{var_dump()}
发文

半夜大床超售升套,情人节入住刷卡遭 Double CI丨天津梅江中心皇冠假日酒店

16237 31
无聊想来天津把 IHG 的定向刷了,看见梅江CP三百一晚,就想着过来待一天顺便盖个章,于是晚上九点出发北京南直接就过来了
这次刷房遇到了我生涯首次 Double Check in,发个帖子纪念一下
IHG 优悦会:G
预订房型:公寓楼大床房 3k包价
实际入住:湖景单卧大床套房 半夜大床超售升套,情人节入住刷卡遭 Double CI丨天津梅江中心皇冠假日酒店
半夜大床超售升套,情人节入住刷卡遭 Double CI丨天津梅江中心皇冠假日酒店
次日中午补拍
凌晨打车到酒店,前台直接给我升了主楼套房,原因是大床房全卖完了,我简单确认了一下早餐价格和带不带行政礼遇(升房实际全没有)之后就拿卡上楼了 半夜大床超售升套,情人节入住刷卡遭 Double CI丨天津梅江中心皇冠假日酒店
最开始给的是 2322
但我到了 2322 门口发现亮着灯,尝试插卡门锁闪红。我意识到不对,于是没有拉门把手也没有敲门直接下楼去前台了
到了前台我说刷不开门,结果前台连卡都没接,也不去电脑确认,直接喊礼宾带我上去刷,我赶紧说:“你看一眼,别double了”,但前台还是让礼宾拿过房卡和我上去了
然后礼宾到 2322 门口发现也刷不开,同时也意识到了房间是亮着灯的,礼宾按了两下门铃没反应然后直接敲门了,结果房间里传来了疑问声问是谁,礼宾急忙道歉后带着我离开
到了电梯间我和礼宾同时骂出声(礼宾在骂前台),在电梯里我开玩笑问这个double值多少分,礼宾接着打趣道发邮件赔分真不算什么事,今天还是521,大晚上客人都休息了,要是刷开推门了可出大事了
在欢声笑语中我和礼宾回到前台给我分了新的套房,值班经理接连道歉,礼宾拿着新的房卡把我带到了新的房间并确认没问题后道了句歉才离开,这才算是进到房间里 半夜大床超售升套,情人节入住刷卡遭 Double CI丨天津梅江中心皇冠假日酒店
最后入住 2211

一、 客房

入户长廊
客厅
卧室
厕所
迷你吧
迷你吧现在还不是免费的,但是待会它就免费了 半夜大床超售升套,情人节入住刷卡遭 Double CI丨天津梅江中心皇冠假日酒店
台盆
迷你吧单

二、 入住后续及体验

入住完我出门吃了个海底捞,回来已经两点多了。我看前台换人了,我就去询问迷你吧是不是免费的,前台确认后说不免,我问能不能送一个(免费Mini吧),前台一开始不松口,说想喝可以拿入住送的礼遇卷去大堂吧换。我见状说出:“我刚刚入住被double了,能不能...”,话还没说完,前台意识到了什么连忙打断我说“没问题,我这就联系客房部安排,您可以随便喝”,随后拿出了一大把大堂吧饮品礼遇卷盖了章塞给我说:“这边再送您点卷,还可以来大堂吧拿”,我道过谢后就回房间了
回到房间心想这是不是有点强人所难了,用被double威胁人家一样,不过拿到了免费迷你吧我也不打算要什么其他的了,早餐起不来(而且听说很一般),行政酒廊没空去,没啥新的诉求,我就收拾收拾睡觉了
第二天起来已经是接进中午了,睡了个好觉,床品很棒很舒服,打了个电话问前台能不能延迟到四点退房,前台回复没问题后又接着睡了一觉。再醒来是下午两点多了,睡得实在是太爽了所以打算下楼续住一天。 半夜大床超售升套,情人节入住刷卡遭 Double CI丨天津梅江中心皇冠假日酒店
眺望梅江
到了前台续住了一天,顺便把本次入住的目的:盖章给盖了,办完离开前台时来了一位经理,很认真了对昨天double一事道歉,希望我不要放在心上,我连忙回应没什么,毕竟也没出太大误会,送走了经理我就去了大堂吧 半夜大床超售升套,情人节入住刷卡遭 Double CI丨天津梅江中心皇冠假日酒店
大堂吧菜单,没拍清楚
大堂吧工作人员说欢迎饮品都是和房间内迷你吧一样的,我一看挺没劲的就要了个茶,但我说想要冰的。大堂吧显然是没做过冰的,收走了我的卷之后就到后面研究怎么泡冰的茶,最后其实就是把房间里的茶包泡开之后加冰块 半夜大床超售升套,情人节入住刷卡遭 Double CI丨天津梅江中心皇冠假日酒店
其实还挺不错的
其他也没体验啥了,第二天凌晨点了个外卖,有机器人,但是外卖到的时候礼宾部来了个电话说机器人是可以送但是现在系统有点问题,到门口不会打电话通知,需要掐准时间去房间门口等一等。不过也不用提前开门等,机器人出电梯的时候声音巨大,我坐客厅都能听见,希望没有吵到其他客人
哦对了续房打扫没补迷你吧,还好给了一大把卷,去大堂吧换了点

三、 退房

第二天又是一觉睡到快中午,醒来发现学校有个活,于是起来赶DDL,干了大半天酒店也没催我退房(可能是因为昨天登记了要四点退房),直到三点半前台给我来了个电话询问是否续住,我回答不续住但再给我半小时时间,需要处理一些工作,前台也轻松答应了
完事儿四点十分才急忙收拾东西下楼退房,退房时候前台又是一阵道歉,要完水单手续都完事之后前台询问能否耽误几分钟,经理想来谈两句话,但我打的车已经到酒店门口几分钟了,我只好推辞并留下了我的常用邮箱后续可以再联系

四、 总结

首先给我留下的第一印象就是床品太舒服了,两觉睡得都很爽
其次非常厚道,刚入住时候因为没大床房直接给了个套
外加我也没什么诉求,而且double也没出什么大事,后续的补偿也非常积极,一些要求都是小事,前台就可以帮我满足
下次来天津一定会再次入住 半夜大床超售升套,情人节入住刷卡遭 Double CI丨天津梅江中心皇冠假日酒店
最后是房间里的一本旅游攻略,出版挺老的,而且放桌上都落土了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
zxy1112024-6-4 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juejue2024-6-2 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2024-5-31 09:09
zhcxsgcc2024-5-31 02:54
mhb02412024-5-26 08:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

AmurTiger  钻石会员  2024-5-23 20:47:25  | 显示全部楼层
这么看没有一个dci前台和经理是无辜的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jojo162024-5-24 13:41
MrWool2024-5-24 00:04
一叶柏舟  金卡会员  2024-5-23 20:50:56  | 显示全部楼层
为什么521半夜Double了更可怕,是会打扰他们表白吗?
nnblaster  白金会员   楼主| 2024-5-23 21:01:59  | 显示全部楼层
一叶柏舟 发表于 2024-5-23 20:50
为什么521半夜Double了更可怕,是会打扰他们表白吗?
礼宾原话就是:“谁知道屋里在干什么”
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaojianniu72024-6-4 21:31
时光机吃西瓜2024-5-23 21:13
夜行海人  钻石会员  2024-5-23 21:24:17  | 显示全部楼层
不愧是天津,随便拉出一个礼宾来都能逗两句闷子。湾区酒店的湖南或潮汕礼宾都主打一个勤恳沉默
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nnblaster2024-6-1 06:01
大头歪歪  钻石会员  2024-5-23 21:32:28  | 显示全部楼层
不会是前台的恶趣味吧
老土蝈蝈  白金会员  2024-5-23 22:28:28  | 显示全部楼层
521double,这阴影
教授0  钻石会员  2024-5-23 23:46:46  | 显示全部楼层
楼主挺搞笑的
ronaldocc  钻石会员  2024-5-24 01:24:06  | 显示全部楼层
这家体验一般
开飞机的舒克开坦克的贝塔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
忙人李大哥  蓝钻会员  2024-5-24 09:15:21  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
HX2  黑钻会员  2024-5-24 11:50:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ricky+  终钻会员  2024-5-24 12:29:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢 分享
wxiaobai  终钻会员  2024-5-24 12:33:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
海天日月  蓝钻会员  2024-5-24 12:34:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家太老了,而且服务不行
angus1231  蓝钻会员  2024-5-24 13:26:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
canny-12  终钻会员  2024-5-24 14:02:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
junge202308  金卡会员  2024-5-24 14:02:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持
iris0809  黑钻会员  2024-5-24 15:40:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花🌸