{var_dump()}

[已解决]小白初试香港运通的几个问题。

10930 18
大佬们,小弟15号白板申请香港运通地板卡连补交材料的邮件都没收到。感觉应该是因为在香港没有tu信报的原因,所以火速访港,21号就申请了汇丰pulse信用卡,估计下个月初能审批通过发虚拟卡。这两天查了论坛里很多大佬分享的运通开卡实录,发现几个要点不知道对不对,请大家帮忙看看。
1,其实是否填写工作单位不重要,工作单位在内地的可以填待业。
2,收入最好在填30w上浮一些。
3,必须配合香港其他银行信用卡账单,出了1到3期都可以。
4,必须有地址证明,如其他银行的对账单。
5,被拒后的下一个月还可以继续申请,但是最好间隔三个月。
上面这几点我大概都ok了,已经把永隆和za的通讯地址改到了借的私人地址。但是还有一点不明,有的大佬说需要,但是大部分帖子都没有提到:
6,是否应该在汇丰信用卡通过审批后,把通讯地址改到香港地址,以在tu信报中留下记录?其它网站和本站有的评论说不能改,会要求提供香港税务证明;但是也有人说只改通讯地址,居住地址不变就没事。
以上几点急求有懂的大佬解惑,小弟先谢过了。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Doraemonhoho2024-5-27 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mzlife2024-5-24 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-5-24 08:41
霍华德2024-5-24 08:39
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

pa1318  黑钻会员  2024-5-24 00:16:24  | 显示全部楼层
你自己已经都回答了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2024-5-24 21:49
飞客小屁孩  银卡会员  2024-5-24 00:33:59  | 显示全部楼层
有一期tu记录就可以申请了     我就是一期
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-5-24 01:43:57  | 显示全部楼层
飞客小*孩 发表于 2024-5-24 00:33
有一期tu记录就可以申请了     我就是一期
你的tu记录有专门把信用卡账单地址改成香港地址吗
pulse必过?这么自信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2024-5-24 21:49
Connoisseur  钻石会员  2024-5-24 01:58:38  | 显示全部楼层
5月14日邮件获拒4月30日App自己申请的Pulse,3万港币在4月29日刚刚开的One上面。
Kellan  白金会员  2024-5-24 02:25:40  | 显示全部楼层
6.不需要,tu看的是证件不是地址
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lixindiyi2024-7-21 15:47
飞客小屁孩  银卡会员  2024-5-24 06:22:58  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-5-24 01:43
你的tu记录有专门把信用卡账单地址改成香港地址吗
没有啊        
渣男一世  黑钻会员  2024-5-24 10:29:50  | 显示全部楼层
澳门地址也是可以的。
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-5-24 11:03:19  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-5-24 02:25
6.不需要,tu看的是证件不是地址
好的,谢谢
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-5-24 11:03:56  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-5-24 01:45
pulse必过?这么自信
开户的rm和我说的,说有1🧱就能过。
加湿订  白金会员  2024-5-24 11:19:53  | 显示全部楼层
上周末申请,直接系统发邮件上传了文件,通行证护照,地址证明,隔天周一直接批,没有给我打电话,
两期pulse账单,用的za地址证明,工作都是内地的公司名和hsbc当时填的一样
看过很多DP都是填的护照号,之后会有人打电话要求上传通行证,因为hsbc用的是通行证申请的,TU应该也是识别的通行证,所以amex身份证或者护照那里也填的通行证号,省的麻烦
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Doraemonhoho2024-7-27 10:21
lixindiyi2024-7-21 15:47
1dza2024-7-9 22:16
xwrichard2024-5-31 20:21
abaaba6662024-5-24 13:24

举报    本楼为最佳答案   

泥煤煤  钻石会员  2024-5-24 11:21:31  | 显示全部楼层
你这自问自答都答完了
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-5-24 13:36:07  | 显示全部楼层
加湿订 发表于 2024-5-24 11:19
上周末申请,直接系统发邮件上传了文件,通行证护照,地址证明,隔天周一直接批,没有给我打电话,两期pulse账单,用的za地址证明,工作都是内地的公司名和hsbc当时填的一样看过很多DP都是填的护照号,之后会有人打电话要求上传通行证,因为hsbc用的是通行证申请的,TU应该也是识别的通行证,所以amex身份证或者护照那里也填的通行证号,省的麻烦
居然还可以直接填通行证号,学习了。
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-5-24 22:16:50  | 显示全部楼层
加湿订 发表于 2024-5-24 11:19
上周末申请,直接系统发邮件上传了文件,通行证护照,地址证明,隔天周一直接批,没有给我打电话,两期pulse账单,用的za地址证明,工作都是内地的公司名和hsbc当时填的一样看过很多DP都是填的护照号,之后会有人打电话要求上传通行证,因为hsbc用的是通行证申请的,TU应该也是识别的通行证,所以amex身份证或者护照那里也填的通行证号,省的麻烦
大佬你za的地址是填的中文还是英文,我看他申请的时候只能填英文,账单上是中文的话他能对上吗?
加湿订  白金会员  2024-5-24 23:24:17  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-5-24 22:16
大佬你za的地址是填的中文还是英文,我看他申请的时候只能填英文,账单上是中文的话他能对上吗?
英文的
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-5-25 08:04:24  | 显示全部楼层
加湿订 发表于 2024-5-24 23:24
英文的
好的,我立刻去改
飞客小鱼  白金会员  2024-5-31 13:53:12  | 显示全部楼层
abaaba666 发表于 2024-5-24 13:36
居然还可以直接填通行证号,学习了。
不可以     必须填护照     tu会根据你姓名出生日期 搜到你
abaaba666  白金会员   楼主| 2024-5-31 20:26:32  | 显示全部楼层
飞客小鱼 发表于 2024-5-31 13:53
不可以 必须填护照 tu会根据你姓名出生日期 搜到你