Chase申请二卡求助!!

4843 11
前几天提交后打电话让补材料(图1)上传了itin扫描件,今天收到信说打电话过去确认本人申请,打过去了(不是用申请手机号打得)验证身份说没办法发送短信,回答两个安全问题(也没说问题回答的不对),然后说邮件让我上传ssn(然后我上传的itin),让我去网点,云居民只有itin……首卡上传的3件套批的,目前1年半的信用记录(chase记录一个月),有大佬知道该怎么办吗 Chase申请二卡求助!!
Chase申请二卡求助!!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
nashjq2024-5-21 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞不动的鸟2024-5-21 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28998002024-5-20 23:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

你好6288  黑钻会员  | 2024-5-21 01:08:30  北京  | 显示全部楼层
反复不断reconsider 看哪个supervisor给你过
SaltAtlas  白金会员  | 2024-5-21 05:35:57  希腊  | 显示全部楼层
只能靠换审理专员试运气了。 但 Chase 很严格,建议做好心理准备。
苏州王博士、  钻石会员   楼主 | 2024-5-21 08:16:44  江苏  | 显示全部楼层
SaltAtlas 发表于 2024-5-21 05:35
只能靠换审理专员试运气了。 但 Chase 很严格,建议做好心理准备。
看来只能碰运气了
Aubrie  蓝钻会员  | 2024-5-21 09:12:09  江西  | 显示全部楼层
打了电话态度强硬点,要求直接转专员,然后转了马上开始卖惨,态度好点,一个不行就立马换,都不要再浪费时间,我都是至少打5次以上
philomia  钻石会员  | 2024-5-21 09:32:07  上海  | 显示全部楼层
触发了ID theft感觉希望就很渺茫了 我第一次帮媳妇申请的时候触发了ID theft 不甘心又打了两次客服 估计是触发这个后账户会被mark 后面的客服能看到mark 结果一个比较委婉的拒绝了另一个直接粗暴挂断电话 后来是放弃了本次申请 过了半年再申请就直接过了
苏州王博士、  钻石会员   楼主 | 2024-5-21 09:52:01  江苏  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-5-21 09:12
打了电话态度强硬点,要求直接转专员,然后转了马上开始卖惨,态度好点,一个不行就立马换,都不要再浪费时间,我都是至少打5次以上
今天晚上继续打,chase这风控逻辑也是服了
苏州王博士、  钻石会员   楼主 | 2024-5-21 18:02:16  江苏  | 显示全部楼层
Aubrie 发表于 2024-5-21 09:12
大哥如何卖惨
superleaf  黑钻会员  | 2024-5-21 20:21:50  湖南  | 显示全部楼层
一样的情况,等了十几天了,打了无数个电话,也不说拒绝就让等,抽风……
苏州王博士、  钻石会员   楼主 | 2024-5-22 23:32:19  江苏  | 显示全部楼层
解决了,用办卡手机号打得,这次收到验证码,然后客服问手机号是否是办卡手机号,回答是的,然后去审核了几分钟就过了 Chase申请二卡求助!!
philomia  钻石会员  | 2024-5-23 01:08:34  北京  | 显示全部楼层
苏州王博士、 发表于 2024-5-22 23:32
解决了,用办卡手机号打得,这次收到验证码,然后客服问手机号是否是办卡手机号,回答是的,然后去审核了几分钟就过了[图片]
恭喜 求问啥套餐的号码呀竟然能收到短信
苏州王博士、  钻石会员   楼主 | 2024-5-23 08:38:45  江苏  | 显示全部楼层
philomia 发表于 2024-5-23 01:08
恭喜 求问啥套餐的号码呀竟然能收到短信
Paygo3刀卡,有的时候能收到,有的时候收不到,很迷惑
快乐ing现在  钻石会员  | 2024-5-23 09:47:51  广东  | 显示全部楼层
我完全没脾气,不管二卡了