{var_dump()}
发文

趁着定向继续冲击环球客|杭州凯悦行之西湖米兰逸扉酒店

23763 32

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

Q2凯悦百年一遇赏赐了个定向,看来一向高冷的凯悦还是架不住其他几家集团的疯狂内卷,被杭州客户邀请去浪个周末,非公司出差秉持着自己能省则省的原则于是乎继续打卡一家没住过的酒店,我开始老叫这家米兰逸扉 叫的像在意大利米兰的开了urcove一样哈哈哈哈哈哈 趁着定向继续冲击环球客|杭州凯悦行之西湖米兰逸扉酒店
酒店体量不大,胜在地理位置和价格,400多一点自己承担也就还好 双倍nights开开心心
酒店就在西湖旁边不远处,附近有城中香格里拉还有老大哥grand hyatt坐镇
urcove大堂一直是小而精 这个红色的是牛嘛?我感觉看到过很多次了
比较mini的大堂吧 逸扉还是比较快捷的
皮爷和urcove深度合作 很棒 urcove一大卖点
checkin区域也是小小的

二、 客房 |  In Room

当日房间客满,我预定的房型没有了,还给我升了一级哈哈哈哈。本来预定的是榻榻米什么的,后来升级到了行政大床。面积大了几平米吧,一个人住住还是很舒服的 趁着定向继续冲击环球客|杭州凯悦行之西湖米兰逸扉酒店
房间还蛮有设计感的,这个绿色的配色也不是很乡气的那种绿
到处都是这种墨绿色的风格
电动滴 棒棒哒哈哈哈哈
面积再小也要有个隔断洗澡
这个转弯沙发在这里午休午休很惬意
房间全景,头上没有装修绿色还是很棒的
小而精的房间
喜欢这个角度
下午在沙发上喝杯咖啡 发发邮件 发发呆
再怎么也不像caption是空的 而且免费哎…

三、 餐饮 |  Dining

逸菲早餐单独收费,之前在南邮吃过一次早餐东西不多的,我想全国逸扉应该是差不多的,单独加钱的话可选择的就还是很多的,比如去吃西餐哈哈哈哈哈哈哈。现在杭州西餐也还是不错的。后来某拱墅区大佬(不是孙一峰)请吃饭海喝到了P2的香槟 趁着定向继续冲击环球客|杭州凯悦行之西湖米兰逸扉酒店
鹅肝配sirloin 满足感爆炸
appetizer 1
appetizer 2
第二天去朋友的家宴 诶哟这个象拔蚌配Dom P2 那简直拉满
东星斑
酥鸭也好吃。。最近吃了太多了看了的体重才胖了2斤,看来我工作确实很辛苦
虽然我喝不出和普通款有什么区别 反正牛b就对了!

四、 设施 |  Facilities

逸扉没有泳池,健身房也是比较迷你的那种,最近出差太多了累了就没体验。下午就在房间休息了会后出去走了走,杭州还是很美丽的 趁着定向继续冲击环球客|杭州凯悦行之西湖米兰逸扉酒店
逸扉配洗衣机这个还是很棒的 虽然我在美国生活很多年了 但是我还是不习惯用公共洗衣机

五、 难忘瞬间 |  the Moments

最后杭州小逛一圈结束了此次之旅。下次逸扉再见哈哈哈 趁着定向继续冲击环球客|杭州凯悦行之西湖米兰逸扉酒店
杭州茶叶名胜地 参观一下下
最美的城市必须要有最艺术的学校!中国美院简称国美 教育部和浙江共同建设的学校
杭州的湖随便一拍就是辣么美
西溪湿地附近的一个不知道什么塔
标签: 西湖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
大汗淋漓52382024-7-18 00:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
莹莹宝贝8262024-6-14 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火丙2024-6-7 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2024-6-7 01:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
药妖灵2024-6-6 23:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Vnz  白金会员  2024-5-29 10:53:28  | 显示全部楼层
送花支持一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2024-5-29 13:01
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-5-29 13:01:15  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-5-29 11:11
有定向真好
我也第一次
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-5-29 13:01:30  | 显示全部楼层
酱油不要打酱油 发表于 2024-5-29 12:46
有定向真好
我也第一次 嘻嘻
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-5-29 13:01:43  | 显示全部楼层
Vnz 发表于 2024-5-29 10:53
送花支持一下
回送 谢谢啦
zhui  钻石会员  2024-5-29 13:07:41  | 显示全部楼层
双倍房晚跟挑战没关系,还是要住20n
fbq0155  蓝钻会员  2024-5-29 13:37:13  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2024-5-29 13:01
回送 谢谢啦
我也要花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snowykira2024-5-29 15:25
Michael688  钻石会员  2024-5-29 14:53:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-5-29 15:26:23  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2024-5-29 13:37
我也要花
飞客2020  白金会员  2024-5-29 15:46:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我住一晚这家体验极差,洗手间飞虫子出来,到处都是灰没擦,出门的时候明明没按“请勿打扰” 回来请勿打扰灯亮着门卡失效。酒店说我自己不小心消磁但插着当电卡的门卡也失效。晚上点喝的机器人送到门口门铃不响。酒店又硬要说我自己没听到。住了一晚上处处是bug真是够了
ttmmair  终钻会员  2024-5-29 15:50:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分

回帖奖励 +1 威望

感谢
wxiaobai  终钻会员  2024-5-29 16:17:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕收到定向
fbq0155  蓝钻会员  2024-5-29 16:53:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客2020 发表于 2024-5-29 15:46
我住一晚这家体验极差,洗手间飞虫子出来,到处都是灰没擦,出门的时候明明没按“请勿打扰” 回来请勿打扰灯亮着门卡失效。酒店说我自己不小心消磁但插着当电卡的门卡也失效。晚上点喝的机器人送到门口门铃不响。酒店又硬要说我自己没听到。住了一晚上处处是bug真是够了
逸扉就这样
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-5-29 18:08:02  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-5-29 16:17
羡慕收到定向
史上第一次
snowykira  黑钻会员   楼主| 2024-5-29 18:08:48  | 显示全部楼层
飞客2020 发表于 2024-5-29 15:46
啊……那运气确实不好 我目前直到现在除了天津那家空调不太好 其他还没踩到雷 可能以后住再多点会遇到…
飞客1889939  终钻会员  2024-5-29 18:44:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xoyotaylor  钻石会员  2024-5-29 19:12:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

能喝到P2还住逸扉。。。是微服私访吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2024-5-29 22:35