺有性价比的。

二、 入住

深圳飞南昌选择深航,1小时20分钟就能到,D舱送的奔驰车接机也很方便,40分钟开到酒店。门口进来,右侧是诺富特,左侧或者直走就是美居。
大堂还是挺气派的。
和前台说了空刷,刷了消费,也就没问升级早餐这些,拿着房卡去客房。 冲白金第三住 - 南昌融创美居酒店入住体验
客房在16楼,算中高层。 冲白金第三住 - 南昌融创美居酒店入住体验
出了电梯,按标识去客房。
房间这种简单配色还是挺让人有好感的,虽然是基础房,面积还是挺大的,窗外能看到九龙湖。
年久失修,破破烂烂的感觉。 冲白金第三住 - 南昌融创美居酒店入住体验
窗外还能看到碎石碎瓦。 冲白金第三住 - 南昌融创美居酒店入住体验

三、 转战下个酒店及个人体会

在房间休息到手机电充满,收拾东西下楼,拿了一瓶水。
滴滴打车到下一站差不多35元,等车中,拍一下大堂。
走廊右拐进去是电梯间,直走到底玻璃门后是餐厅,非营业时间是关闭的。
师傅过来时,定位到诺富特,找不到美居,我告诉他左转进来,才找到,出去时又开进小停车场,找不到出口,只能说美居的存在感和它的价格一样,存在感不高。
总的来说,对于空刷成本来说,雅高系因为高低搭配,低配很适合保级,南昌融创美居对于广东会员保级来说,也很方便,不愿意飞,坐高铁到南昌西站,距离酒店更近。
如果雅高微信客服能够对A佳会员也提供服务,入账能更快一些,就很完美了。
期待这次入账后达成白金卡后的体验。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +56  查看全部评分
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
药妖灵2024-5-28 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Selina07242024-5-19 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱愉2024-5-18 23:24
飞客30286682024-5-18 23:14
是公子小白啦2024-5-18 19:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

飞客1990808  钻石会员  2024-5-18 14:14:55  | 显示全部楼层
本站空刷雅高第一人
Stone.X  白金会员  2024-5-18 14:22:41  | 显示全部楼层
不是还可以买一卡送十晚吗?空刷成本更低吗?晚上九龙湖喷泉秀挺好看的。
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-18 15:01:24  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-5-18 14:14
本站空刷雅高第一人
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-18 15:01:55  | 显示全部楼层
Stone.X 发表于 2024-5-18 14:22
不是还可以买一卡送十晚吗?空刷成本更低吗?晚上九龙湖喷泉秀挺好看的。
我就是想体验一下雅高实在等不及了,就空刷了
t_w  空乘  2024-5-18 15:07:05  | 显示全部楼层
没看懂,开了房就走?空刷?
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-18 15:19:11  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2024-5-18 15:07
没看懂,开了房就走?空刷?
是,不想住8晚了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2024-5-19 06:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-5-18 15:38:39  | 显示全部楼层
首次绑定法荷航可以赠送一晚,楼主其实只需要刷7晚就行啦,亏了150块
南昌几家不是不能预定了吗?
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-5-18 15:58:38  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-5-18 15:43
app里可以预订的,不过好像没有楼主那么低的价格
沉心付水  钻石会员  2024-5-18 16:04:16  | 显示全部楼层
雅高会辜负楼主,反正我入坑后体验不好
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-18 16:29:07  | 显示全部楼层
奄鸟享鸟 发表于 2024-5-18 15:38
首次绑定法荷航可以赠送一晚,楼主其实只需要刷7晚就行啦,亏了150块
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-18 16:29:15  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-5-18 15:43
可以预订
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-18 16:29:40  | 显示全部楼层
沉心付水 发表于 2024-5-18 16:04
雅高会辜负楼主,反正我入坑后体验不好
希望别太让我失望
骊山老母  黑钻会员  2024-5-18 17:26:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

所以到白金就不住了?
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-18 18:05:11  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2024-5-18 17:26
所以到白金就不住了?
到白金后,再看看那些有酒廊的品牌
骊山老母  黑钻会员  2024-5-18 18:19:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

手机漫游中 发表于 2024-5-18 18:05
到白金后,再看看那些有酒廊的品牌
65折可以行动了
wxiaobai  终钻会员  2024-5-18 18:25:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主的分享。

回帖奖励 +1 威望

感谢
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2024-5-18 18:44:58  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2024-5-18 18:19
65折可以行动了