收到信银国际信用卡两张

17940 38
前述一下储蓄账户的申请
去年通过Android手机在线申请了3-4次,结果都是毫无意外地下个工作日被拒绝。
有一次周六直接去某个分行问为什么被拒,不记得工作人员当时说了啥了,我说那现场开可以吗,被婉拒了之后,后面就彻底放弃这个中信国际了。
大概蛰伏了大半年,到了2024年初,心血来潮,某个周六跑去了沙田分行(预约已满)、大围分行(勉强能接受我开户)。
开户过程感觉持续了2小时多,我快坐不住了。最开始说,开人民币、港币、美元3个账户,需要存3000港币,每个账号存1000,我就去取了钱,再回来。后面问了工作经历,问了一些我不认识的人是不是我(同名的)。让我想起了ZA开户的时候,也问了一大堆。
这时候,我感觉当时Android在线开户的时候,之所以被拒,可能就是因为这些同名的人的原因。可能是名字太简单(两个字)、太普通了(大众化)。
拿下了信银国际的储蓄账户,但是由于钱都存了定期,暂时搁置了申请信用卡的计划。
信银国际存人民币收费。
---------------------------------------------
Motion万事达1w和大湾区银联1.7w
1️⃣4月中旬在地址末尾加了大陆的电话号码(网银上改的)
2️⃣4月的倒数第二个周末去上水改了香港号码,其实是把主号码设置成了香港号码,接受通知等、大陆号码还是留着,作为银行联系你的兜底电话。本来想申请信用卡的,钱不够,作罢。
3️⃣差不多4月底的那个周六去上水申请信用卡,存了12左右
4️⃣后面一两个工作日后接到0755的电话,确认身份的意思,问谁谁谁是不是你。
5️⃣差不多5月10-13号的时候,可以在inmotion里面看到信用卡信息了。
6️⃣看到卡信息后,打了电话改ems寄送。这个电话是真的难打通。这个ems也太贵了,160hkd。
7️⃣大约是一个工作日后,收到邮件,说信用卡已加到账号上。
8️⃣电询ems单号,告知后续查到了,给我回电。
9️⃣5.20 上午大陆手机号码收到邮政快递员的电话;下午收到0755的电话,告知ems单号;晚上拿到卡。
回来仔细看了一下ems快递单上留的电话,其实是香港的,但是邮政工作人员在翻译地址的时候,把我大陆的手机号码一起写出来了。感觉如果地址上不留大陆的号码,应该是联系不到我了。 收到信银国际信用卡两张

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
小楼昨夜又東风2024-6-18 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29994622024-5-28 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Global鹿2024-5-27 11:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liu1166072024-5-22 13:35
健康之泉2024-5-22 08:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

010来的小白  蓝钻会员  | 2024-5-21 09:34:13  北京  | 显示全部楼层
银行要求存12的嘛
sxw061  黑钻会员  | 2024-5-21 09:54:46  江苏  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2024-5-21 09:34
银行要求存12的嘛
要求是5万起,额度给的乱七八糟的,我存了12但是额度只有5k+10k
一条肥鱼i  白金会员   楼主 | 2024-5-21 10:45:07  广东  | 显示全部楼层
010来的小白 发表于 2024-5-21 09:34
银行要求存12的嘛
5w分行才给交表,一张卡5w,两张卡10w
飞客3178570  白金会员  | 2024-5-21 10:48:31  广东  | 显示全部楼层
存5w对应额度多少
。凉眸  黑钻会员  | 2024-5-21 11:29:03  广东  | 显示全部楼层
一条肥鱼i 发表于 2024-5-21 10:45
5w分行才给交表,一张卡5w,两张卡10w
看分行了,我当天只存了一万,我说要办这两张,明天再转四万进来,当时就让我填了申请表勾选这两个卡,第二天转了五万进去
一条肥鱼i  白金会员   楼主 | 2024-5-21 11:38:51  广东  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-5-21 11:29
看分行了,我当天只存了一万,我说要办这两张,明天再转四万进来,当时就让我填了申请表勾选这两个卡,第二天转了五万进去
可能是看分行,我当时离5w就差几千块钱。
一条肥鱼i  白金会员   楼主 | 2024-5-21 11:39:14  广东  | 显示全部楼层
飞客3178570 发表于 2024-5-21 10:48
存5w对应额度多少
可能是1w,我也不太确定
Global鹿  钻石会员  | 2024-5-21 12:33:21  云南  | 显示全部楼层
sxw061 发表于 2024-5-21 09:54
要求是5万起,额度给的乱七八糟的,我存了12但是额度只有5k+10k
我去的分行只要5万,两张一张都一个要求。
六斤梨  钻石会员  | 2024-5-21 12:57:37  广东  | 显示全部楼层
批卡速度好快啊你这
一条肥鱼i  白金会员   楼主 | 2024-5-21 18:51:43  广东  | 显示全部楼层
六斤梨 发表于 2024-5-21 12:57
批卡速度好快啊你这
😂感觉等了好久了
梅beyond  蓝钻会员  | 2024-5-22 10:45:30  广东  | 显示全部楼层
Global鹿 发表于 2024-5-21 12:33
我去的分行只要5万,两张一张都一个要求。
哪个分行啊
Connoisseur  钻石会员  | 2024-5-22 10:53:30  广东  | 显示全部楼层
4.29申,至今未批
隔小野  金卡会员  | 2024-5-22 11:59:41  广东  | 显示全部楼层
是转过去放活期不动还是存了定期?
一条肥鱼i  白金会员   楼主 | 2024-5-22 12:01:35  广东  | 显示全部楼层
隔小野 发表于 2024-5-22 11:59
是转过去放活期不动还是存了定期?
看利率还行 存了定期 3-6个月的那种
一条肥鱼i  白金会员   楼主 | 2024-5-22 12:02:08  广东  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2024-5-22 10:53
4.29申,至今未批
我也不知道该咋办,或许打电话问问?
Connoisseur  钻石会员  | 2024-5-22 12:04:17  广东  | 显示全部楼层
一条肥鱼i 发表于 2024-5-22 12:02
我也不知道该咋办,或许打电话问问?
问就是审批中,今天还问了来着
像风  钻石会员  | 2024-5-22 13:29:43  浙江  | 显示全部楼层
我存了5万港币,额度1+1
qidaozy  金卡会员  | 2024-5-22 14:55:56  广东  | 显示全部楼层
改ems 扣费吗
一条肥鱼i  白金会员   楼主 | 2024-5-22 19:06:58  广东  | 显示全部楼层
qidaozy 发表于 2024-5-22 14:55
改ems 扣费吗
没扣