{var_dump()}
发文

长沙君悦,没有想象中的好

11921 28
长沙君悦,没有想象中的好。环球客周末两天入住长沙君悦。没有期待中的好。
服务:工作人员态度非常好,有前调电话,升级了豪江 270 度江景。
设施:确实老旧了,主要问题有:浴室门是木制的,可能有变形了,导致每次路过踩地面门都有异响。床头的插线孔面板屡次掉落,这个不知道有没有安全隐患,后来报酒店维修了。淋浴间的密封胶条整块掉落,报修了。地毯部分区域是湿的,不穿鞋踩在上面特别难受。
和成都君悦比,感觉还是差了些,在没有提出任何要求的情况下,白板在成都君悦浴缸发现了一根头发,前台赠送了一份巨型果盘。环球客在长沙君悦遇到设施这么多问题,无任何表示,连一句 sorry 都没有。
早餐酒廊,和万豪比不分上下,完全不理解说万豪大食堂,凯悦好的是怎么判断的。长沙君悦的酒廊菜品之少,和住过的万豪比也排在末端了。
标签: 长沙君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mingliang_2132024-5-21 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

C位的大大爷  黑钻会员  2024-5-21 15:19:59  | 显示全部楼层
那说明你住的万豪也不怎么样
Coas  蓝钻会员  2024-5-21 15:22:38  | 显示全部楼层
不管豪江还是基础房、套房,我觉得长君应该都比成君好一点吧,但是早餐比成君差
这个19尾号的房型就是不适合住 只适合拍照的
hellojojo  终钻会员  2024-5-21 15:26:13  | 显示全部楼层
头发不行,上次有个帖子,浴缸有个活蚊子,就给升套了。不记得哪家,是万豪还是凯悦
hongri  钻石会员   楼主| 2024-5-21 15:26:27  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-5-21 15:19
那说明你住的万豪也不怎么样
虽然不咋样,但是比万豪大食堂还差
nakedgary  终钻会员  2024-5-21 15:27:05  | 显示全部楼层
长沙比成都好太多了
peterlong0917  蓝钻会员  2024-5-21 15:36:06  | 显示全部楼层
我住的时候酒廊很丰盛啊,全天都有各种鲜榨果汁,茶颜悦色也是随便喝,服务也很棒,客房维护相对差了一点,可是位置和江景视野在长沙都是最好的!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JJJJL2024-5-21 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愿风裁尘  空乘  2024-5-21 15:46:01  | 显示全部楼层
这家酒廊尤其是hh很棒啊
C位的大大爷  黑钻会员  2024-5-21 15:50:14  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2024-5-21 15:26
头发不行,上次有个帖子,浴缸有个活蚊子,就给升套了。不记得哪家,是万豪还是凯悦
万宁君悦,后来担心我们学他用蚊子要套房,帖子都删了。
kris_chen  蓝钻会员  2024-5-21 15:50:20  | 显示全部楼层
酒廊出品真的不比前二年了 硬菜菜单难换 ,如果不为吃饱 喝几杯鸡尾酒 小食 冷盘 甜品出品还行 味道也不错!
你四大爷  钻石会员  2024-5-21 15:54:03  | 显示全部楼层
你说果盘我想起来 我去的长沙时候送的那个零食盒子是空的。。被人吃过的。。。。
htbetr  白金会员  2024-5-21 16:01:38  | 显示全部楼层
个人感觉君悦凯悦HH的出发点从来就不是让客人来吃饱的,晚饭吃的少的我个人还挺喜欢这一点,少吃点清净点蛮好,哈哈哈
hongri  钻石会员   楼主| 2024-5-21 16:35:06  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2024-5-21 15:54
你说果盘我想起来 我去的长沙时候送的那个零食盒子是空的。。被人吃过的。。。。
之前不知道怎么样,现在确实差了很多。
hongri  钻石会员   楼主| 2024-5-21 16:37:10  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-5-21 15:50
我没有任何补偿要求,只是客观比较长君和成君的响应,成君完胜。
C位的大大爷  黑钻会员  2024-5-21 16:40:50  | 显示全部楼层
hongri 发表于 2024-5-21 16:37
我没有任何补偿要求,只是客观比较长君和成君的响应,成君完胜。
不是说你的,我们在讨论另外一个事
悠悠月  黑钻会员  2024-5-21 16:45:10  | 显示全部楼层
太厉害了,刚住的大连君悦女儿坐窗边一*股灰都没提要求,不过目前凯悦住下来只有望京凯悦的hh觉得还行,其他的基本都不如万豪大食堂
hellojojo  终钻会员  2024-5-21 16:51:37  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-5-21 15:50
哈哈哈哈那货也是个人才
hongri  钻石会员   楼主| 2024-5-21 18:58:48  | 显示全部楼层
peterlong0917 发表于 2024-5-21 15:36
我住的时候酒廊很丰盛啊,全天都有各种鲜榨果汁,茶颜悦色也是随便喝,服务也很棒,客房维护相对差了一点,可是位置和江景视野在长沙都是最好的!
那恐怕是很久前了。茶颜早限量每个 stay2 杯了。
guxionchu  黑钻会员  2024-5-21 19:18:40  | 显示全部楼层
hongri 发表于 2024-5-21 18:58
那恐怕是很久前了。茶颜早限量每个 stay2 杯了。
这个也是有只是一点点缀的吧…属于地方特色了本来算不上好喝…