汇丰加拿大怎么转成RBC

5222 10
汇丰加拿大卖给RBC好久了,但HSBC CA的APP一直正常能用,环球转账也正常,所以都忘了汇丰卖掉加拿大这事了,最近两个月才发现打开HSBC CA的APP提示已经不能用。人不在加拿大,想问一下账户要怎么转到RBC呢,HSBC CA账户里面还有点钱但也不算多
另外,想问一下,现在从内地或香港汇款到加拿大有什么便宜的方式吗?HSBC HK提示每笔要350港币

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Edinburgh2024-5-27 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

pfv  钻石会员  | 2024-5-23 20:49:04  荷兰–北荷兰  | 显示全部楼层
平邮的卡
LS626562  钻石会员  | 2024-5-23 21:00:04  上海  | 显示全部楼层
自动转RBC的. 已经迁移完毕了.
zaoge  蓝钻会员   楼主 | 2024-5-23 21:50:56  中国香港  | 显示全部楼层
LS626562 发表于 2024-5-23 21:00
自动转RBC的. 已经迁移完毕了.
自动转啊,那怎么知道卡号?平邮的话,我都不记得当时留的哪个地址了...
zaoge  蓝钻会员   楼主 | 2024-5-26 19:14:13  中国香港  | 显示全部楼层
另外,想问一下,现在从内地或香港汇款到加拿大有什么便宜的方式吗?HSBC HK提示每笔要350港币
666LEON  蓝钻会员  | 2024-5-27 03:18:25  加拿大–安大略  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2024-5-26 19:14
中银香港到中银加拿大,或者工银亚洲到工银加拿大
大萌怪  钻石会员  | 2024-5-27 12:02:26  加拿大  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2024-5-26 19:14
HSBC CA关闭以后,目前HSBC HK转到RBC是免费的,我没尝试过,但至少之前RM以及收到的信件是这么说的
zaoge  蓝钻会员   楼主 | 2024-5-27 13:28:33  中国香港  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2024-5-27 12:02
HSBC CA关闭以后,目前HSBC HK转到RBC是免费的,我没尝试过,但至少之前RM以及收到的信件是这么说的
只有一个月过渡期,已经结束了
大萌怪  钻石会员  | 2024-5-27 22:21:43  加拿大  | 显示全部楼层
zaoge 发表于 2024-5-27 13:28
只有一个月过渡期,已经结束了
那个过渡期只是减免50块钱本地费而已。合并前hsbc的rm给我说同意Global View以后转账就还是免费,也可能指的是rbc转到汇丰免费吧,反向不行,我没试过。
发呆的橡皮  蓝钻会员  | 2024-5-29 16:33:32  北京  | 显示全部楼层
当时办CA汇丰的时候应该留邮箱了吧,迁移开始的时候汇丰都是定期发送邮件的,有一些需要在网站上操作的提示,迁移完成后会收到RBC的邮件,告知新的账户信息,我记的之前有段时间通知邮件都是提示下载RBC的APP,然后登陆上去,这样等于激活了账户迁移,虽然没有新的账户号和卡号,但是可以凭借当时办理汇丰的信息登陆RBC的。现在迁移过程已经结束了,远程操作可能性就很小了,可以先打一下RBC的客服电话,看看他们有什么办法,客服电话有中文服务。如果还不行,那就只能肉身去一趟CA的RBC分行,手动迁移。