{var_dump()}
发文

三亚艾迪逊|00后情侣周末staycation都在住什么酒店

17671 53

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

综合推荐指数💚💚💚💚💚
万豪钛金卡会籍
这家给高卡升级真诚无套路
只要有房间就是听海套或风尚开间二选一
再高级的风尚套就需要加钱了
这边建议有实力的直接上风尚套
性价比之行直接选风尚开间
具体原因后文会提 三亚艾迪逊|00后情侣周末staycation都在住什么酒店
三亚艾迪逊|00后情侣周末staycation都在住什么酒店

二、 客房 |  In Room

欢迎礼给了一大一小两个果盘
(水果不太熟捏)
两份清补凉(很好喝)
mini吧收费
卫浴备品是大瓶le labo
备品和水补充非常及时
风尚开间套是全海景
阳台视野很好
能看见酒店海水池和沙滩海岸 三亚艾迪逊|00后情侣周末staycation都在住什么酒店
阴天阳台外景

三、 餐饮 |  Dining

早餐是两百多一份 品类很多
黄金百香果很甜 家属很爱吃
炒杂贝是我最喜欢的一个热菜
早餐还提供椰壳冰激凌
一个早餐小插曲:
管家小姐姐说积分兑换的房间不能送早餐
我们表示可以购买 挂房账就行
用早餐的时候小姐姐也拿了我们的房卡登记了
今天退房发现押金没扣任何费用
有uu知道什么情况嘛
晚上在酒店的沙滩烧烤用餐
每小时45分钟有乐队演出
晚上亮灯以后环境非常有氛围感
1688的双人套餐能吃撑两个人
剩下的饭和小菜我还打包回房间吃了个宵夜
吃完听见隔壁桌的大哥说甜点吃不下了还要求送回房间
服务员姐姐说如果能等待的话晚些可以送至房间内
顿时有点后悔硬吃了几口甜点TAT
我也吃不下了啊啊啊啊啊啊 三亚艾迪逊|00后情侣周末staycation都在住什么酒店

四、 设施 |  Facilities

设施基本都很全
开放时间放了张图在下面
感觉住了两天特种兵式游玩都没把设施玩全咯

五、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店的客服服务反映速度真的很快
各种小用品也准备齐全
驱蚊水啊创可贴啊
(顺便说下酒店基本没有蚊子诶 就沙滩烧烤那个地方有几只蚊子 我的块基本都是在酒店外咬的)
这里分析下风尚开间和听海套吧
两种房型我都参观了才选的
强推风尚开间
听海套房布置略显局促
客厅空间基本被桌椅和沙发占据
整体动线拥挤
唯二的好处:
沙发看上去能睡一人
有餐桌椅子适合几个人一起舒服的吃外卖
风尚开间的话家具摆放比较空
两个人走来走去也不觉得动线拥挤
室内有巨大圆形浴缸
阳台上还有个更大的方形泡池
床边环形白色帷幕也很浪漫
情侣出行必选项

六、 总结 |  Conclusion

酒店旁边800m就是海棠湾cdf
购物也非常方便
两天的入住短暂而愉快
下次三亚之行相信还会艾迪逊再见👋 三亚艾迪逊|00后情侣周末staycation都在住什么酒店
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
Mcdull2024-5-31 00:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ybsun2024-5-24 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沪深小赤佬2024-5-24 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoteLover2024-5-23 12:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
拥抱阳光|'2024-5-23 10:40

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

.JJ  钻石会员  2024-5-22 07:40:38  | 显示全部楼层
感谢lz分享🎊照片好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rriffle2024-5-22 09:34
感谢分享,下次体验体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rriffle2024-5-22 09:35
飞客2518555  白金会员  2024-5-22 08:44:47  | 显示全部楼层
积分不送早是什道理,最多就是欢饮分换早吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dsnskane    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑橙派  钻石会员  2024-5-22 09:01:48  | 显示全部楼层
飞客2518555 发表于 2024-5-22 08:44
艾迪逊和栗子无法用欢迎分换早餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
休小谟  钻石会员  2024-5-22 09:03:20  | 显示全部楼层
edition没有三选一,换不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Flyingsun  蓝钻会员  2024-5-22 09:22:25  | 显示全部楼层
这家之前很多帖子都说送早餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Michael688  钻石会员  2024-5-22 09:23:18  | 显示全部楼层
感谢推荐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PIKABANG  钻石会员  2024-5-22 09:27:09  | 显示全部楼层
好赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白BAIA  钻石会员  2024-5-22 09:29:39  | 显示全部楼层
他们前调电话的时候就和我说可以不要欢迎积分来换早餐,最后欢迎积分也给了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rriffle  白金会员   楼主| 2024-5-22 09:34:17  | 显示全部楼层
白BAIA 发表于 2024-5-22 09:29
他们前调电话的时候就和我说可以不要欢迎积分来换早餐,最后欢迎积分也给了
我这个就是押金也没扣欢迎积分也给了我都懵了
Rriffle  白金会员   楼主| 2024-5-22 09:34:35  | 显示全部楼层
.JJ 发表于 2024-5-22 07:40
感谢lz分享🎊照片好看
Rriffle  白金会员   楼主| 2024-5-22 09:34:58  | 显示全部楼层
Flyingsun 发表于 2024-5-22 09:22
这家之前很多帖子都说送早餐
我也刷到 但他当时是和我说积分兑换的不行 最后也没扣钱hhhh
Rriffle  白金会员   楼主| 2024-5-22 09:35:37  | 显示全部楼层
问题欢迎积分也给我了
Ixion  钻石会员  2024-5-22 09:56:45  | 显示全部楼层
天气真惨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rriffle2024-5-23 15:12
不想睡觉  蓝钻会员  2024-5-22 10:15:39  | 显示全部楼层
你住过艾迪逊?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xy-xy2024-6-26 17:36
Rriffle2024-5-22 12:38
Rriffle  白金会员   楼主| 2024-5-22 10:37:15  | 显示全部楼层
Ixion 发表于 2024-5-22 09:56
天气真惨
其实出太阳的时候太毒辣了 我们都在房间里睡觉 只有下过雨能凉快些
BrianYang  钻石会员  2024-5-22 10:47:10  | 显示全部楼层
这家谈谈心早餐应该能送的。另外年轻的时候真的是体验生活的黄金时期,老了就再也没那心境了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rriffle2024-5-22 12:38